216 messages
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ah, effectivement, je ne me suis pas attardé sur le site, mais là , en allant voir leurs propositions... Ca oscille entre le réchauffé (tatin de foie gras, poisson d'avril feuilleté...) et le "on tente de marier 2 trucs super-trop-différents pour faire tendance (boudins blancs sablés, macarons aux dattes et foie gras - à noter que l'association dattes/foie gras n'est pas nouvelle et plutôt intéressante)...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Le pire c'est qu'ils ont même pas fait la recette ! Ils ont acheté la photo à une banque d'images et ils ont du faire la recette à partir de ça !
La source : http://www.photocuisine.eu/php/detail.php?id=203074&offset=102
Du coup l'image peut se retrouver sur d'autres sites :
http://www.metro.ca/recettes/hamburgers-raclette.fr.html (recette un peu différente car croustilles au lieu des chips et là au moins ils indiquent de refermer avec le bun supérieur )
Et cela doit être pareil pour une bonne partie des autres recettes de mavieencouleurs, des fois cela provient même de blog/site même pas crédité pour la photo et/ou la recette :
mavieencouleurs : http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/veau-orloff
Source : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-roti-de-veau-orloff-a-ma-fa-on-et-c-est-tres-bon-comme-a-38979480.html
Et sur certaines recettes on se retrouve carrement avec une photo utilisé sur des dizaines de site !
mavieencouleurs : http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/hamburger-maison
Et avec une petite recherche sur Google Image
La source : http://www.photocuisine.eu/php/detail.php?id=203074&offset=102
Du coup l'image peut se retrouver sur d'autres sites :
http://www.metro.ca/recettes/hamburgers-raclette.fr.html (recette un peu différente car croustilles au lieu des chips et là au moins ils indiquent de refermer avec le bun supérieur )
Et cela doit être pareil pour une bonne partie des autres recettes de mavieencouleurs, des fois cela provient même de blog/site même pas crédité pour la photo et/ou la recette :
mavieencouleurs : http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/veau-orloff
Source : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-roti-de-veau-orloff-a-ma-fa-on-et-c-est-tres-bon-comme-a-38979480.html
Et sur certaines recettes on se retrouve carrement avec une photo utilisé sur des dizaines de site !
mavieencouleurs : http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/hamburger-maison
Et avec une petite recherche sur Google Image
Veniunt, Gustant, Narrant
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Bon, ça fait un site de plus à blacklister, du coup...
Frenchy égaré aux states
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
PotatoesJunky a écrit:A noter que l'association dattes/foie gras n'est pas nouvelle et plutôt intéressante...
Je dirais pas qu'elle remonte à la Rome Antique, mais plutôt aux pharaons.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je ne pouvais pas vous la laisser passer. Bon, si vous voulez des bons vieux conseils minceur, ça se passe dans le texte, mais j'ai trouvé l'image et sa légende parlante !
Je précise que le burger en lui-même n'est nullement attaqué dans le corps de la publi-information...
Je précise que le burger en lui-même n'est nullement attaqué dans le corps de la publi-information...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Cela parle d'éviter les piercing ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Comme quoi avec 5 chiffres au hasard et autant de photos glanées sur le web on peut pondre un article, non pardon un diaporama :
http://www.grazia.fr/au-quotidien/lifestyle/galeries/5-choses-que-vous-ne-saviez-peut-etre-pas-sur-les-burgers-664896
http://www.grazia.fr/au-quotidien/lifestyle/galeries/5-choses-que-vous-ne-saviez-peut-etre-pas-sur-les-burgers-664896
Veniunt, Gustant, Narrant
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ah non mais là , si tu tapes dans Grazia, forcément... C'est quand même le néant total du rédactionnel. Consternant de vacuité.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Juste pour info, le 5ème chiffre :
Le burger seul ne vaut pas ce prix-là , il est vendu en combo avec une bouteille de château Pétrus 1995, vendue, selon les sources, entre 1000 et 2000$
Hubert Keller a lui-même affirmé, dans un épisode de la dernière saison de Top chef Master (la version Us, pas la pâle copie française), qu'il en vendait régulièrement, de son burger le plus cher du monde.
Enfin, pour être déjà passé devant le resto à plusieurs reprises (Las Vegas, Mandalay Bay), le reste de la carte est tout-à -fait abordable (10-15$/entrée, 30-40$/plat, ce qui est très correct pour un 3*)
Le burger le plus cher du monde est vendu au restaurant Fleur du chef Hubert Keller, à Las Vegas. Il contient du foie gras et de la truffe et coûte... $5 000, soit 3 600 euros. Peut-on vraiment en profiter lorsque l'on imagine le prix de chaque bouchée ?
Le burger seul ne vaut pas ce prix-là , il est vendu en combo avec une bouteille de château Pétrus 1995, vendue, selon les sources, entre 1000 et 2000$
Hubert Keller a lui-même affirmé, dans un épisode de la dernière saison de Top chef Master (la version Us, pas la pâle copie française), qu'il en vendait régulièrement, de son burger le plus cher du monde.
Enfin, pour être déjà passé devant le resto à plusieurs reprises (Las Vegas, Mandalay Bay), le reste de la carte est tout-à -fait abordable (10-15$/entrée, 30-40$/plat, ce qui est très correct pour un 3*)
Frenchy égaré aux states
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je précise que l'émission dans son ensemble, même si elle date de 2012, est très intéressante dans les comparaisons de produit. Mais je vous conseille, à partir de 16'10", le "critique gastronomique", qui vaut à lui seul la palme.
Sinon, le reste est bien ficelé, et Charal en prend pour son grade (supposé).
http://www.rts.ch/emissions/abe/aliment ... etour.html
Sinon, le reste est bien ficelé, et Charal en prend pour son grade (supposé).
http://www.rts.ch/emissions/abe/aliment ... etour.html
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- CompteSupprimé
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"Les marins sur les porcs" . Les porcs d'Amsterdam ?
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
P'tin coco, on est grave en manque de référencement, là , faut agir. Ouais, bon, t'as une marque, là ? Ouais Maquedeau ? Ouais le truc de burgers là ?
Ouais non mais attend, nous on est des chefs, donc on va claquer un "revisité". Mais si, ça passe coco. En plus faut que ça colle avec le genre apéro dînatoire. Ouais, c'est tendance.
Et on balance (accrochez-vous bien)
La recette parle d'elle-même, pour ceux qui auront le courage de la lire (en même temps, y a 4 lignes, hein) : http://www.750g.com/mcwrap-chevre-revisite-par-chef-damien-r88019.htm.
J'attends avec impatience qu'on m'explique la notion de "sushi wrap". Déjà que makisushi-wrap me semblait surréaliste...
Ouais non mais attend, nous on est des chefs, donc on va claquer un "revisité". Mais si, ça passe coco. En plus faut que ça colle avec le genre apéro dînatoire. Ouais, c'est tendance.
Et on balance (accrochez-vous bien)
La recette parle d'elle-même, pour ceux qui auront le courage de la lire (en même temps, y a 4 lignes, hein) : http://www.750g.com/mcwrap-chevre-revisite-par-chef-damien-r88019.htm.
J'attends avec impatience qu'on m'explique la notion de "sushi wrap". Déjà que makisushi-wrap me semblait surréaliste...
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http://sansunefaute.tumblr.com/
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Nous, on appelle ça des "lavosh" (par analogie avec les galettes du même nom) : tortilla garnie de ce qu'on veut*, roulée serrée, puis coupée en rondelles larges.
* Exemples :
- cream cheese + tomates + poulet
- bleu + salade + jambon
- saumon fumé + cream cheese + citron + salade
- etc...
Le prochain coup, "chef Damien" pourra nous montrer un jambon-beurre ou un croque-monsieur revisité façon sushis wrap, tiens...
J'attends avec impatience qu'on m'explique la notion de "sushi wrap"
Parce que c'est un wrap coupé en tronçons façon maki, tout bêtement ?
Frenchy égaré aux states
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Oui, façon makisushi, pas façon sushi (qui, comme leur nom l'indique, ne sont pas enroulés )
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