Besoin d'aide pour quoi que ce soit ? demandez ici !
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Mon but ici est de référencer les personnes connaissant le mieux les enseignes et qui sont donc les plus susceptibles de renseigner les gens pour des questions pointues !

donc si vous bosser dans une grosse enseigne et que vous êtes d'accord pour répondre aux gens, merci de le faire savoir =)

bien sûr l'anonymat est respecté ! dites seulement dans quelle enseigne vous travaillez (ou vous avez travaillé) et votre poste si possible. Votre localisation n'est pas nécessaire mais est appréciable et votre nom est totalement inutile.

Je mettrai ensuite ce topic à jour en fonction des réponses des gens.

Par contre, notez bien que ce topic n'est pas fait pour poser des questions aux équipiers, juste pour les référencer (tout message posant une question sera effacé).

Merci !

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Personnes déjà référencées :


:arrow: McDo
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Mamod :

Localisation: Genève, Suisse.
Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".
Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.
Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.


Babouche :

Localisation : Marseille, France.
Scène du crime : McDonald's "la blancarde".
Position : équipiere 1-1
Licence to kill since : samedi 9 septembre 2006,
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.


Kaelig :

Localisation : Bretagne
Position : en cuisine (ligne POM et Toasters)
Licence to kill since : Novembre 2006


Equipier :

Localisation : Sud de la France
Position : manager confirmé, formé planning & commande.
Licence to kill since : Novembre 2004
J'ai commencé par la cuisine. Ligne reg, quart, fcn puis prod. En suite la caisse, le casque (prise de commande drive), le pass et enfin le bip chaud (drive)


foxpapa :

Localisation : Brest
Position : Essentiellement en cuisine (et encore plus coté FCN), j'ai fait quelque passage sur des postes en vant (sauf caisse).
Licence to kill since : janvier 2007


Equipière 57

Localisation: Mondelange
Sexe: Féminin
Postes occupés: responsable comptoir tout en tenant ma caisse


Lolo :

Poste occupé chez Mcdonald : Hôte de salle,
Fonction : Hôte et responsable Comptoir/Drive/Comptage caisse.
Formation (du départ jusqu'à maintenant) : Lobby, Boisson, Frites, Caisse, Drive (Guichet 1 - Commandes/G2 Encaissement/G3 Services.), Comptage de caisse & Anniversaire à ce jour/Hôte en salle.
En poste chez Mcdonald depuis : Fin août 2007.
Espérance chez Mcdo : Passage Manager voire même Direction.
Restaurant : Balaruc - FRANCE (Un des meilleurs Mc'qualiscope de France et QSP)



:arrow: Quick
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Greg146 :

Localisation : Meylan (Isère - France) (Compagnie et non pas franchise)
Position : Équipier (Formateur Grill)
Licence to kill since : 1ans et 3 mois


Playgirl :

Localisation : Belgique.
Position : tout (grill, caisse, drive, ... )
Licence to kill since : 3 ans


makenshi :

Localisation : ouest de la France
Position : tout sauf gestion des caisses (grill, ouverture / fermetures, formations etc etc)
Licence to kill since : y a travaillé 5 mois, n'y travaille plus


Nelly64 :

Localisation : Quick France - Pau
Position : ouverture caisse / salle / arrière; formation caisse/ drive/ frites/ salle/ production salades; mise en place livraison; fermeture salle / caisse / plonge
Licence to kill since : septembre 2006


tom80 :

Localisation : Quick France - Amiens Sud
Position : équipier formateur, et polyvalent (caisse, drive, grill)
Licence to kill since : septembre 2005


cheza :

Localisation: Poitiers
Position: assitante manager
licence kill since: décembre 2006
Expérience passée dans la concurrence: Néant


mx95 :

Localisation: Paris Nord
Sexe: Masculin
Position: Équipier Polyvalent Quick ''Nous c'est le goût''
Postes occupés: Accueil + Frites
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Mc Donald's de Octobre 2006 à Juillet 2008.



:arrow: Speed Burger
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arcticatroll :

Localisation : var
Position : polivalent (grill et friteuses)
Licence to kill since : avril 2006
et pas d'expérience passée chez la concurrence !
c'est une très bonne initiative
J'ai une friteuse chez moi ... (pour faire des frites)
Nom de Code: Mamod.

Localisation: Genève, Suisse.

Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".

Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.

Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).

Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.

Voili voilu les choux!
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
merci !

suivant !
bah ya moi
McDo la blancarde à marseille, equipiere 1-1 (j'crois que c'est ça mon nivo lol), depuis le samedi 9 septembre 2006, j'avais jamais travaillé dans la restauration rapide auparavant (je m'etais meme jurée de ne jamais y travailler mais bon........)
Très très bonne idée, pour ma part:

Restaurant : Quick (Compagnie et non pas franchise)
Lieu : Meylan (Isère - France)
Poste occupé : Équipier (Formateur Grill)
Ancienneté : 1ans et 3 mois

Voila !!
merci à vous deux !
Je Bosse Chez Quick En Belgique .
Fait 3 Ans Que Je Suis La Bas .
Et Je Fais Tout lol (grill , caisse , drive , ... )
:D :D :D
merci à toi !

ps: evite d'ecrire TOUT ton message en gras stp, merci =)
okiiiiiiiiiiiiiiiiii no blème :wink:
Je suis équipier dans un Mc Do breton en cuisine (ligne POM et Toasters) depuis un peu + de 2 mois. Si quelqu'un a des questions sur la nouvelle facon de faire à mc do (avec la ligne POM, ou FCN : filet, chicken, nuggets), sur les garnitures, bref tout ce qui touche à la cuisine... hésitez pas !
merci à toi !
Tiens, je veins de remarquer que parmis tous les utilisateurs il n'y a pas de managers...

D'ailleurs se serait aussi sympa d'avoir des gens qui bossent ou ont bossé dans des enseignes autres que McDo Quick, genre KFC, Subway Wend'ys BK etc...
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
Salut

Makenshi, ex-equipier de chez Quick. J'y ai bossé 5 mois.
Grillman de base, je suis devenu polyvalent à l'exeption de la gestion des caisse. Voici la liste de mes formations et tous ce que j'ai effectué :

Ouverture grill
Ouverture caisse
Ouverture salle et extérieurs
Ouverture arrières

Formation frites
Formation salle et extérieurs

Grillman
Binman

Mise en place (surgelé, frais, sèche, pains)
Livraisons

Fermeture salle + zone enfants
Fermeture plonge
Fermeture grill

Et enfin Formateur Grill, ouverture grill et mises en places.

J'ai bossé dans un Quick franchisé, qui fut elu l'année dernière, un des dix meilleur Quick de France.
moi, je suis au Quick-Amiens Sud depuis septembre 2005 en plus de mes études. Je suis équipier formateur, et polyvalent (caisse, drive, grill).
Notre resto a été élu meilleur Quick de France pour l'année 2006.
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