Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
81 messages Page 4 sur 6
Juste une recopie d'un site qui a mal recopié la capture qu'il propose :
http://world-fr.openfoodfacts.org/produit/3061432101052/krousti-rosty-burgers-kitchen-regal
Veniunt, Gustant, Narrant
En fermant la parenthèse après dextrose, c'est mieux, en effet.

Enfin, un peu moins pire.

=D>
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Soon ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Ca y est !
L'objet qui est en passe de révolutionner nos habitudes alimentaires a enfin sa chronique tant attendue !

http://www.myburger.fr/chronique-1426-p ... uchan.html
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Stratmatt a écrit:bœuf 18,5%


Et le reste ?

Presque un plat végé quoi.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ben ya la photo du dos de la boite, sinon c'est exactement la meme chose que le Kitchen regal de la page d'avant :

potatoes-burger-t3102-30.html#p112689
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Humm, c'est pas 18,5% de boeuf dans le patty ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Sisi ya une erreur dans le post, exact. C'est 18.5% de boeuf dans les 26.5% de "preparation vegetaloboeuf" du total.

Image
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
C'est bien ce qui est écrit dans la chronique... 18.5% du patty... Où est le problème ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Le pb est dans la liste du kitchen regal, pas dans la chronique, ici :

potatoes-burger-t3102-30.html#p112689

On a pas le total de la preparation, juste un 18.5% de boeuf qui du coup veut rien dire, ou du moins induit en erreur.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Ah oui, le fameux problème de la parenthèse pas fermée... Je vais me prendre un peu de spiruline pour me réveiller, moi...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je pense que sur le produit Auchan il y a pas de problème de paranthèse et qu'il faut comprendre :
- 55.5% galette pdt
- 26.5% préparation de viande bovine
- 9% sauce
- 9% fromage
=> 100% là on est bon et que au niveau de la préparation de viande bovine il y a 18.5% de viande par rapport au poids total et donc 69.8% du poids de la préparation (24.5% étant du soja alors que le reste est de la chapelure et autres sucres, sels et arômes)

En plus c'est bien précisé sur l'étiquette : "Pourcentages exprimés sur le total de la recette"
Veniunt, Gustant, Narrant
Ben oui, aucun souci.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Non j'disais ça car dans la chronique (très sympathique d'ailleurs) ont croit qu'il n'y a que 18.5% de bœuf dans le patty alors qu'il y en a quasiment 70%. :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Hein ?
Pour moi y'en a 18.5% dans les 26.5% de preparation blablabla.
70% de boeuf la dedans j'y crois pas une seconde ! :lol:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
81 messages Page 4 sur 6
Nous sommes le Sam 19 Oct 19 6:50

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités