CompteSupprime a écrit:Bonjour Messieurs
Je ne suis homme à me cacher derriere un forum ! donc je souhaite rapidement répondre à mes détracteurs .
Un de mes clients à cru bien faire en postant sur ce forum, mais je m'aperçois que certains sont un peu irréfléchis.
Je m'explique même si je n'ai pas à me justifier : le four est effectivement sale sur la photo, cette meme photo prise en fin de service vers environ minuit apres une journée de chauffe (vous conviendrez qu'apres 8/10 heures de service et environ 30/40 burgers par jour on arrive difficilement à le garder propre jusqu'au soir !!!)
Concernant le membre supérieur qui nous parle de la DGGRCF sachez que j'ai été controler 2 fois en 5 ans et CELA A MA DEMANDE !!!
5 ans d'anncienneté dans la profession sans aucun soucis d'hygiène.
Je m'aperçois que certains glorifient les franchises JUNK FOOD ! bien en leur fasse
Pour ma part, je ne tiens pas MONSIEUR un vulgaire kebab !!!!! mon pain est frais du jour, les crudités également, quant à mes steaks hachés de 150 g ils sont à 5 % de MG (cqfd)
Voila ma réponse à CE OU CES MESSIEURS, qui pensent sans doute faire mieux que les autres !!! cela leur aura permis de palabrer et de tuer leur ennui !!!
Respectueusement
Ne répondez pas si cela ne vous semble pas nécessaire. Et à vous lire cela n'a pas du tout l'air nécessaire.
Après vous pouvez voir ici les remarques que les gens pensent tout le temps en regardant vos photos mais ne vous le disent pas, du moins dont vous n'avez jamais eu écho. On peut donc voir ici comme le dit Lech_Frites un moyen de comprendre la clientèle, savoir ce qu'elle pense, ce qu'elle veut et éventuellement chercher à s'améliorer ou autre.
Sinon oui, si vous ne pensez pas que cela soit utile, rien ne sert de répondre, mais retenez que cela sera néfaste pour tous, oui tous.
Bienvenue sinon, je suis ravi de voir que votre veille informatique fonctionne, et que MyBurger est toujours aussi bien référencé