pour moi ça seras un foie gras au jurançon prepaparé par mes soins ! avec un plateau de fruits de mer avec une ailoli maison !!! ( je suis pas un catalan pour rien ! ) avec un super gateau a la franboise !
Si non pour le McDo ouvert casiment comme dab , sauf fermeture a 17 H le 24 / 31 . ( tous le monde a droit de feter de noel et le nouvel an )
175 messages
Page 3 sur 12
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
-
- Clairounette68
-
- 48 messages
- Dim 24 Aoû 08 21:08
- Orschwihr
Pour nous demain ce sera escargots maison, civet de biche avec spaetzle (fait par le boucher) et bûche patissière (acheté c'est plus pratique). Pour ce soir je sais pas encore, on est chez mes parents.
Sinon j'ai vu que le quick à Colmar était ouvert demain et aussi le 1er aux heures habituelles, c'est n'importe quoi je trouve, ils pourraient quand même fermé, les employés aussi ont peut-être envie de fêter Noel et puis a mon avis c'est désert ces jours là !!
Sinon j'ai vu que le quick à Colmar était ouvert demain et aussi le 1er aux heures habituelles, c'est n'importe quoi je trouve, ils pourraient quand même fermé, les employés aussi ont peut-être envie de fêter Noel et puis a mon avis c'est désert ces jours là !!
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ce soir, ça sera une petite raclette, 2 de nos 3 enfants n'étant pas là, on va faire plaisir au petit dernier, qui est en plus impatient de nous revoir (on vient de passer 1 semaine à Vegas sans lui).
Demain :
- foie gras/saumon fumé
- huîtres au champagne
- gigot de 7 heures
- gratin dauphinois
- fromages
- dessert (aucune idée, ce sont les enfants qui s'en occupent).
Et pour le 31/1er, on est invités.
Demain :
- foie gras/saumon fumé
- huîtres au champagne
- gigot de 7 heures
- gratin dauphinois
- fromages
- dessert (aucune idée, ce sont les enfants qui s'en occupent).
Et pour le 31/1er, on est invités.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
alors moi ce soir ce sera
foie gras en toast en apéritif
foie gras avec une petite tarte tatin coing / pomme fruit
magret 1/2 par personnes + accompagnement
salade fromage
et buche chocolat
et demain
foie gras mi cuit en entrée
chapon et marron
salade fromage
et tarte fine tout chocolat et beurre salée
foie gras en toast en apéritif
foie gras avec une petite tarte tatin coing / pomme fruit
magret 1/2 par personnes + accompagnement
salade fromage
et buche chocolat
et demain
foie gras mi cuit en entrée
chapon et marron
salade fromage
et tarte fine tout chocolat et beurre salée
up the irons!!!
- burgerette
-
- 137 messages
- Mar 09 Oct 07 11:45
- Au pays des burgers
Pour le menu du 24 au soir c'était :
En apéro :- Petits fours au goût Fromage, saumon et tomate mozzarella
- Mini bouchée d'escargot et son beurre
-Plateau de Fruits de mers : crevette, bulot, saumon fumé, surimi et autres poisson fumé
Entrée : - Feuilleté de saumon au petits légume
Plat : - Magret de canard
-purée de pomme de terre à la truffe
Salade + Fromage
Dessert : - Bûche patissière framboise
-Bûche patissière caramel au beurre salé
En apéro :- Petits fours au goût Fromage, saumon et tomate mozzarella
- Mini bouchée d'escargot et son beurre
-Plateau de Fruits de mers : crevette, bulot, saumon fumé, surimi et autres poisson fumé
Entrée : - Feuilleté de saumon au petits légume
Plat : - Magret de canard
-purée de pomme de terre à la truffe
Salade + Fromage
Dessert : - Bûche patissière framboise
-Bûche patissière caramel au beurre salé
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
Pour le repas du 24 au soir, j'etais avec mes parents chez ma soeur:
Apero:
champagne, des pics avec du fromage/tomate cerise, pate en croute
Entree:
- saumon fume
- noix de saint jaques
- fois gras sur du pain d'epice
Plat:
- chapon fermier fourre aux marrons
- pommes de terres roties
- carottes gratinees au four
Fromage:
- plateau de fromages qui puent
Dessert:
- Buche chocolat blanc/framboise
Pour Nouvel An, je suis de retour a HK, je sais pas encore ce que je vais manger.
Apero:
champagne, des pics avec du fromage/tomate cerise, pate en croute
Entree:
- saumon fume
- noix de saint jaques
- fois gras sur du pain d'epice
Plat:
- chapon fermier fourre aux marrons
- pommes de terres roties
- carottes gratinees au four
Fromage:
- plateau de fromages qui puent
Dessert:
- Buche chocolat blanc/framboise
Pour Nouvel An, je suis de retour a HK, je sais pas encore ce que je vais manger.
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Nous pour le réveillon du 24 on a eu droit à :
- velouté de châtaigne avec coquille saint-jaque et chips de poitrine fumé
- rouleau de printemps avec mâche, foie gras de canard, pain d'épice, confit d'oignon
- magret de canard sauce pain d'épice et pommes dauphines
- bûches pâtissière au chocolat
Et pour le 25 un jolie chapon avec farce aux morilles et à l’armagnac
- velouté de châtaigne avec coquille saint-jaque et chips de poitrine fumé
- rouleau de printemps avec mâche, foie gras de canard, pain d'épice, confit d'oignon
- magret de canard sauce pain d'épice et pommes dauphines
- bûches pâtissière au chocolat
Et pour le 25 un jolie chapon avec farce aux morilles et à l’armagnac
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Perso, je ne vous donne que les entrées /apéro (vu que j'en étais en charge...) Le reste : plat, on oubliera, dessert : bûche pâtissière chocolat et bûche glacée fruits exotiques.
Donc :
- baguette farcie jambon sec italien/beurre/fromage frais, tomates confites ( bref, je vous passe la recette, si vous voulez, et ses sources...)
- carrés de quiche truite épinards crème (recette idem...)
- dips de crudités et brochettes de tomates mozza (huile d'olive basilic)
- crevettes sur lit de tzatziki sur blinis (je reconnais là, je n'ai fait que l'assemblage maison)
- rondelle de boudin blanc forestier poêlé avec ses pommes caramélisées + muffin d'épinards au St Paulin (ben, oui, sans porc !)
- toast de foie gras avec, au choix, confit d'oignon ou compotée de figue
voilà.... il me restait environ 50 idées de plus (dont des champignons farcis, qui finiront en duxelle, je le crains !)
Donc :
- baguette farcie jambon sec italien/beurre/fromage frais, tomates confites ( bref, je vous passe la recette, si vous voulez, et ses sources...)
- carrés de quiche truite épinards crème (recette idem...)
- dips de crudités et brochettes de tomates mozza (huile d'olive basilic)
- crevettes sur lit de tzatziki sur blinis (je reconnais là, je n'ai fait que l'assemblage maison)
- rondelle de boudin blanc forestier poêlé avec ses pommes caramélisées + muffin d'épinards au St Paulin (ben, oui, sans porc !)
- toast de foie gras avec, au choix, confit d'oignon ou compotée de figue
voilà.... il me restait environ 50 idées de plus (dont des champignons farcis, qui finiront en duxelle, je le crains !)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
la question qui revient à la fin de l'année tel un marronnier de la presse écrite
vous allez manger quoi de bon ?
le savez deja ou rien n'est encore arrêté dans vos foyers respectifs ?
moi sans doute un foie gras en terrine
du saumon
et une volaille
et une bûche maison
c'est du classique mais de bon gout
le lendemain par contre je n'en sais rien
c'est mardi c'est dominos pour toi bix (d'ailleurs pas mal de restos sont fermées chez moi fast food ou pizzeria ou même resto à thème je ne sais pas chez vous ? ce que je trouve parfaitement normal
vous allez manger quoi de bon ?
le savez deja ou rien n'est encore arrêté dans vos foyers respectifs ?
moi sans doute un foie gras en terrine
du saumon
et une volaille
et une bûche maison
c'est du classique mais de bon gout
le lendemain par contre je n'en sais rien
c'est mardi c'est dominos pour toi bix (d'ailleurs pas mal de restos sont fermées chez moi fast food ou pizzeria ou même resto à thème je ne sais pas chez vous ? ce que je trouve parfaitement normal
up the irons!!!
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai super résisté mardi dernier pour ne pas y aller, j'suis assez fier de moi ! D'ailleurs déception que personne ne s'en rende compte et demande des nouvelles, même le gars du dominos ne m'a pas appelé pour savoir si j'étais toujours en vie
Bon sinon, direction le sud lundi soir, j'sais pas encore ce que j'vais manger, j'vous dirai après ça sera plus simple
Bon sinon, direction le sud lundi soir, j'sais pas encore ce que j'vais manger, j'vous dirai après ça sera plus simple
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
en même temps il faut être honnête j'aurais ça chez moi je ferais pareil !
up the irons!!!
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Un bon mexicanos et vu que c'est nowel un special avec salade tomate !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Bon, on a enfin terminé le planning des menus, donc :
- lundi soir : chacun (on est prépare un appetizer pour tout le monde. Etant donné que les recettes de chacun sont tenues secrètes, je ne peux que dévoiler la mienne (shrimp cups : crevettes, mayo, ciboulette, cumin, jus de citron, piment d'espelette, le tout dans des "cups" réalisées en pain de mie aplati au rouleau à pâtisserie, découpé en carrés, lesquels sont "insérés" dans des moules à mini-muffins et passés au four).
+ habituels foie gras/saumon fumé et éventuellement une salade de gésiers.
-Mardi :
- saumon/foie gras,
- ribs à la tequila
- ribs sauce BBQ
- salade
- fromages
- bûche
C'est un peu moins "fancy" que d'habitude, mais il faut bien que nos invités goûtent nos ribs homemade !
- lundi soir : chacun (on est prépare un appetizer pour tout le monde. Etant donné que les recettes de chacun sont tenues secrètes, je ne peux que dévoiler la mienne (shrimp cups : crevettes, mayo, ciboulette, cumin, jus de citron, piment d'espelette, le tout dans des "cups" réalisées en pain de mie aplati au rouleau à pâtisserie, découpé en carrés, lesquels sont "insérés" dans des moules à mini-muffins et passés au four).
+ habituels foie gras/saumon fumé et éventuellement une salade de gésiers.
-Mardi :
- saumon/foie gras,
- ribs à la tequila
- ribs sauce BBQ
- salade
- fromages
- bûche
C'est un peu moins "fancy" que d'habitude, mais il faut bien que nos invités goûtent nos ribs homemade !
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
sympa !! très sympa ! bon j'arrive vers quelle heures 19 heures ça te va , bon de chez moi c'est tout droit !lol et après je tourne a la première à gauche !
up the irons!!!
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Tu viens quand tu veux, du moment que tu amènes le champagne
(plus sérieusement, si des membres du forum passent par chez moi (Monterey/Salinas, voire S-F qui n'est qu'à 2 h en voiture), n'hésitez pas à venir nous rendre visite )
(plus sérieusement, si des membres du forum passent par chez moi (Monterey/Salinas, voire S-F qui n'est qu'à 2 h en voiture), n'hésitez pas à venir nous rendre visite )
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
175 messages
Page 3 sur 12
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 20:14
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité