badaboom a écrit:Je ne suis pas d'accord, pour etre régulièrement a Paris, j'ai l'impression que c'est saturé on en voit de partout... Et dans ces conditions c'est difficile de s'implanté quand on a seulement 3 restaurant dans le monde et je doute que l'effet "Abercrombie & Fitch" Prenne dans ce cas la.
De plus, j'ai plutôt l'impression que le sud est le laboratoire Français en matière de fast food, il n'y a qu'a voir les enseigne comme KFC, Subway ou BK testent leurs nouveautés dans le sud avant de les validées. Et pourquoi pas le nord Si en France il y'a une capitale de la mal bouffe c'est bien le nord
Le seul avantage d'ouvrir a Paris ça serait de pouvoir vendre cher mais aux vu de la concurrence, il n' y a pas de droit a l'erreur
Pas plus qu'a Londres ou NY, sans compter qu'on a pas 25 "enseignes" a Paris comme dans ses 2 villes, car Shake j'pense pas qu'ils se font passer pour un resto "indé".
Enfin c'est pas l'idée que j'en ai. Et hors ca ya rien a Paris.
J'vois plus ca comme un Truck "haut de gamme" en dur. Ca reste du Fast Food comme les grosses enseignes, pas vraiment le cas des indés parisiens qui sont plus bistrot (pour ca que j'y met jamais les pieds).