Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Pour le prix prohibitif, ça dépend du matériel, mais en effet, certains ustensiles sont super-chers (Pacojet, par exemple, ou même les appareils de cuisson sous vide). Je ne parle même pas du nécessaire pour s'essayer à la cuisine moléculaire (qui pourtant m'intéresse beaucoup) 8)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
PotatoesJunky a écrit:Pour le prix prohibitif, ça dépend du matériel, mais en effet, certains ustensiles sont super-chers (Pacojet, par exemple, ou même les appareils de cuisson sous vide). Je ne parle même pas du nécessaire pour s'essayer à la cuisine moléculaire (qui pourtant m'intéresse beaucoup) 8)


Pacojet c'est tout de même du matériel de pro, pas que cela me déplairais mais vu le prix je pourrais payer plusieurs mois de loyer avec.
Moi aussi j'ai pas mal de matériel, j'achète ou je me fais offrir au fur et à mesure mais après c'est surtout le manque de place qui fait que je me freine (ma cuisine en elle-même doit faire 3~4 m², pas plus).
Veniunt, Gustant, Narrant
Salut à tous,

J'ai une petite question concernant la sauce en elle même.

Il faut de la sweet relish pour la préparation, mais c'est introuvable en Belgique ](*,) , vu que les ingrédients concordent plus ou moins, vous pensez que ça peut le faire avec de la piccalili? :-k

Merci d'avance pour l'aide!

Burgerez-vous bien.
Le piccalilli en est quand meme trés loin AMHA. :wink:
Mais tente ... le resultat sera peut etre bien aprés tout.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Stratmatt a écrit:Le piccalilli en est quand meme trés loin AMHA. :wink:
Mais tente ... le resultat sera peut etre bien aprés tout.


Ok merci, je vais quand même tester, je vous tiendrai au jus!

Sinon, personne ne sait où je peux avoir de la relish ou l'équivalent en Belgique?

D'avancer merci.
J'en ai deja croisé en belgique ! En supermarché ! Genre Heinz ou je sais plus trop, j'pense c'etait a carrefour, mais peut etre bien Colruyt ... Bref ca t'avances pas trop mais je suis certain d'en avoir vu.

**edit**

J'pense que c'etait celle la :

Image

Du moins c'etait le meme flacon.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Pour la piccalilli le résultat sera peut être bien mais éloigné du goût recherché car elle n'a effectivement rien à voir.

Etonnant que tu n'en trouves pas par chez toi, même dans une épicerie spécialisée ?

Sinon tu la fais toi même : recette-relish-maison-t162.html
bixouille a écrit:Pour la piccalilli le résultat sera peut être bien mais éloigné du goût recherché car elle n'a effectivement rien à voir.

Etonnant que tu n'en trouves pas par chez toi, même dans une épicerie spécialisée ?

Sinon tu la fais toi même : recette-relish-maison-t162.html


En Belgique et surtout à Liège, je n'ai encore rien trouvé! Je continue les recherches, merci les gars!
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 2:47

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités