Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
13 messages Page 1 sur 1
Image

Qui connait ce produit et que vaut t-il ?
Trouvé par hasard chez Metro, j'ai hésité à le prendre
Serait-ce vraiment que le dit steak de patate comme dans le Tower ou bien... :-k
C'est tout simplement un hashbrown apparemment.

Fiche commercial : http://www.pomonapassionfroid.fr/imageserver/plumtree/portal/custom/pomona/gip/pdf/38771.pdf
Veniunt, Gustant, Narrant
Heu non, plutôt un rösti, ou alors on n'a pas la même définition de hashbrown.
C'est rarement présenté sous forme de palet (je n'en n'ai encore jamais vu sous cette forme, en tout cas) : http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_browns
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
PotatoesJunky a écrit:Heu non, plutôt un rösti, ou alors on n'a pas la même définition de hashbrown.
C'est rarement présenté sous forme de palet (je n'en n'ai encore jamais vu sous cette forme, en tout cas) : http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_browns


Pour moi ce n'est pas la forme du produit final qui défini le nom mais la consistance de la pomme de terre, pour moi :
- hashbrown : galette de pomme de terre hachée grossièrement, dans ton lien il emploie le terme "shredded" voulant carrément dire déchiqueté ou "riced" faisant référence au "ricer" qui est une presse à purée.
- rösti : galette de pomme de terre râpée plus finement, sur ton lien ils appellent ça “American Fries” ou "American Hash Browns" et je pense que cela se rapproche plus du rösti

Après ce n'est que mon interprétation perso de ces deux termes. :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Ma main a couper que c'est du rosti tout ce qu'il y a de plus classique. 8)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Exactement Stratmatt, j'y reconnais les ingrédients des röstis McCain du commerce, y comprit la poudre d'Aïgnhons 8)
Vu à Carrefour cette semaine, taille assez importante, cela doit être entre le bun normal et la maxi bun :
Image

C'est surement pas nouveau mais je ne crois pas en avoir vu de ce format dans ce conditionnement auparavant.
Veniunt, Gustant, Narrant
C'est bien ça ! J'connaissais pas, j'aime beaucoup les rostis mais j'en avais jamais vu d'aussi gros.
Faut voir après s'ils tiennent bien, s'ils sont pas trop gras tout ça tout ça =)
Michaek a écrit:Vu à Carrefour cette semaine, taille assez importante, cela doit être entre le bun normal et la maxi bun :
[img]http://www.myburger.fr/images/upload/20130926-1617_IMG_2006.jpg[/img

C'est surement pas nouveau mais je ne crois pas en avoir vu de ce format dans ce conditionnement auparavant.


J'en veux deux sacs dans mon congel :bave: :bave:
Bon j'ai pécho les maxi a auchan ce matin, j'avais oublié, j'verrais ca demain ! 8)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Encore plus intéressant et appétissant : est-ce que quelqu'un connait ce produit ?

http://www.passionfroid.fr/portal/serve ... de=0011188
Non, du tout, mais c'est du POMONA, donc inaccessible au commun des mortels, sauf à le payer en resto.

:evil:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
J'en ai acheté la semaine dernière, malgré le fait que j'étais un peu sceptique au début, cette pomme de terre a été un régal au dîner! Depuis, je ne le regrette d'en avoir acheté :D
13 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 21 Sep 19 22:57

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités