Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
174 messages Page 2 sur 12
Évidemment, avec la raclette... Mais il y aura aussi une déclinaison avec une tranche de jambon en plus (0.20 € de plus, hein).


Oh, si la raclette avait vraiment du gout je serais pas foncièrement contre :D
il y a quelques années j'avais vu un burger tartiflette quelque chose chez le m et franchement dans mes souvenirs :bave:
donc raclette pourquoi pas?
azuki a écrit:il y a quelques années j'avais vu un burger tartiflette quelque chose chez le m et franchement dans mes souvenirs :bave:
donc raclette pourquoi pas?


Oublies ... :x :x :x
Sauf si tu esperes un tartiflette mono steak reg, avec une pointe de sauce reblochon et un soupson de bacon. Le gros steak, le rosti, la belle tranche de bacon, la sauce qui degueule ... c'etait au siecle dernier. De nos jours McDo Fr chalande les sorties de club de gym, les maternités etc ...
Un Tartiflette revu a la sauce new Farmer/Timber c'est bon, qu'il reste dans les tiroirs, par respect.

FUCK YOU MC DO FR !

http://www.myburger.fr/lescahiersduburg ... flette.htm

Pas du tout d'accord avec le chroniqueur, mais moi j'ai pas besoin de tomate dans un burger pour juter, donc ... C'etait juste le nirvana .. a 3.30€ ... oui oui. Ya 8 ans (il a du faire un retour ya 6 ans, j'ai encore un slip avec sa trace sous verre, j'ai pas pensé a le dater ...).
Le remake a la Timber, au steak rachitique, sans rosti ... a 5€ passé non merci.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
sur le mode remake je te l'accorde il vaut mieux qu'il reste dans les tiroirs
donc il restera condammé a rester un vague bon souvenir :evil:
Allez hop, une petite version maison du truc à la raclette (et j'avais été modeste sur le fromage...) Je ne retrouve pas d'images de celui plus fromageux).

Image

Uploaded with ImageShack.us
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
grrrrrrrrrr
quand tu rentre s de piste a cette heure c'est vraimenrt pas raisonnable comme photos (ca donne envie d'allumer les fourneaux...)
EdWarner, grand merci pour ce superbe morceau de Pornfood qui est devenu illico mon fond d'écran. Mais une question me turlupine, aurais-tu trois mains ?
La chair est faible
Non non... Je cuisine surtout pour mon cher et tendre, dont ce sont donc les deux mains. Et qui se demande encore comment on peut être dingue au point de le faire ch... quand il mange pour prendre des photos (non mais attends chéri, là, c'est pas le bon angle de prise de vue... Non, une autre, elle était un peu floue... Attends, y m'en faut une à mi-dégustation, j'insiste...) ! Sans compter qu'il y les images de l’assemblage couche par couche. :lol:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Dans le 31, ils poussent en campagne d'affichage le charolais à 1.95

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
@Ed > ma femme est pareille quand elle fait les photos... et que mon burger refroidit :p
Ceci dit, Boulugre est dans le vrai : entre ta photo et celles de Bix sur le topic "Vous allez faire quoi et manger quoi ce soir", ça fait envie (dit-il en se rappelant le California Burger de Black Bear hier soir :D).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Bah tiens, puisque j'ai le temps : le truc avant passage au MO (pour faire fondre la raclette, parce que sinon, c'est plus le merdi... euh, le désordre).

Image

Uploaded with ImageShack.us


Pris sous son angle le plus favorable, évidemment. Le fromage à raclette est inséré dans les tranches de jambon.

Edit ; je précise que ceci est la version "double" du sandwich (contrairement au "simple" qui est en photo une fois cuit).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Appétissant ! J'aurais par contre fait fondre la raclette sur les patties pour éviter le passage de la salade au MO ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Bon je replique alors ! Nous aussi on fait des burgers ! Sans micro onde ! 8)

Image

Image

Image

Dessert compris aussi, comme les happy meals ! (en arriere plan) 8)

Image
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
PotatoesJunky a écrit:Appétissant ! J'aurais par contre fait fondre la raclette sur les patties pour éviter le passage de la salade au MO ;)


Oui, je confirme que j'ai porté remède à ce souci ensuite, mais c'est plus compliqué quand tu as à faire un deux étages (because il faut tout démonter ou presque pour ajouter la salade). Le problème de la raclette, c'est que cela fond assez mal quand tu la poses sur le steak, et que la raclette pas fondue, c'est très moyen. On peu aussi la laisser prendre à température ambiante, mais ça me chiffonne.
Du coup, j'ai fini par opter généralement pour une version avec un seul patty, plus gros, mais qui permet de mettre les crudités en dernier.

Sinon, le passage au MO, c'est aussi parce qu'avec mon matériel (et le temps des photos...), le sandwich est souvent tiède, et que ce n'est pas tolérable !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
174 messages Page 2 sur 12
Nous sommes le Jeu 24 Sep 20 14:07

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités