Je suis toujours en train de cogiter sur la possibilité de me faire un Philadelphia Steak & Cheese Sandwich.
Un des ingrédient introuvables chez nous, c'est le Cheese Whiz, un espèce de pâte de fromage en pot. Je me demande si je ne pourrais pas y substituer du Squizz, un nouveau produit de la Vache qui rit (il y a des spots TV en Belgique en ce moment).
Qqun y a déjà goûté?
9 messages
Page 1 sur 1
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
quand je mangeais des philly, le fromage qu'il y avait dedans était du cheedar en toastinette il me semble pas du fromage en pot
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Je suis sûr que les toastinettes font très bien l'affaire. C'est juste que le Cheez Whiz semble être le fromage de choix pour l'authentique Philadelphia Cheese & Steak Sandwich, tel que servi chez Pat's Steaks à Philadelphie, la mecque de ce bout d'histoire culinaire américaine.
D'après Wikipedia:
A 1986 New York Times article called Cheez Whiz "the sine qua non of cheesesteak connoisseurs."
D'après Wikipedia:
A 1986 New York Times article called Cheez Whiz "the sine qua non of cheesesteak connoisseurs."
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Gropapa, veux tu qu'un de mes invités Belges en reprenne un pot dans sa valise le 25 à son retour en Belgique et qu'il te l'envoit à partir de Liège à chez toi ?
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Oh ouizzz!
- estelle
-
- 3 messages
- Mer 04 Oct 06 18:23
C'est vrai que ce truc c'est monstrueux !!
Et ca se mange avec tout !!
Je pense que si tu veux une sauce de la même consistance et qui a le (à peu près)
même goût fais fondre des toastinettes (celles au cheddar hein !) dans une casserole avec un peu de crème fraiche, j'ai testé plusieurs fois et c'est pas trop mal
Et ca se mange avec tout !!
Je pense que si tu veux une sauce de la même consistance et qui a le (à peu près)
même goût fais fondre des toastinettes (celles au cheddar hein !) dans une casserole avec un peu de crème fraiche, j'ai testé plusieurs fois et c'est pas trop mal
-
- Sainte_Ango
-
- 100 messages
- Mer 11 Avr 07 9:27
- Longwy
Et les pots de sauce goût fromage qu'on trouve pour faire des dips près des nachos dans les supermarchés, dans les rayons cuisine du monde, ça serait pas assez ressemblant?
De plus il me semble qu'il en existe des versions pimentées, ça pourrait être un plus.
Ah oui, bonjour tout le monde, je suis nouvelle et je trouve ce site vraiment top moumoute!
De plus il me semble qu'il en existe des versions pimentées, ça pourrait être un plus.
Ah oui, bonjour tout le monde, je suis nouvelle et je trouve ce site vraiment top moumoute!
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
pour ceux que ce produit interesse contactez moi j'en vend.
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Sainte_Ango a écrit:Et les pots de sauce goût fromage qu'on trouve pour faire des dips près des nachos dans les supermarchés, dans les rayons cuisine du monde, ça serait pas assez ressemblant?
De plus il me semble qu'il en existe des versions pimentées, ça pourrait être un plus.
Ah oui, bonjour tout le monde, je suis nouvelle et je trouve ce site vraiment top moumoute!
C'est en effet une possibilité, que j'ai déjà explorée dans mon Cheese à la Mexicaine http://www.myburger.fr/chronique-147-ch ... aison.html
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:48
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités