129 messages
Page 7 sur 9
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
Je reformule ca va vous couter un paquet en avocat et en huissier pour zéro résultat !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Do0m a écrit:Je demande toujours des "customs" en remplaçant un ingrédient par un autre, je fais mes courses 15 minutes, et j'ai ma pizza custom qui sort du four, sans supplément. Et elle se réchauffe très bien au four.
Franchement mon leclerc met à l'amende la plupart des pizzérias du coin
Ok je ne savais pas qu'ils pouvaient en faire une de suite comme ça. Par contre si tu veux la recette originale en "fait à la commande" c'est pas possible, si ? ils doivent te rediriger vers les pizzas déjà faites non ?
- Do0m
-
- 88 messages
- Mer 07 Oct 09 14:58
- France
bixouille a écrit:Ok je ne savais pas qu'ils pouvaient en faire une de suite comme ça. Par contre si tu veux la recette originale en "fait à la commande" c'est pas possible, si ? ils doivent te rediriger vers les pizzas déjà faites non ?
Oui bien sur, ils en cuisent d'avance donc s'il y a une pile de 10 orientales et que t'en commande une, il va te filer une de celles là .
Mais s'ils sont toujours en train d'en faire, tu peux demander à prendre une de la prochaine fournée.
Après c'est sur s'ils préparent rien et que tu demande une nouvelle pizza alors qu'il y en a 10 sous ton nez, je pense que le mec va pas être content... Mais peut-être sont ils forcés de le faire quand même ? Je ne sais pas, j'ai jamais testé , car perso ça ne me dérange pas, quelques minutes au four à 220 et elle reste aussi bonne qu'une "fraiche".
Pour le retour du Chicken Premiere :
http://www.facebook.com/group.php?gid=25956138543
http://www.facebook.com/group.php?gid=25956138543
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
et les pizzas des cafet' crescendo ?? vous avez déjà essayé c'est vraiment pas mal !!!
http://www.crescendo-restauration.fr/me ... e&pg_id=31
http://www.crescendo-restauration.fr/me ... e&pg_id=31
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Wé enfin recentrons nous sur Chronopizza svp.
- Do0m
-
- 88 messages
- Mer 07 Oct 09 14:58
- France
bixouille a écrit:Wé enfin recentrons nous sur Chronopizza svp.
T'es sur ?
Le mec il en arrive à nous menacer de procès quoi...
Pour le retour du Chicken Premiere :
http://www.facebook.com/group.php?gid=25956138543
http://www.facebook.com/group.php?gid=25956138543
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
[HS] Ce qui est amusant, c'est qu'à Reims-Champfleury, la cafétéria Crescendo est installée justement dans la galerie commerciale d'un Leclerc. Je pensais même naïvement que les deux enseignes étaient liées ! Je n'ai jamais testé leurs pizzas, mais le reste est en effet de bonne qualité. [fin du HS]
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
bixouille a écrit:Wé enfin recentrons nous sur Chronopizza svp.
dsl c'est vous qu'avez lancé le débat... qui est plus constructif en plus !
-
- Fantomchris
-
- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
EdWarner a écrit:Moi j'en déduis de facto, et plus simplement, que c'est un petit con, et encore, je pèse mes mots.
Pour le reste, photos, pas photos, mon opinion ne changera pas.
EdWarner, attention, tu vas te prendre un procès au cul pour... euh... pour... diffamation? Ah beh non... Pour délit d'initié peut-être?
Bref, fait gaffe, on a un ténor du barreau, mais je vous laisse chercher où se trouve le barreau.
Viendez chez moi:
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
MDR fantomchris !!! Bon il serait temps de faire la paix des braves non ??
-
- CHRONOPIZZAS
-
- 40 messages
- Jeu 17 Mar 11 19:45
- plan de cuques
CHRONOPIZZAS a écrit:Je vous présente un nouveau CONCEPT de restauration rapide de qualité situé à MARSEILLE/PLAN DE CUQUES 13380.
Spécialisé dans la pizza dans un premier temps,CHRONOPIZZAS a du s'adapter à la demande et étendre son offre de snacking.
En ce qui concerne les pizzas,l'originalité provient des deux types de pates proposé au choix ainsi que des recettes originales.
- La pate classique:une pate dont le temps de repos prolongé permet d'obtenir une pate souple et digeste du fait de la faible utilisation de levure et d'une farine type 00 italienne.
De taille 40cm elle est 20% plus grande que la concurrence alentour et au même prix pour les pizza basiques.
- La pate DEEP PAN: une pate cuite en deux temps dans un caquelon avec de l'huile d'olive,pour un rendu croustillant et moelleux à la fois.c'est une pate épaisse dite américaine,de 2cm d'épaisseur.
A découvrir...
Le four utilisé est la Ferrari des four italien,c'est un four convoyeur à gaz qui permet quand il est maîtrisé une cuisson homogène et toujours identique.
LIVRAISON GRATUITE à partir de 8€ sur :Marseille 13è proche,PLAN DE CUQUES,ALLAUCH+LOGIS-NEUF,CHATEAU GOMBERT.
COMMANDE EN LIGNE,paiement en ligne paypal ou au livreur.
Règlement acceptés: Ticket resto,Chèques, espèces,CB au livreur sur demande.
Mais CHRONOPIZZAS c'est aussi une offre snacking incomparable:
Tous les sandwichs classiques sont présents ainsi qu'une large gamme de Burger,Tortillas,Salades,pates,desserts mais aussi des STARTERS,(petites entrées originales.)...
EGG BURGER BACON
Nouveau TEXAS BURGER
CHICKEN BAGEL: Véritable Pain Bagel sésame,Poulet panure cornflakes,Rosty de pomme de terre,oignons confits,toastinette,salade,sauce barbecue.
CHRONO BURGER: Steak frais 2x100g,salade,double toastinettes,sauce spéciale acidulée.
TIKKA BURGER:2 filets de poulet panure épicée,rosty,salade sauce BBQ,toastinette
CHICKEN TORTILLAS: Poulet croustillant,Rosty de pomme de terre,sauce acidulée,salade,tomate,cheddar dans une grande galette de blé.
a découvrir sur http://www.chrono-pizzas.fr
La chrono pizzas Base mozzarella,roquettes,tomates cerise,jambon de parme,parmesan italien,vinaigrette spéciale,basilic.
La CHRONO en DEEP PAN
Coupe d'une Tartiflette DEEP PAN
La BUFFALO: Viande cuisiné,oignon,poivrons,emmental.
PIZZA California : pâte Classique,Crème,tranche de lards,oignons frais,emmental,oeufs.
BATON DE MOZZARELLA panés coulant.
Véritable filets de poulet panure croustillante, un must...
LE MEXICAIN un incontournable sandwich au four qui fait un carton!!!
filet de poulet panés épicés lègés,mimolette,crème et sauce barbecue dans un pain italien et cuit au four.
LE SAMOURAI: filet de poulet,merguez,pepperoni,sauce trés épicée,toastinette
Petits Crispy Wraps sauce classique ou Barbecue,salade,oignons,mimolette dans un petit Wrap
Nous vous proposons également un grand choix de SALADES originales et Classiques:
Salade hawai :poulet,ananas, chèvre,coeur de palmier,tomates cerise,salade mélange gourmand,miel,vinaigrette balsamique.
Salade Crousty chicken: poulet croustillant ,salade mélange gourmand,tomate cerise,oignons,poivrons vinaigrette balsamique
Salade Mexicaine: Filets de poulet épicé doux ,salade mélange gourmand,tomate cerise,oignons,poivrons vinaigrette balsamique
Et bien d'autres...
Faites vos course Chez CASINO la croix Rouge Marseille 13013 et Bénéficiez d'une remise de 15% au dos de votre ticket de caisse .
Offre valable jusqu'au 31 mai 2011 sur présentation de votre ticket.
Et Toujours le lundi et le jeudi toutes les chrono pizza à 8.90€ au lieu de 12€ en taille maxi 40cm ou deep pan 35cm.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Juste une question, concernant la composition de la pizza California :
On dirait plutôt une pizza savoyarde (où fromage, lard et crème sont mis à l'honneur), les produits "california style" mettant plutôt en valeur les produits frais en général
Question subsidiaire concernant votre message précédent, qui cite une partie des produits que vous proposez : le nom de l'enseigne est "Chronopizzas". Pourquoi à ce moment-là lister les burgers en haut de liste ?
Il eût été plus logique de commencer par les pizzas, puis de continuer avec les autres produits, non ?
PIZZA California : pâte Classique,Crème,tranche de lards,oignons frais,emmental,oeufs.
On dirait plutôt une pizza savoyarde (où fromage, lard et crème sont mis à l'honneur), les produits "california style" mettant plutôt en valeur les produits frais en général
Question subsidiaire concernant votre message précédent, qui cite une partie des produits que vous proposez : le nom de l'enseigne est "Chronopizzas". Pourquoi à ce moment-là lister les burgers en haut de liste ?
Il eût été plus logique de commencer par les pizzas, puis de continuer avec les autres produits, non ?
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
PotatoesJunky a écrit:
Question subsidiaire concernant votre message précédent, qui cite une partie des produits que vous proposez : le nom de l'enseigne est "Chronopizzas". Pourquoi à ce moment-là lister les burgers en haut de liste ?
Il eût été plus logique de commencer par les pizzas, puis de continuer avec les autres produits, non ?
En même temps, il est sur un site de burgers, et c'est là -dessus que le débat avait commencé. C'est donc logique de sa part, ce me semble.
Par contre, j'en ai une aussi, de question "technique" : comment assurer l'état livré de la chronopizza ? Parce que roquette et parmesan doivent avoir une fâcheuse tendance à se promener... Une "bague", comme sur les Giant de Quick, est envisagée ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
EdWarner a écrit:En même temps, il est sur un site de burgers, et c'est là -dessus que le débat avait commencé. C'est donc logique de sa part, ce me semble.
C'est pas faux
Autres "critiques" concernant l'appellation des produits :
CHICKEN BAGEL: Véritable Pain Bagel sésame,Poulet panure cornflakes,Rosty de pomme de terre,oignons confits,toastinette,salade,sauce barbecue.
Euh... Un bagel, c'est ça !
Donc, un pain avec un trou au milieu et qui est généralement bouilli.
Je n'ai pas l'impression que votre "bagel" soit troué (toutes mes excuses s'il l'est : de fait la photo ne permet pas de s'en rendre compte avec certitude).
LE MEXICAIN un incontournable sandwich au four qui fait un carton!!!
filet de poulet panés épicés lègés,mimolette,crème et sauce barbecue dans un pain italien et cuit au four.
Je passe sur le drapeau américain en fond (qui a déjà été évoqué dans ce topic), mais de façon traditionnelle :
- la sauce barbecue est plus associée à la cuisine texane que mexicaine (en cuisine mexicaine ou texmex, c'est plutôt la salsa qu'on utilise)
- de la mimolette ? C'est certainement très bon, mais pas mexicain !A défaut du classique cotija, du cheddar serait peut-être plus approprié (et moins anachronique...)
- un pain italien ? Là encore, gustativement parlant, ça doit le faire, mais bon... Ca ne fait pas très mexicain.
Suggestions ;: pour donner un côté plus mexicain, de l'avocat et de la coriandre (en feuilles, pas en graines) seraient certainement bienvenus
Bref, ok, je chipote, mais... Résidant en Californie depuis près de 10 ans, il se trouve que je connais assez bien tant les tendances culinaires que les ingrédients classiques, à la fois de la Californie et du Mexique
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
ahhh s'est quand même autre choses ces visuels, bien plus appétissants que les précédents
il y a des choses sympa et tout a fait honnêtes
il y a des choses sympa et tout a fait honnêtes
129 messages
Page 7 sur 9
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 4:58
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités