Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Bonjour,

Il y a t il un endroit (Hors Metro), où je peux trouver des petits sachets individuels d'huile pimentée Pizza ?

Merci à vous :)
http://www.traderwebstore.com/gyma/530-pili-gyma.html

Parmi tant d'autres marques.... Mais il faut que tu aies du quantitatif.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Oh punaise je m'attendais à de la quantité mais 1000... ouch lol
Tu vas chez Pizza Hut, alors oui tu vas te faire enfiler sur le prix de la pizza, mais alors t'auras presque autant de sauce que la haut dessus si tu le demande. :lol: :lol:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Tu recherches forcément de l'individuel ? Parce que pour le coup c'est super simple à faire dans une bouteille et ça se conserve très longtemps.
Et genre individuel, tu les met dans des pipettes genre labo, c'est réutilisable et c'est hype.

:wink:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Moi aussi j'aime bien en sachet individuel, j'en ai toujours dans la poche de devant de mon blouson, avec des sachets de sel Quick. :lol:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Puisqu'on en parle, vous avez déjà remarqué qu'il y a toujours un numéro sur ces sachets qui indique leur degré de piquant ?
En général c'est 5-7 mais j'en ai déjà vu à 1 et à 12 (plus c'est élevé + c'est piquant).

edit :
10 maximum à priori :
http://www.federation-pizzaiolos-france ... ?#msg50036

Et légende urbaine au passage.
Perso j'étais allé jusqu'à tester les différences et il me semblait bien que les degrés de piquant variaient bien (même marque, numéro différent, même DLC).
Après j'en sais rien :chinois:
J'ai toujours cru que c'était la force effectivement, mais je n'ai jamais vraiment fait gaffe vu que je n'utilise pas les sachets qu'on me donne, trop peu piquant.
J'utilise directement des sauces (très) fortes pimentées : plus fort et moins gras.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
Farfouillage dans mon stock :

version Gyma (issu d'un indé) : un 3 et un 5 (dans les souvenirs de ce que j'ai utilisé de chez lui, c'est assez soft)
Boîte à Pizza : code 9. franchement, même mon huile d'olive est plus relevée...
Pizza Hut : aucun chiffre
version CéDéGé (je ne sais plus de quel indé...) : 5, 8 9 et 10. Idem, jamais vu de différence.

Conclusion : je me sers toujours à la maison de ma bouteille d'huile piquante perso (qui a bien mariné avant, hein), et ça suffit. Je ne garde ces sachets qu'en cas de pique-nique, ou de restau pourri où l'huile piquante ressemble à de l'huile de vidange.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Une bonne recette pour faire son huile piquante maison?
De ce que j'ai trouvé vite fait via google c'est une LU ces histoires, c'est les codes usine ou d'autres trucs du genre.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Un petit LU ?

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
UL, pour les ceusses qui cauzent l'anglich...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Légende Urbaine.
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 3:08

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités