119 messages
Page 2 sur 8
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
pas facile...j'ai un peu de mal mais ma recette commence à prendre forme! je m'y attaque le semaine prochaine
- Aurette
-
- 81 messages
- Mer 09 Déc 09 22:25
- Toulouse
Présente ! ^^ Je me présente également à ce concours
Préparer un burger de Noël, ça va être du jamais vu ^^ J'espère que ma recette vous plaira !
Préparer un burger de Noël, ça va être du jamais vu ^^ J'espère que ma recette vous plaira !
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
j'ai mes ingrédients, reste plus qu'as préparer la bête avec de belle photos et un bon ensemble.
j'attaque demain soir et poste le tout a bix ce WE.
j'attaque demain soir et poste le tout a bix ce WE.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Hâte de voir ça !!
-
- septentrio
-
- 55 messages
- Sam 06 Juin 09 19:46
- Paris
Dommage, le thème aurait pu être intéressant, mais pour un étudiant au budget serré, surtout en ce moment, c'est juste infaisable : si on veut que ça ressemble à Noël c'est du foie gras, du saumon, du gibier etc, des ingrédients que perso je peux pas me permettre. Alors justement ça peut être un challenge de faire un burger Noël quand même, malgré tout, en essayant de faire moins cher. Ouais. Ça peut.
(Au fait, re.)
(Au fait, re.)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Plus que deux semaines !
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
septentrio a écrit:Dommage, le thème aurait pu être intéressant, mais pour un étudiant au budget serré, surtout en ce moment, c'est juste infaisable : si on veut que ça ressemble à Noël c'est du foie gras, du saumon, du gibier etc, des ingrédients que perso je peux pas me permettre. Alors justement ça peut être un challenge de faire un burger Noël quand même, malgré tout, en essayant de faire moins cher. Ouais. Ça peut.
Mais oui précisément! Ma recette est uniquement conçue avec des ingrédients de la vie de tous les jours, crise oblige, afin d'illustrer comment avec un
peu d'imagination l'on peut proposer quelque chose de joli et festif même le porte-monnaie vide!
La chair est faible
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
La recette est prête j'ai hâte de la faire et de vous la montrer, niveau budget je vais en avoir pour environ 8€, pour un burger c'est cher mais bon l'originalité à parfois un prix.
De mon coté je devrais produire mon burger le 29, j'espere que l'execution sera à la hauteur de mes esperances!
De mon coté je devrais produire mon burger le 29, j'espere que l'execution sera à la hauteur de mes esperances!
-
- FistS
-
- 16 messages
- Lun 21 Avr 08 21:40
- Kemper
Petite question, il n'y a pas de limite dans le nombre d'ingrédients ? (peut-on être minimaliste ?) ; J'ai hâte de voir vos burgers, j'en ai déjà l'eau à la bouche.
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Je pense pas que le nombre d'ingrédients soit un problème, comme tout le monde vote ce qui va compter c'est le "bavomètre" !
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Aucune limite non !
Et n'oubliez pas, c'est pas parce que le burger est gros qu'il est réussi
Et n'oubliez pas, c'est pas parce que le burger est gros qu'il est réussi
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
C'est bon pour moi je t'envoi ça une fois que j'aurais corrigé.
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Pfff le miens est totalement raté, très bon mais alors visuellement une vraie horreur
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
volia, je viens de finir mon burger, plus que la chronique à réaliser et je serais à l'heure au RDV!
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
bon, j'espere avoir le temps de le faire pour apres demain
119 messages
Page 2 sur 8
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:43
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités