Do0m a écrit:Pas convaincu par ton visuel, désolé.
Une photo d'une pizza que j'ai acheté dernièrement :
Un peu beaucoup de fromage, mais...
En général il est assez difficile de juger une pizza d'un point de vu gustatif sur la base d'une photo.
Mais bon sans mauvaise fois ,en comparaison de ma deep pan ta pizza fait assez salasse.
Contrairement à ce que tu dis ,on voit nettement la coloration rouge de la surface de pizza ce qui atteste d'un manque de fromage, ou plutôt de mozzarella.
Le chorizo de mauvaise qualité s'est pratiquement liquéfié sur la pizza laissant une marre de gras pas très ragoutante.
La pauvre pâte est trop fine pour supporter toute cette garniture disséminée de manière grossière,on voit très bien qu'une fois coupée les parts n'auront aucune tenu,
couteaux et fourchettes et assiette obligatoires,
pour finir,j'aime manger la pizza jusqu'à la dernière bouché,surtout les bords,sur ta pizza par expérience je suis certain que les bords sont creux ,sec et cassant.
En conclusion :Un four à bois ne fait pas tout,ce dernier demande une grande maîtrise autant pour la cuisson que pour l’empâtement,on a ni l'un ni l'autre dans ce cas.
Perso,j'aurais trop peur de l'indigestion,pour en manger.
on dit souvent qu'on ressemble à ce qu'on mange,
Continu à manger comme ça et tu finiras comme ça:
Je te post une de mes pizzas en pâte classique,une Royale (jambon,champignon,fromage) ,celle la tu peux la manger entière sans risque d'indigestion et si tu n'arrive pas à la finir,le lendemain elle sera encore bonne et surtout souple jusqu’à la dernière bouchée.