Hier soir pour le réveillon c'était :
Foie gras
Queues de langoustes
Canard + marrons + champignons + haricots verts
Buche glacée
Aujourd'hui chez mes beaux parents :
Foie gras
Coquilles st jacques
Chevreuil et quasiment les mêmes garnitures que la veille
et en dessert bûche de noël façon tiramisu faites par mes soins
L'objet du délit
175 messages
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- skytyler
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- 644 messages
- Lun 02 Avr 07 16:34
- Ile Maurice/Montpellier
- Ian774
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- 1068 messages
- Mer 11 Avr 07 12:10
- Edinburgh, Scotland
Pour le reveillon du 24, chez ma grand mère espagnole: Paella. Une tuerie.
Pour la soirée du 25, ma mère a contocté une terrine de saumon en entrée, suivi d'un filet mignon en croute, délicieux !
Pour la soirée du 25, ma mère a contocté une terrine de saumon en entrée, suivi d'un filet mignon en croute, délicieux !
- Mickz
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- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
Diner du 25:
- aperitif avec bouchées d'escargots, toasts, mini quiches, etc.
- entrée: salade de mache aux noix et crème de balsamique avec un feuilleté de saumon et de noix de saint jacques
- entrée 2: fois gras poélé avec du gros sel et des toasts
- plat: chapon fermier fourré avec de la farce au fois gras et marrons, spaetzlés, petit poids, sauce forestière (morilles, girolles, etc.)
- dessert: buche glacée et mignardises
J'ai toujours pas faim depuis hier soir...
- aperitif avec bouchées d'escargots, toasts, mini quiches, etc.
- entrée: salade de mache aux noix et crème de balsamique avec un feuilleté de saumon et de noix de saint jacques
- entrée 2: fois gras poélé avec du gros sel et des toasts
- plat: chapon fermier fourré avec de la farce au fois gras et marrons, spaetzlés, petit poids, sauce forestière (morilles, girolles, etc.)
- dessert: buche glacée et mignardises
J'ai toujours pas faim depuis hier soir...
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Moi je vais me prendre une floppée de 280 sans sauce (j'y met de la hot pepper et croyez moi c'est autre chose que le 280 poivre) a rechauffer dans une nuit a n'en pas douter fortement alcoolisée ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- CompteSupprimé
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En amuse gueules , billes de melon et jambon de pays ou saumon fumé maison , toasts de foie gras cuit au sel et mini paté en croute .
Nage d'ecrevisses et langoustines a l'estragon , homard sa sauce au truffes et riz sauvage , gratin de cardons a la moelle et aux truffes , plateau de fromages .
Vacherin citron passion ou vanille framboise .
Nage d'ecrevisses et langoustines a l'estragon , homard sa sauce au truffes et riz sauvage , gratin de cardons a la moelle et aux truffes , plateau de fromages .
Vacherin citron passion ou vanille framboise .
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- LeLivreur
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- 33 messages
- Dim 14 Nov 10 16:52
- Yvelines, France
Simple pour moi, mais j'aime!
Apéros : Petits toast de saumon fumé avec crème et aneth sur mini-blinis
Entrée : Foie gras de canard entier (en quantité, sud ouest oblige!) sur pain d'épice aux figues et miel avec confit d'oignons
Entre-deux : Petites noies de St Jacques gratinées aux champignons
Plat : Magret de canard en aiguillettes aux pêches avec patates roties a l'huile d'olive
Dessert : Buche glacée au caramel
Apéros : Petits toast de saumon fumé avec crème et aneth sur mini-blinis
Entrée : Foie gras de canard entier (en quantité, sud ouest oblige!) sur pain d'épice aux figues et miel avec confit d'oignons
Entre-deux : Petites noies de St Jacques gratinées aux champignons
Plat : Magret de canard en aiguillettes aux pêches avec patates roties a l'huile d'olive
Dessert : Buche glacée au caramel
- Syl
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- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Goinfre furtif a écrit:Nage d'ecrevisses et langoustines a l'estragon , homard sa sauce au truffes et riz sauvage , gratin de cardons a la moelle et aux truffes , plateau de fromages .
La classe tout ça ! Bravo !
- Pat phil
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- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
Pour noël :
Huîtres
Foie gras, pains aux figues, confit d'oignon aux épices
Vin blanc Chablis
Filet de boeuf en croûte fourré au foie gras
Fagot d'haricots vert + châtaigne
Pomard 1994
Plateau de fromage : Bries (Melun, Nangis, Meaux, Coulomiers) Roquefort, Cantal, chèvre
Buche pâtissière de ouf (la meilleur que j'ai eu l'occas de goûter)
Composition : Pain de Gênes noisettes, crème brûlée caramel, mousseline café, coeur caramel coulant à la fleur de sel.
acheté chez lui >>> http://www.frederic-cassel.com/Accueil.php
Champagne
Huîtres
Foie gras, pains aux figues, confit d'oignon aux épices
Vin blanc Chablis
Filet de boeuf en croûte fourré au foie gras
Fagot d'haricots vert + châtaigne
Pomard 1994
Plateau de fromage : Bries (Melun, Nangis, Meaux, Coulomiers) Roquefort, Cantal, chèvre
Buche pâtissière de ouf (la meilleur que j'ai eu l'occas de goûter)
Composition : Pain de Gênes noisettes, crème brûlée caramel, mousseline café, coeur caramel coulant à la fleur de sel.
acheté chez lui >>> http://www.frederic-cassel.com/Accueil.php
Champagne
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- PotatoesJunky
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- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ca se précise pour le 31 :
Hors d'oeuvres/entrées :
- feuilletés assortis (bleu/cognac, champignons/porto, mini-saucisses/oignon, le tout fait maison)
- saumon fumé sur blinis et crème fraîche
- toasts de foie gras et confiture d'oignon
Plat :
- langoustes au porto et riz
Fromages et bûche chocolat/orange (maison aussi).
Et pour le 1er, on ets invités, on verra bien
Hors d'oeuvres/entrées :
- feuilletés assortis (bleu/cognac, champignons/porto, mini-saucisses/oignon, le tout fait maison)
- saumon fumé sur blinis et crème fraîche
- toasts de foie gras et confiture d'oignon
Plat :
- langoustes au porto et riz
Fromages et bûche chocolat/orange (maison aussi).
Et pour le 1er, on ets invités, on verra bien
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- maxibestof+
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- 11 messages
- Mer 08 Déc 10 22:23
- Limoges
Personnellement c’était moi de corvée repas pour le 31 au soir...
ça a fait
Apéritif
Cuillères de moules et pommes sur un mousse de curry
Verrine Ricotta basilique surmonté d'un coulis de poivron rouge et d'une huile de parmesan
brochette d’huîtres grillées au gingembre
club sandwich magret-poireaux-mimolette
Entrée froide
Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et tartare de saint jacques et Saumon
Entrée chaude
Dé de saumon mi-cuit, crème d'avocat au wasabi
Plat
Croustillant de lotte aux langoustines flambées
(En fait un millefeuille de lotte et d'une brunoise de poivrons et oignons intercalé avec des cercles de feuille de brick grillés, accompagnés de 2 énormes langoustine flambées à l'armagnac et d'un fumet de lotte en langoustine crémé.)
Au total 2 jours de boulot... pour une petite heure de dégustation!!!
ça a fait
Apéritif
Cuillères de moules et pommes sur un mousse de curry
Verrine Ricotta basilique surmonté d'un coulis de poivron rouge et d'une huile de parmesan
brochette d’huîtres grillées au gingembre
club sandwich magret-poireaux-mimolette
Entrée froide
Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et tartare de saint jacques et Saumon
Entrée chaude
Dé de saumon mi-cuit, crème d'avocat au wasabi
Plat
Croustillant de lotte aux langoustines flambées
(En fait un millefeuille de lotte et d'une brunoise de poivrons et oignons intercalé avec des cercles de feuille de brick grillés, accompagnés de 2 énormes langoustine flambées à l'armagnac et d'un fumet de lotte en langoustine crémé.)
Au total 2 jours de boulot... pour une petite heure de dégustation!!!
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Oui, et juste pour faire le rabat joie, non seulement tu y as passé un temps fou, ca t'as couté la peau des couilles et au final ya meme pas de quoi remplir un ventre. Ou alors tu n'y a pas laissé que la peau ... des couilles.
Vraiment j'aime bien tout ca, mais c'est de la degustation quoi.
Vraiment j'aime bien tout ca, mais c'est de la degustation quoi.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
UP 2011
très classique : saumon fumé, boudin blanc et noir, magret de canard, gigot d'agneau, foie gras, champagne... enfin pas tout ça dans un seul repas quand même.
très classique : saumon fumé, boudin blanc et noir, magret de canard, gigot d'agneau, foie gras, champagne... enfin pas tout ça dans un seul repas quand même.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
bixouille a écrit:enfin pas tout ça dans un seul repas quand même.
Petit joueur.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
chez moi du foie gras (encore heureux même !!! etant du sud ouest !! ) après je ne sais pas trop sans doute du chapon , et autres joyeusetés !!!
chez moi le mcdo ferme le 24 dec a 16 heures et est fermé le 25 decembre et le 31 il ferme a 16 heures et ouvre le 1 janvier a 11 heures
dans les grandes villes c'est pareil ou cela reste ouvert ??
chez moi le mcdo ferme le 24 dec a 16 heures et est fermé le 25 decembre et le 31 il ferme a 16 heures et ouvre le 1 janvier a 11 heures
dans les grandes villes c'est pareil ou cela reste ouvert ??
up the irons!!!
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Près de chez moi rien ne ferme, horaires habituels.
175 messages
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