Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Bonsoir,

Après l'opération Giant Max Cheese et Pepper qui est véritablement un grand succès, Quick innove et vous propose dès le 9 octobre les Crousti Burger ...

- Le Crousti Bacon (liste des ingrédients non connu actuellement)
- Le Crousti Cheese (liste des ingrédients non connu actuellement)

Le Poivré s'en va et laisse place au Beef Crispy Onion (qui était déjà présent il y a quelques mois).

Côté Extra, les Cheesy Spicy s'en vont aussi et laisse place à une nouvelle référence:
- Les Cheesy Leerdammer ... (Mummm :bave: )

Côté glaces, le Mix Mania Cola Pétillant sort de la gamme.
- Le Mix Mania au Spéculoos prend le relai :)

Que de bonne chose pour Quick :) :bave: :bave: :bave:
Ta cru qu'il y avaı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨t quelques choses sur l'écran ? Raté ...
Bonne nouvelles pour les cheezy et le mix mania, les cheezy spicy était vraiment ... pas bon.
Veniunt, Gustant, Narrant
Humf, en lisant j'ai cru voir

Image

Faut que j’arrête la duff.

[-X
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
J'espere que ce sera pas ceux la que j'avais pas trop aimé :

http://www.myburger.fr/chronique-168-cr ... quick.html

http://www.myburger.fr/chronique-169-cr ... quick.html

Bon ya peu de chance mais sait on jamais.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Michaek a écrit:Bonne nouvelles pour les cheezy et le mix mania, les cheezy spicy était vraiment ... pas bon.

C'est plutôt subjectif, les cheesy "qqchose" en général c'est pas extra et même cher pour ce que c'est, mais perso les spicy me semblaient bons par rapport à d'autres.
Stratmatt a écrit:J'espere que ce sera pas ceux la que j'avais pas trop aimé :

http://www.myburger.fr/chronique-168-cr ... quick.html

http://www.myburger.fr/chronique-169-cr ... quick.html

Bon ya peu de chance mais sait on jamais.


Jamais goûté mais effectivement cela n'avait pas l'air très glorieux ! Bien que le cheese a hérité d'un joli 16/20 à la chronique.
Veniunt, Gustant, Narrant
GoldenEye a écrit:C'est plutôt subjectif, les cheesy "qqchose" en général c'est pas extra et même cher pour ce que c'est, mais perso les spicy me semblaient bons par rapport à d'autres.


Effectivement les goûts et les couleurs... , de tous ceux que j'ai pu testé c'est ceux que j'ai le moins aimé, par contre version Leerdammer :bave: :bave: :bave: Hâte de tester !
Veniunt, Gustant, Narrant
Moi aussi j'ai hâte, et j'en attend même beaucoup vu le fromage utilisé.
Michaek a écrit:Jamais goûté mais effectivement cela n'avait pas l'air très glorieux ! Bien que le cheese a hérité d'un joli 16/20 à la chronique.


C'est le cheese que j'avais pas aimé en fait, il etait super ecoeurant, j'sais pas, c'est super rare que j'aime pas un burger au fromage.
Le bacon etait d'un banal infini, en fait j'avais pas trop vu la diff avec le long bacon std.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Stratmatt a écrit:J'espere que ce sera pas ceux la que j'avais pas trop aimé :

http://www.myburger.fr/chronique-168-cr ... quick.html

http://www.myburger.fr/chronique-169-cr ... quick.html

Bon ya peu de chance mais sait on jamais.


ça va plutot ressembler au crousti paille qu'il y avait eu il y a quelques temps : http://www.myburger.fr/forum/quick-fr-a-partir-du-30-11-les-supreme-sont-de-retour-t3674.html les pains seront des long pour cette campagne là et non suprême comme cette precedente :wink:
Ben c'etait des pains long aussi les derniers crousti :-k
Pas ca le pb, du tout, pour moi. Juste que les "nuggets" fromages etaient eeeeuuuh forts comme j'aime pas ! :)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Il y a dû y avoir plusieurs versions du crousti cheese, parce que celui que j'avais goûté c'était un burger taille Giant, avec des tranches de cheddar, de la sauce au fromage et un fromage pané, il n'y avait pas de ketchup ni de crudités.

En tout cas les cheesy Leerdamer j'ai hâte :D
Euh, si tu regarde les photos de la dernière campagne de ce genre (je mets à part le pain, avec Quick, ils sont fichus de t'avoir fait un destockage), on ne peut pas appeler les deux lamelles de laitue des "crudités". Le reste correspond bien à ton descriptif.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
alors voici les compos des burgers :

Crousti cheese :
-pain long scarifié topping brisures de riz
-sauce cheddar pimentée
-piments verts jalapenos
-pomme paille
-1tranche chester
- patty 45g x2

Crousti bacon :
-pain long scarifié topping brisures de riz
-sauce oignon
-tranches de bacon
-pommes frites
-oignons rondelles
-1tranche de chester
-patty 45g x2

Ensuite certains restaurants auront droit à 2 autres nouveaux burgers, ils sont prevus au depart pour destocker les "vieux" patty 65g mais certains restaurants les feront mais avec des patty 60.
voici leurs recettes :

Beef pepper :
-pain giant max
-sauce pepper (la même que le poivre actuellement à la carte)
-salade iceberg
-tomate
-oignon
-fromage chester
-patty 60g x2

Beef bbq oignons :
-pain giant max
-sauce mayo/cornichons
-sauce bbq
-oignons frits
-fromage chester
-patty 60g x2

voili voilou. :)
Le crousti cheesse semble alléchant (euh, les brisures de riz, je suis perplexe). Pour le reste, ça reste bien classique quand même.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 14:47

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité