Mon but ici est de référencer les personnes connaissant le mieux les enseignes et qui sont donc les plus susceptibles de renseigner les gens pour des questions pointues !
donc si vous bosser dans une grosse enseigne et que vous êtes d'accord pour répondre aux gens, merci de le faire savoir
bien sûr l'anonymat est respecté ! dites seulement dans quelle enseigne vous travaillez (ou vous avez travaillé) et votre poste si possible. Votre localisation n'est pas nécessaire mais est appréciable et votre nom est totalement inutile.
Je mettrai ensuite ce topic à jour en fonction des réponses des gens.
Par contre, notez bien que ce topic n'est pas fait pour poser des questions aux équipiers, juste pour les référencer (tout message posant une question sera effacé).
Merci !
------------------------------------------------------------
Personnes déjà référencées :
McDo
Mamod :
Localisation: Genève, Suisse.
Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".
Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.
Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Babouche :
Localisation : Marseille, France.
Scène du crime : McDonald's "la blancarde".
Position : équipiere 1-1
Licence to kill since : samedi 9 septembre 2006,
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Kaelig :
Localisation : Bretagne
Position : en cuisine (ligne POM et Toasters)
Licence to kill since : Novembre 2006
Equipier :
Localisation : Sud de la France
Position : manager confirmé, formé planning & commande.
Licence to kill since : Novembre 2004
J'ai commencé par la cuisine. Ligne reg, quart, fcn puis prod. En suite la caisse, le casque (prise de commande drive), le pass et enfin le bip chaud (drive)
foxpapa :
Localisation : Brest
Position : Essentiellement en cuisine (et encore plus coté FCN), j'ai fait quelque passage sur des postes en vant (sauf caisse).
Licence to kill since : janvier 2007
Equipière 57
Localisation: Mondelange
Sexe: Féminin
Postes occupés: responsable comptoir tout en tenant ma caisse
Lolo :
Poste occupé chez Mcdonald : Hôte de salle,
Fonction : Hôte et responsable Comptoir/Drive/Comptage caisse.
Formation (du départ jusqu'à maintenant) : Lobby, Boisson, Frites, Caisse, Drive (Guichet 1 - Commandes/G2 Encaissement/G3 Services.), Comptage de caisse & Anniversaire à ce jour/Hôte en salle.
En poste chez Mcdonald depuis : Fin août 2007.
Espérance chez Mcdo : Passage Manager voire même Direction.
Restaurant : Balaruc - FRANCE (Un des meilleurs Mc'qualiscope de France et QSP)
Quick
Greg146 :
Localisation : Meylan (Isère - France) (Compagnie et non pas franchise)
Position : Équipier (Formateur Grill)
Licence to kill since : 1ans et 3 mois
Playgirl :
Localisation : Belgique.
Position : tout (grill, caisse, drive, ... )
Licence to kill since : 3 ans
makenshi :
Localisation : ouest de la France
Position : tout sauf gestion des caisses (grill, ouverture / fermetures, formations etc etc)
Licence to kill since : y a travaillé 5 mois, n'y travaille plus
Nelly64 :
Localisation : Quick France - Pau
Position : ouverture caisse / salle / arrière; formation caisse/ drive/ frites/ salle/ production salades; mise en place livraison; fermeture salle / caisse / plonge
Licence to kill since : septembre 2006
tom80 :
Localisation : Quick France - Amiens Sud
Position : équipier formateur, et polyvalent (caisse, drive, grill)
Licence to kill since : septembre 2005
cheza :
Localisation: Poitiers
Position: assitante manager
licence kill since: décembre 2006
Expérience passée dans la concurrence: Néant
mx95 :
Localisation: Paris Nord
Sexe: Masculin
Position: Équipier Polyvalent Quick ''Nous c'est le goût''
Postes occupés: Accueil + Frites
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Mc Donald's de Octobre 2006 à Juillet 2008.
Speed Burger
arcticatroll :
Localisation : var
Position : polivalent (grill et friteuses)
Licence to kill since : avril 2006
et pas d'expérience passée chez la concurrence !
83 messages
Page 1 sur 6
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
-
- chocoler
-
- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
c'est une très bonne initiative
J'ai une friteuse chez moi ... (pour faire des frites)
- mamod
-
- 497 messages
- Mer 01 Nov 06 12:11
- Genève
Nom de Code: Mamod.
Localisation: Genève, Suisse.
Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".
Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.
Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Voili voilu les choux!
Localisation: Genève, Suisse.
Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".
Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.
Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Voili voilu les choux!
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
merci !
suivant !
suivant !
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
bah ya moi
McDo la blancarde à marseille, equipiere 1-1 (j'crois que c'est ça mon nivo lol), depuis le samedi 9 septembre 2006, j'avais jamais travaillé dans la restauration rapide auparavant (je m'etais meme jurée de ne jamais y travailler mais bon........)
McDo la blancarde à marseille, equipiere 1-1 (j'crois que c'est ça mon nivo lol), depuis le samedi 9 septembre 2006, j'avais jamais travaillé dans la restauration rapide auparavant (je m'etais meme jurée de ne jamais y travailler mais bon........)
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
Très très bonne idée, pour ma part:
Restaurant : Quick (Compagnie et non pas franchise)
Lieu : Meylan (Isère - France)
Poste occupé : Équipier (Formateur Grill)
Ancienneté : 1ans et 3 mois
Voila !!
Restaurant : Quick (Compagnie et non pas franchise)
Lieu : Meylan (Isère - France)
Poste occupé : Équipier (Formateur Grill)
Ancienneté : 1ans et 3 mois
Voila !!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
merci à vous deux !
-
- Playgirl
-
- 11 messages
- Sam 06 Jan 07 16:43
- BELGIQUE
Je Bosse Chez Quick En Belgique .
Fait 3 Ans Que Je Suis La Bas .
Et Je Fais Tout lol (grill , caisse , drive , ... )
Fait 3 Ans Que Je Suis La Bas .
Et Je Fais Tout lol (grill , caisse , drive , ... )
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
merci à toi !
ps: evite d'ecrire TOUT ton message en gras stp, merci
ps: evite d'ecrire TOUT ton message en gras stp, merci
-
- Playgirl
-
- 11 messages
- Sam 06 Jan 07 16:43
- BELGIQUE
okiiiiiiiiiiiiiiiiii no blème
- Kaelig
-
- 2 messages
- Jeu 11 Jan 07 0:32
- Rennes, France
Je suis équipier dans un Mc Do breton en cuisine (ligne POM et Toasters) depuis un peu + de 2 mois. Si quelqu'un a des questions sur la nouvelle facon de faire à mc do (avec la ligne POM, ou FCN : filet, chicken, nuggets), sur les garnitures, bref tout ce qui touche à la cuisine... hésitez pas !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
merci à toi !
- mamod
-
- 497 messages
- Mer 01 Nov 06 12:11
- Genève
Tiens, je veins de remarquer que parmis tous les utilisateurs il n'y a pas de managers...
D'ailleurs se serait aussi sympa d'avoir des gens qui bossent ou ont bossé dans des enseignes autres que McDo Quick, genre KFC, Subway Wend'ys BK etc...
D'ailleurs se serait aussi sympa d'avoir des gens qui bossent ou ont bossé dans des enseignes autres que McDo Quick, genre KFC, Subway Wend'ys BK etc...
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
-
- makenshi
-
- 22 messages
- Lun 20 Nov 06 4:14
- Breizh
Salut
Makenshi, ex-equipier de chez Quick. J'y ai bossé 5 mois.
Grillman de base, je suis devenu polyvalent à l'exeption de la gestion des caisse. Voici la liste de mes formations et tous ce que j'ai effectué :
Ouverture grill
Ouverture caisse
Ouverture salle et extérieurs
Ouverture arrières
Formation frites
Formation salle et extérieurs
Grillman
Binman
Mise en place (surgelé, frais, sèche, pains)
Livraisons
Fermeture salle + zone enfants
Fermeture plonge
Fermeture grill
Et enfin Formateur Grill, ouverture grill et mises en places.
J'ai bossé dans un Quick franchisé, qui fut elu l'année dernière, un des dix meilleur Quick de France.
Makenshi, ex-equipier de chez Quick. J'y ai bossé 5 mois.
Grillman de base, je suis devenu polyvalent à l'exeption de la gestion des caisse. Voici la liste de mes formations et tous ce que j'ai effectué :
Ouverture grill
Ouverture caisse
Ouverture salle et extérieurs
Ouverture arrières
Formation frites
Formation salle et extérieurs
Grillman
Binman
Mise en place (surgelé, frais, sèche, pains)
Livraisons
Fermeture salle + zone enfants
Fermeture plonge
Fermeture grill
Et enfin Formateur Grill, ouverture grill et mises en places.
J'ai bossé dans un Quick franchisé, qui fut elu l'année dernière, un des dix meilleur Quick de France.
- tom80
-
- 17 messages
- Jeu 12 Avr 07 11:58
moi, je suis au Quick-Amiens Sud depuis septembre 2005 en plus de mes études. Je suis équipier formateur, et polyvalent (caisse, drive, grill).
Notre resto a été élu meilleur Quick de France pour l'année 2006.
Notre resto a été élu meilleur Quick de France pour l'année 2006.
83 messages
Page 1 sur 6
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:35
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités