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- Le camion a Burgers
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- 16 messages
- Mer 14 Nov 12 19:12
- Toulouse
Je vous présente "Mon Camion à Burgers".
Le concept : un traiteur ambulant existant déjà depuis près de trois ans sur la région Toulousaine. La spécialité : que du frais, du local, et cuisiné sur place !
Avec déjà un premier véhicule équipé en rôtisserie ambulante et parcourant les chemins de Navarre fier de son succès, voici mon deuxième concept de restaurant itinérant qui sillonnera la région midi-Pyrénées dès le mois de décembre 2012.
Le camion arrive cette semaine et passera entre des mains expertes afin de revêtir son habit de sortie ainsi que ses différents organes de cuisson.
Présent une fois par semaine sur des emplacements judicieusement choisis et accessibles aux plus grand nombre, Mon Camion à Burgers sera, dans un premier temps, présent sur les sites d'Airbus pour le service du midi.
Plus d'infos à venir très bientôt (telles que des photos du camion en cours d'aménagement)
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Devançant les questions classiques :
On peut avoir une carte avec les recettes ? (surtout que les photos font bien baver)
Quel est le poids des steaks/patties ? (pour savoir si le double s'impose, ou si certains vont derechef réclamer une version triple )
On peut avoir une carte avec les recettes ? (surtout que les photos font bien baver)
Quel est le poids des steaks/patties ? (pour savoir si le double s'impose, ou si certains vont derechef réclamer une version triple )
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Cheesy_or_not
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- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Connais pas mais gagne (visiblement) à être connu. Un petit stop du côté du centre est-il prévu ou pas ? Genre place de l'Europe ?
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Les photos donnent beaucoup envie. Par contre ça me semble un peu cher pour de la province non ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Je dirais que c'est dans les prix.
Hélas.
Hélas.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Cheesy_or_not
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- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
La province à pas cher, c'est un mythe Bix... Puis n'oublie pas, c'est la crise, et ça
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Sans doute le prix du double qui, en effet, est un peu étrange, surtout à emporter. Mais si tout est de la région, et frais,ça peut se défendre.
Et puis, sur les sites Airbus, ce n'est pas encore la crise
Par contre, je plussoie : le seul truc qui est moins chez sur Reims que sur Paris, c'est le Champagne (et le loyer, mais ce n'est pas le même registre).
Et puis, sur les sites Airbus, ce n'est pas encore la crise
Par contre, je plussoie : le seul truc qui est moins chez sur Reims que sur Paris, c'est le Champagne (et le loyer, mais ce n'est pas le même registre).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Le camion a Burgers
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- 16 messages
- Mer 14 Nov 12 19:12
- Toulouse
Pour répondre à vos différentes questions qui se rejoignent, et qui m'aident d'ailleurs à mieux aborder les derniers préparatifs voici quelques explications:
Le prix est doublement indicatif. C'est à dire qu'il justifie à la fois la qualité et le travail des produits utilisé dans la recette.
Un produit fait d'excellents ingrédients à un prix trop proche du coût de revient décrédibilisera à coup sur tout le soin que vous aurez mis à proposer un produit proche du "parfait". Vos clients pourraient se dire: "un Burger à ce prix, avec de si beaux ingrédients annoncés "maison, frais, et de qualité, je suis sur qu'il y a un truc= on nous ment sur la qualité c'est sur !!!
Et en même temps, si le prix est supérieur à celui de vos concurrents type fast food, etc, il y aura un réelle valorisation à long terme de votre enseigne, qui indiquera à vos clients que faire "le pas de plus" pour venir chez vous vous justifiera cet écart de goût et de saveur avec de vrais produits cuisinés ! Il s'agit également d'une gestion de l'image de votre entreprise. Ca n'en reste pas moins un commerce à gérer au mieux pour obtenir un bon compromis bénéfice/satisfaction du client à égale valeur.
Pour ce qui est du double viande/double fromage, le Patty de base maison fera entre 120 et 130 g, comme vu sur les photos plus haut.
Je suis actuellement en négociation, afin d'avoir les autorisations, avec la mairie ainsi que divers entreprises ayant des emplacements privés intéressant. Plusieurs lieux en villes sont en vue ainsi que du côté de Labège, Blagnac, Muret. Des services du soir notamment le dimanche seront également mis en place.
Le prix est doublement indicatif. C'est à dire qu'il justifie à la fois la qualité et le travail des produits utilisé dans la recette.
Un produit fait d'excellents ingrédients à un prix trop proche du coût de revient décrédibilisera à coup sur tout le soin que vous aurez mis à proposer un produit proche du "parfait". Vos clients pourraient se dire: "un Burger à ce prix, avec de si beaux ingrédients annoncés "maison, frais, et de qualité, je suis sur qu'il y a un truc= on nous ment sur la qualité c'est sur !!!
Et en même temps, si le prix est supérieur à celui de vos concurrents type fast food, etc, il y aura un réelle valorisation à long terme de votre enseigne, qui indiquera à vos clients que faire "le pas de plus" pour venir chez vous vous justifiera cet écart de goût et de saveur avec de vrais produits cuisinés ! Il s'agit également d'une gestion de l'image de votre entreprise. Ca n'en reste pas moins un commerce à gérer au mieux pour obtenir un bon compromis bénéfice/satisfaction du client à égale valeur.
Pour ce qui est du double viande/double fromage, le Patty de base maison fera entre 120 et 130 g, comme vu sur les photos plus haut.
Je suis actuellement en négociation, afin d'avoir les autorisations, avec la mairie ainsi que divers entreprises ayant des emplacements privés intéressant. Plusieurs lieux en villes sont en vue ainsi que du côté de Labège, Blagnac, Muret. Des services du soir notamment le dimanche seront également mis en place.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Le camion a Burgers a écrit:C'est à dire qu'il justifie à la fois la qualité et le travail des produits utilisé dans la recette.
Il faut absolument le faire apparaitre dans l'affichage. Signaler viande française, certes, mais viande de telle région, voire de tel producteur, idem pour les autres ingrédients, y compris les buns.
Indiquer les AOP, IGP, Labels et autres permet de valoriser tant le produit travaillé que le produit fini, et justifier le prix, aussi.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Petit HS concernant le graphisme : police de caractères et couleurs, c'est vif, sympa, dynamique. Sauf que l'alternance des couleurs nuit pas mal à la lisibilité, certaines couleurs ressortant mieux que d'autres.
Vous pouvez par contre garder le concept de la première lettre d'un mot de couleur différente du reste, mais en jouant sur la taille et/ou la graisse (mise en gras) :
Burger par exemple
Juste par curiosité, avez-vous un site Web (ou est-il prévu) ?
[fin du HS]
Vous pouvez par contre garder le concept de la première lettre d'un mot de couleur différente du reste, mais en jouant sur la taille et/ou la graisse (mise en gras) :
Burger par exemple
Juste par curiosité, avez-vous un site Web (ou est-il prévu) ?
[fin du HS]
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- koko888
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- 585 messages
- Jeu 30 Sep 10 23:20
- 15/63
Les photos font sacrément envie, le prix me choque pas (OK bix c'est en province mais Toulouse c'est pas Rodez ou Mont de Marsan non plus), seul "moins" comme mon prédécesseur serait la gueule de la carte. Sans parler des infos (recette du burger) qui y sont ou pas, le design multicolore colle pas franchement avec l'image "qualité" que tu veux véhiculer. Pourquoi ne pas garder que deux couleurs (rouge et noir, au hasard, qui renvoient justement souvent au haut de gamme en marketing, et seraient un petit clin d'oeil à l'équipe phare de la ville) ?
- Jeteuk Rock
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- 234 messages
- Mar 12 Mai 09 9:35
- Dublin, IE
Personnellement, 10e c'est trop cher pour moi pour un burger que je dois manger dehors, sans m'asseoir et sans confort. Même si les ingrédients sont de qualité, pour 10e je préfère mettre 2e de plus et allez en prendre un au bistro à coté, ou au moins je suis assise et au chaud
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
koko888 a écrit:Les photos font sacrément envie, le prix me choque pas (OK bix c'est en province mais Toulouse c'est pas Rodez ou Mont de Marsan non plus), seul "moins" comme mon prédécesseur serait la gueule de la carte. Sans parler des infos (recette du burger) qui y sont ou pas, le design multicolore colle pas franchement avec l'image "qualité" que tu veux véhiculer. Pourquoi ne pas garder que deux couleurs (rouge et noir, au hasard, qui renvoient justement souvent au haut de gamme en marketing, et seraient un petit clin d'oeil à l'équipe phare de la ville) ?
Rugbix, va Je vote mauve !
Je rejoins les autres avis : la carte fait un peu mal aux yeux. Le multicolore n'est pas très lisible, surtout sur fond noir. Mais il faudrait sans doute voir la charte graphique du traiteur déjà existant... il y a sans doute une cohérence entre les deux enseignes.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- GoldenEye
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- 163 messages
- Mar 17 Juil 12 20:52
- Paris
Je dois être le seul à la trouver sobre mais originale, tout en étant lisible.
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- Pierre
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- 28 messages
- Sam 17 Nov 12 17:46
- Paris
PotatoesJunky a écrit: l'alternance des couleurs nuit pas mal à la lisibilité, certaines couleurs ressortant mieux que d'autres.
Vous pouvez par contre garder le concept de la première lettre d'un mot de couleur différente du reste
Je plussoie.
Les photos font vraiment envie ! (et pourtant je viens de manger un burger ). Mais petit bémol sur le prix également. 10€, c'est cher. Je comprends le discours sur la qualité mais bon avec les camions, c'est pas comme en restaurant, on fait la queue dehors, on attend debout...Bref, perso 10€ sans boisson (où j'ai mal lu), c'est un frein perso
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