Bonjour,
je suis ce site depuis pas mal de temps et bravo à vous tous pour
votre boulot bien sympa.
Il y a un truc que je recherche depuis bien longtemps, ce sont les
oignons rings (genre surgelés) en magasin.
J'en fais de temps en temps mais j'aimerais vraiment en trouver
en supermarché dans la région parisienne.
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance !
Flo
9 messages
Page 1 sur 1
- Nairolf86
-
- 9 messages
- Sam 21 Fév 09 17:14
- Paris
- CompteSupprimé
-
Salut et bienvenue !
Tu as les Mc Cain pickers qui sont dispos a Auchan la défense .
Tiens jette un oeil ici :
mac-cain-pickers-beignet-doignon-vt1551.html
Tu as les Mc Cain pickers qui sont dispos a Auchan la défense .
Tiens jette un oeil ici :
mac-cain-pickers-beignet-doignon-vt1551.html
- Nairolf86
-
- 9 messages
- Sam 21 Fév 09 17:14
- Paris
Merci !
faudra faire un petit détour mais je tenterai ça !
faudra faire un petit détour mais je tenterai ça !
-
- pimp_my_burger
-
- 7 messages
- Ven 24 Oct 08 5:02
- Dans ma cuisine
... il m'en faut aussi.!!
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
pimp_my_burger a écrit:... il m'en faut aussi.!!
ca tombe bien, tu pourras les trouver dans tout les auchans, dans les autres enseignes aussi même
- CompteSupprimé
-
Onion rings par le camion qui fume :
Pour 4 personnes .
- Faire chauffer un bain d'huile de friture à 175° .
- Épluchez 4 oignons et coupez-les en grosses rondelles . Séparez les anneaux .
- Fouettez rapidement 300g de farine et 35cl de bière (il doit rester des grumeaux) .
- Plongez les rondelles d'oignons dans la pâte puis dans l'huile chaude .
- Faire cuire 7mn environ , en les retournant à mi cuisson . Égouttez sur du papier absorbant .
A tester .
Pour 4 personnes .
- Faire chauffer un bain d'huile de friture à 175° .
- Épluchez 4 oignons et coupez-les en grosses rondelles . Séparez les anneaux .
- Fouettez rapidement 300g de farine et 35cl de bière (il doit rester des grumeaux) .
- Plongez les rondelles d'oignons dans la pâte puis dans l'huile chaude .
- Faire cuire 7mn environ , en les retournant à mi cuisson . Égouttez sur du papier absorbant .
A tester .
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Justement, c'est pour cela que l'huile est à 175°.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Tiporc
-
- 18 messages
- Dim 05 Oct 14 10:41
- Bretagne
Petit remontage de topic qui en ravira plus d'un, moi le premier.
PICARD propose des beignets d'oignons !!!
http://www.picard.fr/produits/onion-rin ... 72898.html
2.99€ les 375g
Oignon 46,3%, farine de blé [farine de blé (gluten), acidifiant : carbonate de calcium], eau, huile de tournesol, amidon de blé (gluten), huile de colza, dextrine de tapioca, sel, oignon en poudre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), dextrose de blé.
PICARD propose des beignets d'oignons !!!
http://www.picard.fr/produits/onion-rin ... 72898.html
2.99€ les 375g
Oignon 46,3%, farine de blé [farine de blé (gluten), acidifiant : carbonate de calcium], eau, huile de tournesol, amidon de blé (gluten), huile de colza, dextrine de tapioca, sel, oignon en poudre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), dextrose de blé.
Tout est bon, dans l'cochon.
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 17:45
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités