De la bonne pomme de terre coupée en bâtonnets "a la belge" de chez McCain. Des galettes de protéines végétales avec un peu de boeuf de chez pouce, le tout accompagné d'une onctueuse sauce samouraï de chez St Christophe.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je vais manger chez ma mère, j'espère une belle côte de bœuf au feu de bois, ça fait un moment que je n'ai pas mangé de vraie viande (c'est devenu trop cher pour moi), il y aura certainement du foie gras maison au torchon, du saumon fumé, du boudin j'espère aussi, noir et blanc, ah du canard, et pourquoi pas de l'agneau.... Bref plus que jamais des choses que je ne mange plus du tout en dehors de cette période (et quand c'est moi qui paye ).
Il y aura des surprises en tout cas, je vais bien me régaler ça c'est sûr !
Il y aura des surprises en tout cas, je vais bien me régaler ça c'est sûr !
- Sophia2
-
- 75 messages
- Mer 10 Avr 13 11:05
- Toulouse
Stratmatt : très raffiné tout ça !
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Bah pourquoi ?
J'craque pas 200 balles pour bouffer a l'aïd ou au nouvel an chinois. T'façon même si je le voudrais j'en aurais pas les moyens. Puis c'est rare les portions de dinde farcie du cul pour une personne.
J'craque pas 200 balles pour bouffer a l'aïd ou au nouvel an chinois. T'façon même si je le voudrais j'en aurais pas les moyens. Puis c'est rare les portions de dinde farcie du cul pour une personne.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
24 au soir chez les parents : plateau de fruits de mer, foie gras, saumon, a peu près léger.
25 à midi chez ma soeur : aucune idée des x entrées et x desserts, mais surement du canard en plat.
25 à midi chez ma soeur : aucune idée des x entrées et x desserts, mais surement du canard en plat.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
24 au soir : on est invités (mais je sais que ça sera très bon, bien que n'ayant pas de détails côté menu)
25 :
- foie gras, saumon fumé, huîtres
- Saint Jacques à l'orange
- asperges et pommes de terre Anna
- fromages
- bûche aimablement fournie par la pâtisserie où bosse Mme.
Simple et classique cette année, en fait
25 :
- foie gras, saumon fumé, huîtres
- Saint Jacques à l'orange
- asperges et pommes de terre Anna
- fromages
- bûche aimablement fournie par la pâtisserie où bosse Mme.
Simple et classique cette année, en fait
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Le 24 :
- cocktail bellini
- toasts fois gras, croissants saumon fumé
- poularde & poelée pommes de terre
- fromages divers
- buche glacée poires - chocolat
le 25 :
- apéritif dinatoire a base de foie gras et de saumon
- fondue savoyarde
- buche patissière ( mais je ne sais pas quel parfum )
- cocktail bellini
- toasts fois gras, croissants saumon fumé
- poularde & poelée pommes de terre
- fromages divers
- buche glacée poires - chocolat
le 25 :
- apéritif dinatoire a base de foie gras et de saumon
- fondue savoyarde
- buche patissière ( mais je ne sais pas quel parfum )
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
PotatoesJunky a écrit:24 au soir : on est invités (mais je sais que ça sera très bon, bien que n'ayant pas de détails côté menu)
25 :
- foie gras, saumon fumé, huîtres
- Saint Jacques à l'orange
- asperges et pommes de terre Anna
- fromages
- bûche aimablement fournie par la pâtisserie où bosse Mme.
Simple et classique cette année, en fait ;)
En même temps, tu fais dans l'original toute l'année
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Pas tant que ça non plus. Ca peut en donner l'impression, mais dans la vie de tous les jours, on mange comme tout le monde, hein
Tiens, exemple sur une semaine :
- mardi 16 : feuilleté avec les restes du BBQ de dimanche (saucisses, poulet), crevettes poêlées, sauce aux courgettes (restes de courgettes mixées avec de la crème fraîche) et ravioli fromage/épinards from Costco
- mercredi 17 : restes de la veille
- jeudi 18 : resto italien pour fêter le premier concert du fiston
- vendredi 19 : crostinis saumon fumé/avocat (toujours des restes), magrets de canard au cognac*, purée (en flocons...)
- samedi : lavosh** saumon fumé/rondelé aux fines herbes, mahi-mahi farci aux crevettes, riz
- dimanche : resto mexicain près de chez nous, pas cher, simple et authentique***
- hier (lundi) : chicken piccata (recette italienne avec citron et câpres) et pâtes (sèches) tricolores.
Notes :
* Le canard, c'est juste parce qu'on a trouvé par hasard des magrets à Costco. Ca doit être la première fois que j'en cuisine depusi 3-4 ans.
** tortilla garnie et roulée serrée, puis découpée en rondelles. On peut mettre ce qu'on veut dedans, bien utile pour finir les restes.
*** 2 restos dans la semaine, c'est un peu trop. Normalement, on essaie de se tenir à 1 fois/semaine ou 5-6 fois/mois.
Tiens, exemple sur une semaine :
- mardi 16 : feuilleté avec les restes du BBQ de dimanche (saucisses, poulet), crevettes poêlées, sauce aux courgettes (restes de courgettes mixées avec de la crème fraîche) et ravioli fromage/épinards from Costco
- mercredi 17 : restes de la veille
- jeudi 18 : resto italien pour fêter le premier concert du fiston
- vendredi 19 : crostinis saumon fumé/avocat (toujours des restes), magrets de canard au cognac*, purée (en flocons...)
- samedi : lavosh** saumon fumé/rondelé aux fines herbes, mahi-mahi farci aux crevettes, riz
- dimanche : resto mexicain près de chez nous, pas cher, simple et authentique***
- hier (lundi) : chicken piccata (recette italienne avec citron et câpres) et pâtes (sèches) tricolores.
Notes :
* Le canard, c'est juste parce qu'on a trouvé par hasard des magrets à Costco. Ca doit être la première fois que j'en cuisine depusi 3-4 ans.
** tortilla garnie et roulée serrée, puis découpée en rondelles. On peut mettre ce qu'on veut dedans, bien utile pour finir les restes.
*** 2 restos dans la semaine, c'est un peu trop. Normalement, on essaie de se tenir à 1 fois/semaine ou 5-6 fois/mois.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Bonne résolution pour l'année 2015 : passer dire bonjour à PotatoesJunky de l'autre côté de la mer et rester trois bons mois chez lui
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Mais non Stratmatt, tout est simplement dans le nom donné aux plats.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ah ouai c'est surement de l'americain, car sinon c'est certain que c'est pas ce que je mange tous les jours.
D'ailleurs j'vais recup' ma pizza chorizo Auchan a 2.55€ dans le four !
D'ailleurs j'vais recup' ma pizza chorizo Auchan a 2.55€ dans le four !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ben quoi...
On préfère manger à la maison qu'acheter des trucs tout préparés/surgelés. Et franchement, y a rien de sorcier, ni de technique dans ma cuisine de tous les jours. En général, préparer le repas, c'est l'affaire de 30 min à 1h, cuisson comprise.
Bref, fin du HS (on peut toujours en parler dans un autre sujet, d'ailleurs, qu'on pourrait intituler "Et vous, vous mangez quoi tous les jours ?").
On préfère manger à la maison qu'acheter des trucs tout préparés/surgelés. Et franchement, y a rien de sorcier, ni de technique dans ma cuisine de tous les jours. En général, préparer le repas, c'est l'affaire de 30 min à 1h, cuisson comprise.
Bref, fin du HS (on peut toujours en parler dans un autre sujet, d'ailleurs, qu'on pourrait intituler "Et vous, vous mangez quoi tous les jours ?").
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 4:00
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités