Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
12 messages Page 1 sur 1
Hey salut tout le monde,

je vous donne le lien de ma chaîne où vous pouvez voir comment faire le BigMac



et également le poulet frit façon KFC :



Voila donnez moi vos avis ;)

Je ferai la video de la sauce deluxe :p ce soir .

Merci :)
Merci de mettre les liens vers tes vidéos en les intégrant au topic plutôt que le lien vers ta chaine générale.
Très bien je fais ça à midi quand je suis sur mon pc :)
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
bravo à toi ça le fait ! pas trop mal surtout le poulet je le trouve sympa !
up the irons!!!
Merci =) je poste bientôt la sauce deluxe vers 20 heures

Partagez la chaîne , abonnez vous aussi et likez sa me ferait vraiment plaisir =)
Fastgoodcuisine a écrit:Partagez la chaîne , abonnez vous aussi et likez sa me ferait vraiment plaisir =)


Oui, mais non ...

Ça, cela se fait sans se demander, comme la légion d'honneur.

Sinon cela fait Attention Whore, et cela décrédibilise totalement le message, quelle qu'en soit la qualité.

#-o
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Euh, sur la vidéo du Big Mac : "relish" ne se traduit pas simplement par "confit", mais aussi par "mariné" (PotatoesJunky arrête moi si je me trompe). Tout comme le sont en effet les pickles de chez M. C'est nettement moins surprenant, du coup.
Et euh... il n'y a pas de rondelles d'oignons dans le Big Mac, mais bon, quand on aime, on ne compte pas.
Et pour finaliser : le fromage est situé sur le steak inférieur, mais c'est un détail.

Sinon, vu que tu sembles bien connaître les règles de titre du forum sur un fil, tu as dû l'explorer, et donc tu pourrais aussi passer par cette case-là

http://www.myburger.fr/forum/presentation-t29.html

ce serait sympa. :wink:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
voila la présentation est faite =)
EdWarner a écrit:Euh, sur la vidéo du Big Mac : "relish" ne se traduit pas simplement par "confit", mais aussi par "mariné" (PotatoesJunky arrête moi si je me trompe).

Un relish est composé d'un ou plusieurs légumes confits, cuits, marinés ou même éventuellement juste émincés (chopped), utilsé comme condiment. A ce titre, les pickles, chutneys et même confitures font partie de la catégorie "relish".
Du coup, la traduction variera en fonction du condiment considéré :)

Voici ce qu'en dit le traducteur de Google, le tout confirmé par le bon vieux dictionnaire : http://translate.google.com/#en/fr/relish
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Honte sur moi, mais j'avais utilisé mon ami Wiki. Les pickles entrent donc bien dans le registre du mariné.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
12 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:44

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron