Bonjour,
Tout est dans le titre.
Je pensais avoir trouvé le bon bacon pour un hamburger chez herta car tranche suffisamment épaisse.
Malheureusement aucun gout et même après cuisson.
Quel est donc pour vous le meilleur bacon à cuire et ayant du coup qui pourrait entrer dans la composition du hamburger.
Merci.
6 messages
Page 1 sur 1
- Jen
-
- 2 messages
- Jeu 19 Juil 12 12:58
- Val d'Oise
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Tout dépends ce que l'on entends par bacon.
Le bacon à la canadienne ? Rond et uni, issu de la moitié de l'échine entre le bas de l'épaule et la queue.
Ou le bacon à l'américaine ? streaky, rayé, allongé, issu de la poitrine de la bête ?
Le bacon à la canadienne ? Rond et uni, issu de la moitié de l'échine entre le bas de l'épaule et la queue.
Ou le bacon à l'américaine ? streaky, rayé, allongé, issu de la poitrine de la bête ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bonjour, bienvenue, lis ça : bacon-l-exception-francaise-t1554.html
achète de la poitrine de porc, et fuis le bacon anglais/canadien rond.
achète de la poitrine de porc, et fuis le bacon anglais/canadien rond.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je t'invite à parcourir le sujet suivant : http://www.myburger.fr/forum/bacon-l-exception-francaise-t1554.html
Car il y a bacon et Bacon.
edit : pas assez rapide je suis
Car il y a bacon et Bacon.
edit : pas assez rapide je suis
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Jen
-
- 2 messages
- Jeu 19 Juil 12 12:58
- Val d'Oise
Merci pour vos réponses.
Etant nouveaux sur le forum je n'ai pas trouvé la fonction recherche.
Maintenant je vais pouvoir consulter le topic sur le bacon.
Encore merci.
J.
Etant nouveaux sur le forum je n'ai pas trouvé la fonction recherche.
Maintenant je vais pouvoir consulter le topic sur le bacon.
Encore merci.
J.
6 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 21:00
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité