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Bonjour,

Tout est dans le titre.

Je pensais avoir trouvé le bon bacon pour un hamburger chez herta car tranche suffisamment épaisse.
Malheureusement aucun gout et même après cuisson.

Quel est donc pour vous le meilleur bacon à cuire et ayant du coup qui pourrait entrer dans la composition du hamburger.

Merci.
Tout dépends ce que l'on entends par bacon.

Le bacon à la canadienne ? Rond et uni, issu de la moitié de l'échine entre le bas de l'épaule et la queue.

Ou le bacon à l'américaine ? streaky, rayé, allongé, issu de la poitrine de la bête ?

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Bonjour, bienvenue, lis ça : bacon-l-exception-francaise-t1554.html
achète de la poitrine de porc, et fuis le bacon anglais/canadien rond.
Je t'invite à parcourir le sujet suivant : http://www.myburger.fr/forum/bacon-l-exception-francaise-t1554.html

Car il y a bacon et Bacon.

edit : pas assez rapide je suis :(
Veniunt, Gustant, Narrant
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Merci pour vos réponses.

Etant nouveaux sur le forum je n'ai pas trouvé la fonction recherche.

Maintenant je vais pouvoir consulter le topic sur le bacon.

Encore merci.

J.
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