Ce soir ou demain , burger !
J'ai fait mes courses : D’après une recette de hamburger maison trouvé dans un livre , je vais testé des tranches de mimolette pour voir ce que ça donne ! J'en ai acheté à la fromagerie , pourquoi pas hein pour changer des toastinettes ...
Je test les aussi au passage ! Pour changer de mes habituel "Géant" !
Pour accompagner ça : j'ai acheter des , première fois aussi , j'ai vu une pub dans un magazine ! Comment la pub m'influence grave
Les Steak , j'ai pris des
et tant qu'à faire , j'ai pris aussi une , jamais goûter on verra !
Soirée première fois quoi , on verra bien ce que ça donne , j'essaye de prendre des photos ! J'ai hâte !
185 messages
Page 12 sur 13
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Faou17 a écrit:Ce soir ou demain , burger !
J'ai fait mes courses : D’après une recette de hamburger maison trouvé dans un livre , je vais testé des tranches de mimolette pour voir ce que ça donne ! J'en ai acheté à la fromagerie , pourquoi pas hein pour changer des toastinettes ...
Je test les aussi au passage ! Pour changer de mes habituel "Géant" !
Pour accompagner ça : j'ai acheter des , première fois aussi , j'ai vu une pub dans un magazine ! Comment la pub m'influence grave
Les Steak , j'ai pris des
et tant qu'à faire , j'ai pris aussi une , jamais goûter on verra !
Soirée première fois quoi , on verra bien ce que ça donne , j'essaye de prendre des photos ! J'ai hâte !
Brasserie Burger de Jacquet testé et adopté pour ma part. La sauce Burger Amora, une valeur sure et très très proche de la sauce Big Mac.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Ce midi c'était chou farci et gratin dauphinois (avec des vrais morceaux de flipper dedans).
Et ce soir ça sera plateau de fruits de mer. Par contre fait chier j'ai plus de mixer, vais devoir acheter de la mayo en pot. Baah.
Et ce soir ça sera plateau de fruits de mer. Par contre fait chier j'ai plus de mixer, vais devoir acheter de la mayo en pot. Baah.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
une bonne vieille soupe des familles avec du pain grillé et du gouda!
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Syl a écrit: Par contre fait chier j'ai plus de mixer, vais devoir acheter de la mayo en pot. Baah.
Double honte sur toi, pas de mayo en pot avec un plateau de fruit de mer et puis une mayo maison une simple cuillère à café suffit pour la faire ! Même si je l'avoue, j'utilise un mini fouet pour faire ma mayo maison.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
D'accord avec Michaek sur ce coup-là : bien qu'un mixer soit plus pratique, on peut très bien monter une mayo au fouet ou à la fourchette
Sinon, ce midi, c'était les restes de papparelle bolognaise du week-end, avec un peu de pecorino râpé
Sinon, ce midi, c'était les restes de papparelle bolognaise du week-end, avec un peu de pecorino râpé
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Bon ben hier du coup j'ai enfin testé des pattes de crabe royal ! Verdict : c'est cher (10€ pour 2 pattes) mais qu'est ce qu'il y a à bouffer la dedans ! Suis même pas sur que ça revienne plus cher que des pinces de tourteau si on ramène au poids de chair.
Tout ça accompagné d'huitres fraiches et d'huitres gratinées, crevettes roses et grises, bulots, et une bouteille de blanc 2003 pas mal du tout.
Tout ça accompagné d'huitres fraiches et d'huitres gratinées, crevettes roses et grises, bulots, et une bouteille de blanc 2003 pas mal du tout.
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Craquage, mais ce midi je vais aller me chercher une frite. Faut éponger les excès d'hier soir
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Petit burger maison hier soir
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ah oui, joli ('tain, il est 5h30 du mat' ici et cette photo me donne faim )
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Ce midi c'était sandwich poulet + leffe en 33cl + 7 parties de billard @ Westbury - Villeneuve d'ascq. Bonne petite coupure
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
Foie gras/saumon fumé ou feuilleté de st jacques ou Bavarois au deux saumons
Magret de canard sauce champignons/pommes duchesse
Fromage
Assortiment de pâtisserie ou Clémentines
c'est le repas de noël dans la cantine ou je travaille c'est pas trop mal je pense et puis c'est free donc !!
Magret de canard sauce champignons/pommes duchesse
Fromage
Assortiment de pâtisserie ou Clémentines
c'est le repas de noël dans la cantine ou je travaille c'est pas trop mal je pense et puis c'est free donc !!
up the irons!!!
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
sepieter a écrit:Et puis c'est free donc !!
Si, c'est Free, tu en as repris, si j'ai bien compris ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- tonton nico
-
- 129 messages
- Ven 07 Jan 11 23:36
- selestat
a midi ce fut chili con carne maison ce soir pas encore d'idées par contre
185 messages
Page 12 sur 13
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:20
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités