Même pas lu ton charabia
SI tu n'es pas heureux ici, n'hésite pas à aller voir ailleurs, ou à faire ton propre forum !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bah avant de juger les autres tu ferais bien de prendre la peine de lire ce qu’ils écrivent. Ça évite de dire des conneries parfois...
C’est peut être ton charabia de présentation du forum que tu devrais relire, histoire de re centrer le sujet.
Bien sûr, on peut s’inscrire sur un forum de cinéma et filer directement dans la section hors sujets pour parler de hot-dog. Mais quel est l’interêt? Surtout en premier message.
C’est peut être ton charabia de présentation du forum que tu devrais relire, histoire de re centrer le sujet.
Bien sûr, on peut s’inscrire sur un forum de cinéma et filer directement dans la section hors sujets pour parler de hot-dog. Mais quel est l’interêt? Surtout en premier message.
Sic transit gloria mundi...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
File, personne ne te retient ici !
Déterrer une présentation vieille de 15 ans, ennuyer tout le monde, ne jamais participer à rien, poster des liens sans prendre le temps de suivre les consignes pour bien construire ton post et surtout ne pas accepter la remarque derrière et ne pas remercier quand quelqu'un fait le taf pour toi.
J'en passe, mais très franchement, ne perds pas ton temps ici, n'hésite pas, ça soulagera tout le monde, toi y compris.
edit : et je ne vais pas perdre mon temps, toute réponse de ta part sera supprimée.
Déterrer une présentation vieille de 15 ans, ennuyer tout le monde, ne jamais participer à rien, poster des liens sans prendre le temps de suivre les consignes pour bien construire ton post et surtout ne pas accepter la remarque derrière et ne pas remercier quand quelqu'un fait le taf pour toi.
J'en passe, mais très franchement, ne perds pas ton temps ici, n'hésite pas, ça soulagera tout le monde, toi y compris.
edit : et je ne vais pas perdre mon temps, toute réponse de ta part sera supprimée.
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Flopchef a écrit:Bien sûr, on peut s’inscrire sur un forum de cinéma et filer directement dans la section hors sujets pour parler de hot-dog. Mais quel est l’intérêt? Surtout en premier message.
Elle dit s'être inscrit sur plusieurs forums parlant de cuisine. Pour celui-ci, même en restant sur le côté burger, je peux y voir un intérêt évident : d'ici quelques temps, au lieu d'emmener son enfant chez McDo ou autre, la lecture des différents sujets du forum pourra l'inspirer pour faire ses propres burgers maison, selon ses capacités (tout le monde ne va pas faire des buns maison, par exemple) et ses envies. L'enfant sera ravi, et sa mère aussi.
Moi quand je vois des gens poster sur FB ou des blogs à propos de leurs cordons bleus maison, ils me vendent du rêve. J'ai pas encore franchi le pas parce que je suis pas fan de panure, mais un jour j'essayerai d'en faire. Pas dans l'immédiat parce que j'en ai une qui n'aime pas le fromage fondu et l'autre qui a tendance à ne pas aimer la viande , mais.... Un jour.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ah, si c’est pour son enfant qui vient de naître elle a 5 ou 6 ans d’avance
Sic transit gloria mundi...
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
[HS]
Ce n'est vraiment pas difficile à faire, avec ou sans panure (perso, c'est sans, je farine simplement avant de saisir à la poële).
Et pour ceux/celles qui n'aime pas le fromage : ma femme ne raffole pas des cordons bleus, je lui fais donc un blanc de poulet tout simple avec une marinade basique (huile d'olive, ail, sel, paprika) qu'elle adore et c'est réglé
[/HS]
Jaouen a écrit:Moi quand je vois des gens poster sur FB ou des blogs à propos de leurs cordons bleus maison, ils me vendent du rêve. J'ai pas encore franchi le pas parce que je suis pas fan de panure, mais un jour j'essayerai d'en faire. Pas dans l'immédiat parce que j'en ai une qui n'aime pas le fromage fondu et l'autre qui a tendance à ne pas aimer la viande , mais.... Un jour.
Ce n'est vraiment pas difficile à faire, avec ou sans panure (perso, c'est sans, je farine simplement avant de saisir à la poële).
Et pour ceux/celles qui n'aime pas le fromage : ma femme ne raffole pas des cordons bleus, je lui fais donc un blanc de poulet tout simple avec une marinade basique (huile d'olive, ail, sel, paprika) qu'elle adore et c'est réglé
[/HS]
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Oui, je me doute bien que ce n'est pas difficile, mais pour l'instant j'en ai un qui ne mangerait que l'intérieur et l'autre qui demanderait à ce qu'on enlève le fromage (ses croque-monsieurs, c'est avec du jambon et du beurre...), donc l'intérêt d'en faire est assez léger. Je vais attendre qu'ils soient plus grands, même si ça ne garantie pas qu'ils vont évoluer sur ces points.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Un flis qui aime pas le fromage, c'est la DASS direct moi. Tu es plus que magnanimes
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Une fille. Et ce n'est que pour le fromage fondu pas grillé & croustillant.
Ils carburent au fromage. Enfin, en ce moment, la grande fait une fixette sur la mimolette vieille (j'adorais ça quand j'étais petite aussi, mais je n'avais droit qu'à de la jeune). Le petit adore aussi les bons fromage de chèvre.
Ils carburent au fromage. Enfin, en ce moment, la grande fait une fixette sur la mimolette vieille (j'adorais ça quand j'étais petite aussi, mais je n'avais droit qu'à de la jeune). Le petit adore aussi les bons fromage de chèvre.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'avais un pote qui, à 30 ans, n'aimait pas le fromage sauf s'il était fondu. Mais du coup on s'est vite rendu compte qu'il n'aimait que le "fromage" fondu sans goût style toastinette, donc qu'il n'aimait pas le fromage.
- lucas
-
- 3 messages
- Mer 09 Sep 20 15:03
- Paris, France
Bonjour,
Je m'appelle Marcel, je suis employé dans une boutique de vente de lustre destinés à la décoration intérieur. J'ai 28 ans et je vis en compagnie de ma femme et de notre fille. J'ai toujours été passionné du burger, et ce serait un plaisir de pouvoir réaliser des recettes moi-même. C'est pour cette raison que je me suis inscrit sur ce forum très riche en informations sur le burger.
A très bientôt.
Je m'appelle Marcel, je suis employé dans une boutique de vente de lustre destinés à la décoration intérieur. J'ai 28 ans et je vis en compagnie de ma femme et de notre fille. J'ai toujours été passionné du burger, et ce serait un plaisir de pouvoir réaliser des recettes moi-même. C'est pour cette raison que je me suis inscrit sur ce forum très riche en informations sur le burger.
A très bientôt.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bonjour lucas ou Marcel, bienvenue !
- lucas
-
- 3 messages
- Mer 09 Sep 20 15:03
- Paris, France
Merci. Marcel c'est mon prénom. Je ne pouvais pas l'utiliser comme pseudo car il a déjà un Marcel apparemment. Du coup j'ai choisi le prénom de mon frère.
- Ayla
-
- 24 messages
- Mar 22 Sep 20 8:18
- Bordeaux
Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Ayla et je viens de Bordeaux. Je travaille auprès des animaux en tant que nutritionniste animalier.
Je ne suis pas très douée pour la cuisine. J'ai commencé à suivre quelques recettes sur Youtube au début du confinement et je veux en apprendre davantage.
C'est pour cela que je me suis inscrite sur ce forum et sur d'autres qui parlent de cuisine également.
Aux plaisirs de lire toutes vos recettes.
Je m'appelle Ayla et je viens de Bordeaux. Je travaille auprès des animaux en tant que nutritionniste animalier.
Je ne suis pas très douée pour la cuisine. J'ai commencé à suivre quelques recettes sur Youtube au début du confinement et je veux en apprendre davantage.
C'est pour cela que je me suis inscrite sur ce forum et sur d'autres qui parlent de cuisine également.
Aux plaisirs de lire toutes vos recettes.
- Berbatov
-
- 1 messages
- Mar 29 Sep 20 10:21
- Madagascar
Bonjour tout le monde,
Je suis un français qui vit actuellement loin. Ici, les grandes enseignes de hamburger n'existent pas donc on se contente des faits maison.
D'ailleurs, je suis devenu maitre en la matière.
J'ai hâte de partager et de recevoir vos conseils.
A très bientôt.
Je suis un français qui vit actuellement loin. Ici, les grandes enseignes de hamburger n'existent pas donc on se contente des faits maison.
D'ailleurs, je suis devenu maitre en la matière.
J'ai hâte de partager et de recevoir vos conseils.
A très bientôt.
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 14:25
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités