Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Tu peux aussi essayer de regarder chez les boutiques bio, par exemple en face de chez moi chez Biocoop y'a des buns très différents de ce qu'on peut trouver d'habitude. Mais bon le meilleur moyen d'avoir des buns parfait, c'est de les faire soit-même.

Et c'est une erreur de penser que les états unis ont des farines qui font des pains plus moelleux. Tu peux faire des pains extra moelleux avec des ingrédients de base trouvable dans n'importe quelle grande surface ou supermarché. Deux conseils pour rendre ton pain plus moelleux :

Utilise de la farine à pain, pas de la farine normale. La farine à pain contient de l'acide ascorbique et des enzymes qui feront monter ta pâte plus vite et mieux, et de la même manière ça réduira le gout de levure, qu'on ne veut surtout pas dans des buns pour burger.
Ensuite, ne pas négliger le temps de levée. C'est probablement la chose la plus importante.
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