Juste un tit HS rapide :
en informatique il ne faut pas oublier que techniquement un mail peut mettre jusqu'à 24h pour arriver à destination, et que c'est un fonction parfaitement normal. Après, en règle général les mails sont reçus très rapidement, mais ce n'est en aucun cas une obligation
Sinon Bix a bien reçu ma recette, j'ai eu confirmation par un oubli (comme toujours) dans mon mail.
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Un oubli ?
ah, j'ai donc confondu skytyler et luthor...
ah et sinon, même si la théorie (et pratique ok) dit 24h, si un mail n'arrive pas au bout d'une heure, il y a 99,99% de chances qu'il n'arrive jamais.
ah, j'ai donc confondu skytyler et luthor...
ah et sinon, même si la théorie (et pratique ok) dit 24h, si un mail n'arrive pas au bout d'une heure, il y a 99,99% de chances qu'il n'arrive jamais.
- CompteSupprimé
-
J'avais voulu participer mais faute de budget impossible de réaliser mon projet : le Oyster burger avec son patty a base d'huitres donc et fondue de poireaux a la crème entre autres ingredients . Tant pis ça sera pour la prochaine fois ! Vivement demain en effet j'ai hate de decouvrir vos chef d'oeuvres
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Goinfre furtif a écrit:J'avais voulu participer mais faute de budget impossible de réaliser mon projet : le Oyster burger avec son patty a base d'huitres donc et fondue de poireaux a la crème entre autres ingredients .
Dommage ça avait l'air super prometteur !
J'ai hâte de voir la nouvelle création de boulugre...
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
les participants peuvent voter?? (en excluant leur burger)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui, toujours pareil on fait preuve d'objectivité. Lors du dernier concours tous les participants ont voté.
Tant que tu expliques un peu ton vote, ya pas de soucis, tu peux aussi voter pour toi même si tu considères ta recette meilleure.
Tant que tu expliques un peu ton vote, ya pas de soucis, tu peux aussi voter pour toi même si tu considères ta recette meilleure.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
bon j'abandonne, ce sera sans moi... pris trop tard... et en ce moment j'suis plus trop burgers (plutôt soupes huhu) et j'etais pas super inspiré... enfin je balance mon idée, grosso modo c'etait de faire des buns colorés au paprika, un patty de petits morceaux de dindes revenus dans de la creme fraiche, une sorte de fromage hollandais style gouda mais tout blanc (j'ai oublié le nom) une fondue de blancs de poireaux-sauce au poivre blanc (et noir aussi), des oignons blancs , du blanc de salade, et pis des lanieres de bacon autour pour faire paquet cadeau
bref visuel rouge et blanc
j'ai hate de voir les recettes en tout cas!!!
bref visuel rouge et blanc
j'ai hate de voir les recettes en tout cas!!!
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
Je poste mon burger demain matin car Je vien juste de finir de remonter mon pc.
J'upload les photos et le texte est finis.
J'upload les photos et le texte est finis.
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
le mail est partis bix, tu as du recevoir ma recette de burger.
- Aurette
-
- 81 messages
- Mer 09 Déc 09 22:25
- Toulouse
Ouah, au moins deux personnes ont pensé à mettre de la fondue de poireaux dans leur recette ! (c'est trop bon, faudrait que j'essaie de m'en faire ^^ )
Vous pourriez présenter quand même vos recettes, hors concours, hors saison A mon avis de gourmande, ça en vaut la peine !
Et vivement ce soir ! (j'adore tout simplement ce smiley >> )
Vous pourriez présenter quand même vos recettes, hors concours, hors saison A mon avis de gourmande, ça en vaut la peine !
Et vivement ce soir ! (j'adore tout simplement ce smiley >> )
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bien reçu mclinux, mais regarde tes mails il me manque des choses.
J'suis blindé de taf aujourd'hui, je ne sais pas si j'aurai le temps de mettre tout en ligne... je fais ce que je peux, ne m'en voulez pas si cela tarde, merci.
J'suis blindé de taf aujourd'hui, je ne sais pas si j'aurai le temps de mettre tout en ligne... je fais ce que je peux, ne m'en voulez pas si cela tarde, merci.
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Goinfre furtif a écrit:J'avais voulu participer mais faute de budget impossible de réaliser mon projet : le Oyster burger avec son patty a base d'huitres donc et fondue de poireaux a la crème entre autres ingredients . Tant pis ça sera pour la prochaine fois ! Vivement demain en effet j'ai hate de decouvrir vos chef d'oeuvres
Lol t'es un grand malade toi La derniere fois que j'ai mangé des huitres chaudes j'ai été malade 3 jours Tres mauvais souvenir pour moi ^^
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
bixouille a écrit:Bien reçu mclinux, mais regarde tes mails il me manque des choses.
J'suis blindé de taf aujourd'hui, je ne sais pas si j'aurai le temps de mettre tout en ligne... je fais ce que je peux, ne m'en voulez pas si cela tarde, merci.
vu, je t'ai répondu par mail.
Le bon fichier texte est en pièce jointe avec le 1ier mail et pas avec les photos
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Aurette a écrit:Ouah, au moins deux personnes ont pensé à mettre de la fondue de poireaux dans leur recette ! (c'est trop bon, faudrait que j'essaie de m'en faire ^^ )
ben n'hesite pas c'est vraiment tout con à faire!
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 11:54
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités