Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.
salut
Image
enseigne connu sur la région Paca , avec pas moins de 8 adresses sur Marseille et une sur aix et une sur Toulon
spok a ouvert en septembre sur Paris
Spok Montorgueil
21 rue Dussoubs
75002 Paris
le concept n'est pas très compliqué , c'est une cantine dite branchée (branchouille ? )qui est basée sur des produits locaux
recettes
bouillons thaï, sandwich crazybeef, salade Favorite au riz japonais, Tartare d'avocat ou de thon et cacahuètes, Saumon vapeur à la crème de wasabi…
des sandwichs
LE EGGBACON 3,50€
Pain viennois, omelette, bacon grillé, échalotes confites.
LE PARISIEN 3,50€
Pain au levain, beurre allégé, jambon supérieur, cornichons, comté AOC.
ROMAIN 5,00€
Coppa grillée, mimolette, boursin maison, champignons de Paris...
LE MINI SAUMON AVOCADO 3,50€
Pain rond aux sésames, tartare de saumon, Avocats, tomates, cream cheese.
LE MINI-PÉCORINO 3,50€
Pain à l’ancienne, pécorino, jambon Serrano, tomates séchées…
LE CRAZYBEEF 3,50€
Pastrami, red mayo, Sucrine, tomate, cheddar.
PAPRIKLUB 5,00€
mayo paprika, Oeuf, Bacon, blanc de Poulet, sucrine.
LE WRAP RITAL 5,00€
Galette de tortillas, pesto, jambon cru Serrano, mozzarella, olives noires, tomates, roquette.
MEXICAN CHICKEN 3,50€
Poulet mariné et doré, guacamole, poivron confit, jus de citron, tabasco, pain au mais.
ils font des burger aussi

par exemple ce jeudi
Killer Burger très Racé. à 9.90€

voila bon je trouve sympa mais je rejoins l'entrerprise et le capitaine kirk , car le froid me fait mal aux oreilles ! :D
http://www.lhotellerie-restauration.fr/ ... -Paris.htm
https://www.facebook.com/SpokPaname?ref=ts&fref=ts
up the irons!!!
c'est une cantine dite brachée (brachouille ? )qui est basée sur des produits locaux


Ya pas comme une erreur la ??? :shock: :-k
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
ça va mieux la !! j'ai tapé trop vite !
up the irons!!!
Euh nan j'parlais pas de la faute (j'oserais pas). Mais c'est des produits locaux leur carte ??? La blague ! :lol:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
ah ok ! oui moi aussi ça m'etonnes mais bon c'est bien connu il y a des saumon dans la seine ! et une grosse culture de cacahuètes !!! :D
up the irons!!!
Stratmatt a écrit:c'est des produits locaux leur carte ???


Pour les légumes, sur les adresses en PACA, c'est possible.

:twisted:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
En PACA ça donne ça :

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Facebook : http://www.facebook.com/pages/SPOK/134613756599933
Site : http://www.spok.fr

J'irai tester ça jeudi.
Lech_Frites a écrit:Pour les légumes, sur les adresses en PACA, c'est possible.

:twisted:


Le riz parisien !! :bave: :bave: Mondialement reconnu !
La copa j'en parle pas ! :bave:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
bixouille a écrit:En PACA ça donne ça :

J'irai tester ça jeudi.


Le premier est tout mimi.

Le bun vert, je ne vois pas l’intérêt, c'est un peu pousser loin le green-washing ?
Hulk s'est il oublié dans le pétrin ?

Et dans le second martiamburger, la toastinette est en béton ou bien ?

[-(
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ils se tapent des délires avec les pains, ils ont un "kebab girly" avec des buns roses, c'est plutôt original et drôle, j'vois pas le mal :chinois:
Le cheddar n'a pas fondu wé, et il a bien la troche d'une toastinette.
Si c'est des colorants naturels, bio et locaux, alors ils sont raccords.

\:D/
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
"Brachouille", "Troche" ??? C'est le festival aujourd'hui ! Le collègue en face de moi va finir par se douter que ce n'est pas un devis qui me fait ricaner ainsi...
La chair est faible
Je suis pas trop bun multicolore non plus... mais les patates, elles me causent bien, là. Pommes de terre grenaille ?
En tous cas, c'est tentant sur les photos, même si les ingrédients ne sont pas "locaux" (si on va par là, les patates, c'est moyennement français à l'origine, hein, et en Champagne, on boufferait des hamburgers à la betterave sucrière, pousses de luzerne :? ).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:Je suis pas trop bun multicolore non plus... mais les patates, elles me causent bien, là. Pommes de terre grenaille ?
En tous cas, c'est tentant sur les photos, même si les ingrédients ne sont pas "locaux" (si on va par là, les patates, c'est moyennement français à l'origine, hein, et en Champagne, on boufferait des hamburgers à la betterave sucrière, pousses de luzerne :? ).


Tout a fait, c'est Belge ! :lol:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Ca me tente bien, j'irais tester ça !

Leur site internet est plutôt ludique je trouve.
Tout vient à point qui sait se détendre.
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 14:40

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités