109 messages
Page 1 sur 8
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
CONCOURS HOMEMADE N°1 – LE FORESTIER
Myburger.fr vous propose son premier concours de recettes maisons ! Que vous soyez Burgerer débutant ou confirmé, que vos goûts soient classiques ou exotiques, aujourd’hui c’est vous le chef ! Lancez-vous !
Règlement :
1. Le concours est ouvert à tout membre inscrit à l’exception des administrateurs et modérateurs du site (ouf!). Il a un but non lucratif, uniquement le challenge de la création et l’échange entre passionnés.
2. Pour participer, vous devez concevoir et réaliser une recette de Burger originale.
3. Vous pouvez ou non prendre comme modèle les chroniques de Burgers parues sur le site. Seules obligations :
- Prendre au moins quelques photos illustrant la préparation et une photo du Burger achevé. Et donnez lui un nom !
- Ecrire un texte de la longueur de votre choix décrivant sommairement l’élaboration étape par étape, et surtout le goût ! N'ayez crainte, ce n’est pas un concours de rédaction, utilisez vos propres mots !
- Faire parvenir le tout (photos en jpg résolution la plus haute possible et texte en fichier doc ou txt) en envoyant un email à bixouille@gmail.com.
La commande :
Jeune cadre dynamique au sein de l’enseigne montante Fasty Burger, votre Directeur Général vous confie la conception d’un burger provisoire printanier ! Afin de suivre la mode actuelle aux USA, il a été décidé d’utiliser impérativement des champignons ! Comme il s’agit de l’argument de vente, leur goût devra être parfaitement perceptible dans la préparation. Vous avez le choix du pain, de la viande, des garnitures et de la sauce, ainsi que de la technique de cuisson. Maintenant à vous de jouer !
Dans les starting-blocks ? Vous avez deux semaines pour nous faire parvenir votre recette, à savoir jusqu’au mercredi 4 avril minuit. Tous les Burgers proposés seront publiés sur le site. Et le lauréat sera Burger du mois d’avril ! Il pourra choisir le sujet du prochain concours et fera partie du prochain jury. De plus, un petit ustensile nécessaire à tout burgerer maison lui sera offert !
Soignez vos photos. Puisque sauf exception géographique le jury ne pourra pas goûter les burgers, le facteur esthétique comptera pour beaucoup. Bonne chance! (si vous avez des questions n'hésitez pas à contacter Boulugre en PM).
Vos chers admins et modos
** Mise à jour de fin de concours **
Liste des recettes proposées :
Ketchup d'Or (13 frites): Junk Food Boy
http://www.myburger.fr/chronique-217-my ... cette.html
Beaucoup de créativité pour ce Burger : champignons marinés et grillés, ingrédients riches et variés, et une mention spéciale pour le professionnalisme des photos !
Ketchup d'Argent (12 frites) : Pochon
http://www.myburger.fr/chronique-218-my ... cette.html
Un mélange pomme de terre/champignons fort judicieux, un fromage racé, des oignons... Belle œuvre mais peut-être un peu consistante.
Ketchup de Bronze (8 frites): Luthor
http://www.myburger.fr/chronique-219-my ... cette.html
Un brin classique dans sa conception mais une sauce maison et le choix étonnant et un peu risqué de champignons crus.
La chair est faible
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
j'aime pas les champignons hier j'ai fait mon 1er burger !
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Babouche a écrit:j'aime pas les champignons hier j'ai fait mon 1er burger !
Ouais racontes!!!
La chair est faible
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Babouche a écrit:j'aime pas les champignons
Rien ne t'empêche de participer, suffit de faire un burger aux champis quand même, mais de le faire manger à quelqu'un qui aime bien ça !
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
c'etait un burger tout simple avec salade, steack, rosti (j'en ai trouvé des ronds à superU) et de la sauce a hamburger p'tit heinz assez chelou ma foi.
voila et bien sur des toastinettes
voila et bien sur des toastinettes
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
j'ai pas d'amis a marseille... non j'rigole, ok j'leur en parle demain !
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Haha super l'initiative ! C'est cool, on va essayer de faire quelque chose
-
- Dingbat
-
- 132 messages
- Lun 02 Oct 06 17:31
- Sartrouville
moi je me permet de ne pas le faire je couche avec l'admi=)
sinan bon projet
sinan bon projet
I slept with a prostitute because I have an extreamly small dick
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
je trouve l'idée excellente et vas sans doute y participer. Je sais même déjà quoi faire
Sinon une ptit récompense que je suggère : 12 whopper envoyés par la poste en service lent ^^.
Sinon une ptit récompense que je suggère : 12 whopper envoyés par la poste en service lent ^^.
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Argh!!! Vil alsacien ne nous provoque point! Tu vis à quelques km du premier Burger King!!! rrhaaahh
Sinon woui woui lances-toi! Le but de ce concours est de servir de tremplin à tous ceux qui osent pas poster de recettes maison!
Sinon woui woui lances-toi! Le but de ce concours est de servir de tremplin à tous ceux qui osent pas poster de recettes maison!
La chair est faible
-
- xblackjackx
-
- 37 messages
- Sam 09 Déc 06 18:24
J'ai la phobie des champignons, c'est un des seuls trucs qui me fasse vraiment flipper
-
- PochOn
-
- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
ca m'interesse tres beaucoup
j'ai une recette a perfectionner, avec les champignons ca va etre sympa
j'ai une recette a perfectionner, avec les champignons ca va etre sympa
"Avec de la mayo en plus siouplé."
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
moi aussi les champi, rien que l'odeur ...
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
c'est vrai que les champis dans un burger, beuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrkkkkkkkkk
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
les champi tout court beurk !
109 messages
Page 1 sur 8
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 12:48
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités