Je me doute que vous ne pouvez pas tout dire, c'est bien normal, mais j'ai vraiment du mal à intégrer la chose.
J'aime beaucoup le fait que vous vous soyez rebellé contre Dominos qui, on est tous d'accord ici, facture ses pizzas à prix d'or. Mais si je ne m'abuse vous fonctionnez toujours actuellement comme un franchisé normal vu que vous faites de la livraison et vente à emporter classique aux tarifs habituels (votre restaurant ressemble à 100% à un franchisé normal), seulement vous proposez en plus votre site pizzapascher qui propose des pizzas à moindre coût à récupérer éventuellement dans les 3 restaurants de toulouse. Sont-ils tous à vous ? Sont-ils tous d'accord avec le principe mais eux n'ont pas été radiés par la franchise ? Et vous de votre côté vous ne payez plus rien à Dominos mais ils vous laissent tout faire comme si vous étiez un franchisé (sauf fournisseurs et publicité comme nous l'avons vu) ?
Et sinon question technique : lorsque vous signez pour créer une franchise, vous achetez un matériel particulier (four) ou vous le louez ? Il n'est pas à eux, vous ne devez pas le restituer par la suite ? Qu'ils ne s'intéresse pas à l'habillage pourquoi pas (même si je ne les comprends pas), mais tout le reste...
Mon but est tout simplement de comprendre, car, je me répète, je trouve votre action courageuse, mais j'ai du mal à en mesurer les risques. En tout cas j'espère que vous arriverez à continuer dans cette voie.
Et j'aimerais qu'ils fassent pareil sur Paris