Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
9 messages Page 1 sur 1
Je ne suis pas toujours conquis par les délires publiés sur SupersizedMeals.com, mais ici j'aime bien l'idée du Bacon weave, ou bacon tissé.

http://www.supersizedmeals.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=23265&g2_serialNumber=3&g2_GALLERYSID=ce4ed4da4ebc656f1757ee8aac8fcd3c


Image

Dans un burger, ça devrait le faire: maxi-goût de bacon, répartition optimale, et pas de danger de voir les lamelles de bacon se tirer!!
Et une sacré dose de sel si on y vas pas de main morte :mrgreen:
Mais pour tenir sans partir en cacachouette, c'est une bonne idée ;)
Bonne idée effectivement.
Que veut dire le "nom" à la fin de l'image ?
Mais enfin Bix... Tu ne vis pas sur internet?
Une explication en vidéo



Attention, ca fait saigner les yeux et les oreilles...
J'aurais peut-être du écrire ça avant :twisted:
Je n'ai effectivement pas pensé à ça.
J'ai pas du tout compris
"Nom nom", c'est juste l'onomatopée de la mastication en anglais.
Je sais pas comment on dit en français... "miam miam", je pense, pour rester sobre (j'ai plusieurs options plus baveuses et goinfres à l'esprit :bave: mais je vais les garder pour moi ^^ ).
Image

petite variation sur le thème de la bacon weave, peut-etre déjà posté par ici.
un peu too much
Non pas posté, merci à toi.

Vraiment beaucoup trop effectivement.
9 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:44

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités