Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
175 messages Page 5 sur 12
Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 Suivante
Réveillon :
- Sushi (crevettes panées avec avocat, entourées de riz et de saumon fumé sur le dessus)
- Canapés japonais
- Foie gras
- Queue de langouste et gambas à la plancha avec mayonnaise maison
- Salade avec cuisse de canard confite
- Plateau de fromages
- 13 desserts

Le 25 :
- Foie gras
- Entrée avec avocat et crabe (idée de recette toujours en cours)
- Rôti orloff
- Gratin dauphinois
- Plateau de fromage (ça fait beaucoup de fromage ^^)
- 13 desserts
Big Tasty, what else ?
Menu: Tour complet chez Picard avec ma soeur, on prend tout ce qui nous fait envie, y'a à bouffer pendant 3 jours. 3 purs jours.
Mangerbouffer.
Kanji a écrit:Réveillon :
- Sushi (crevettes panées avec avocat, entourées de riz et de saumon fumé sur le dessus)
- Canapés japonais
- Foie gras
- Queue de langouste et gambas à la plancha avec mayonnaise maison
- Salade avec cuisse de canard confite
- Plateau de fromages
- 13 desserts

Le 25 :
- Foie gras
- Entrée avec avocat et crabe (idée de recette toujours en cours)
- Rôti orloff
- Gratin dauphinois
- Plateau de fromage (ça fait beaucoup de fromage ^^)
- 13 desserts


J'ariiiiiiive !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Reveillon
apéritif (avec ouverture des cadeaux) : magret de canard, toasts à la tapenade/tarama/caviar d'aubergine
entrées : caviar, foie gras
plats : queues de langouste avec mayo maison et gambas a l'armoricaine
13 desserts

le 25
apéritif : idem
entrées : saumon, foie gras
plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets
13 desserts

:bave:
noisy_boy a écrit:plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets


[-o< =D> :bave:
Syl a écrit:"noisy_boy"
plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets

[-o< =D> :bave:


Ma grand mère prépare tout ça depuis une semaine et elle est plutôt douée :D
Hier soir : huîtres, boudin blanc truffé avec des pommes, buche de Noël
Ce midi : foie gras d'oie, dinde aux marrons avec purée/purée de marrons, buche glacée.

Comme chaque année :)
Hier soir léger, foie gras poêler et Langouste au beurre blanc et en dessert un gâteau au noix
Ce soir Terrine de foie gras,Verrine, oursins, huîtres, plateau de fruit de mer, plateau de fromage dantesque, farandole de dessert
Ris de veau avec des champignons des bois ce midi. Je n'avais jamais mangé de ris de veau :^o . J'ai adoré.
Het Verdriet van Wallonië...
Sans paravent avec le sable qui vient dans ton assiette c'est nettement moins cool, il est vrai. O:)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
J'aimerais bien avoir la recette du veau au paravent : je connais bien des recettes, mais pas celle-là. Peut-on avoir plus de précisions sur le type de paravent à utiliser et de quelle manière ? :D
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Image

Diner romantique aux chandelles.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Le traditionnel sujet de fin d'année :D


Cette année à Noël c'est moi qui invite.

En plat principal ça sera un Gigot d'Agneau de pré-salé...faut pas que je me loupe^^
Pour noel je pense a un chapon farci sous la peau, je réfléchi tranquille a la prépa pour farcir !
et nouvel an ris de veau cocotte tout simplement.
Allez, je me lance ! Pour Noël chez nous ça sera :

- Carpaccio de saumon fumé (c'est du saumon fumé, mais mariné à l'huile et aux épices)
- Foie gras maison (au porto et armagnac of course)
- Salade gasconne (salade, magret séché, confit de canard, gésiers, foie gras, pignons/noix, vinaigrette balsamique, pommes de terre sautées à la graisse de foie gras)
- Eeet un très bon pot de Haagen Dazs ou de Ben & Jerrys en dessert sans doute ! :lol:
Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 Suivante
175 messages Page 5 sur 12
Nous sommes le Sam 16 Oct 21 20:53

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités