Je me présente, je m appel Jérôme j ai 29 ans et je suis propriétaire d un restaurant pizzéria au feu de bois
depuis 1an et demi.
Je viens vers vous car je souhaite proposer une carte de burgers a emporter,
Ma carte sera composée d une douzaine de burgers ( des classics, epicé, chevre miel...).
Je compte travailler avec le boulanger de la commune pour faire mes buns,
après plusieurs essai je me suis arrêté sur un buns de 80 g.
Quand pensez vous?
Pour les steaks, ils pèsent 100g
Plus cheddar ,salade ,tomate, oignons, je serai a un poid total de 200g environ
Quand pensez vous??
Voila pour les premières questions

Mes autres questions se tournent vers le materiel:
- Avec quel materiel cuisez vous vos steak?
- Qu avez vous pour chauffer vos buns? four? toaster convoyeur??
- Avez vous du materiel pour les garder bien chaud? caraprès plusieurs essai j ai des problemes de chaleur,
mon burger refroidi trop vite


- Ou prenez vous vos conditionnement ( boite burgers, sachet de frite, sac de transport...) car chez METRO il n y a pas grand choix!!!
Merci d avoir pris le temps de me lire.
