- OCAZOO
-
- 26 messages
- Jeu 10 Jan 08 14:11
- LYON
Ca me laisse le tps de paufiner mon burger, deja quelques petites idées
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Waouh je crois que nous n'avions jamais eu autant d'interessés !
- Dallas
-
- 73 messages
- Jeu 09 Oct 08 11:06
- Liège
Héhé!
ecxelente idée le home made régional. Je participerais bien.
Je viens de Troyes mais je vis en Belgique à Liège. Alors ce sera soit aux andouillettes soit aux boulets sauce lapins à la liègeoise (un chez d'oeuvre du cru ) . Bah on verra...
Je sens qu'on va en apprendre!!
Dallas
ecxelente idée le home made régional. Je participerais bien.
Je viens de Troyes mais je vis en Belgique à Liège. Alors ce sera soit aux andouillettes soit aux boulets sauce lapins à la liègeoise (un chez d'oeuvre du cru ) . Bah on verra...
Je sens qu'on va en apprendre!!
Dallas
Bon, j'me casse j'vais chez Moe!
- pipolo
-
- 20 messages
- Jeu 26 Juin 08 0:34
- 06
hummmmmmm bien intéressé pour vous faire un burger avec les ingrédients de ma région .
j'ai déjà pleins d'idées !
j'ai déjà pleins d'idées !
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Bon finalement, je pense que je vais pouvoir y participer ^^
J'ai pris du retard et je n'ai pas encore vraiment d'idées, mais je pense que cela viendra :p
M'enfin, je pense faire un burger de la région provencale, parce que si je reste uniquement dans le Vaucluse, ce n'est pas avec le melon et le berlingot que j'irais loin. Quant à la truffe, si l'on m'offre 200 euros, je suis partant xD
J'ai pris du retard et je n'ai pas encore vraiment d'idées, mais je pense que cela viendra :p
M'enfin, je pense faire un burger de la région provencale, parce que si je reste uniquement dans le Vaucluse, ce n'est pas avec le melon et le berlingot que j'irais loin. Quant à la truffe, si l'on m'offre 200 euros, je suis partant xD
Big Tasty, what else ?
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
Content de voir que le sujet plait !! Mon précédent (Le burger asiatique) avait moins excité les foules. Bix à eu raison de restreindre ca a la francophonie au final (la touche du boss ahah)... je voulais laisser le plus d'ouverture possible mais ca serai parti dans tout les sens.
Courage aux participants !!!
Courage aux participants !!!
- Léon
-
- 1147 messages
- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
Dallas a écrit:soit aux boulets sauce lapins à la liègeoise (un chez d'oeuvre du cru ) . Bah on verra...
Je sens qu'on va en apprendre!!
...mais ça va couler ??? je ne participerai pas, je suis trop feignasse... mais entre le Herve, le sirop de Liège... les bouquettes, le boudin... doit bien y avoir moyen de concoter kek chose...
Het Verdriet van Wallonië...
- Karst
-
- 448 messages
- Mar 29 Avr 08 21:55
- Paris, France
Leon a écrit:
...mais ça va couler ??? je ne participerai pas, je suis trop feignasse... mais entre le Herve, le sirop de Liège... les bouquettes, le boudin... doit bien y avoir moyen de concoter kek chose...
Il me semble que Boulugre avait posté une recette pour faire une sorte d'escalope quand on avait que des petits bouts de viande, même au pire on peut les mettre dans de l'omelette, ou sous forme de terrine ou de pâté (un burger au pâté ? )
-
- nodlefou
-
- 3 messages
- Dim 02 Nov 08 1:54
- lille
bon notre équipe s'active on pense pouvoir poster deux ou trois recette demain on s'active cet aprés midi on a tout les ingredients
deux question on a le droit de citer des marque et avons nous le droit aux région étrangère bonsh les petits nouveaux du forum se lance
deux question on a le droit de citer des marque et avons nous le droit aux région étrangère bonsh les petits nouveaux du forum se lance
- thedarksideofburgers
-
- 11 messages
- Mar 11 Nov 08 16:23
- région nord
Bien le bonjour!
Avec nodlefou et consort, on est parti pour une burger party d'après_midi de jour férié...
Les appareils électriques sont en train de chauffer (ouais, faut dire qu'ici, y'a pas de four!) et on est tous motivés par le "home made burger 5".
C'est de l'inédit pour nous et on vous postera ça demain.
Avec nodlefou et consort, on est parti pour une burger party d'après_midi de jour férié...
Les appareils électriques sont en train de chauffer (ouais, faut dire qu'ici, y'a pas de four!) et on est tous motivés par le "home made burger 5".
C'est de l'inédit pour nous et on vous postera ça demain.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Cool de voir autant de motivation les gars attention, vous devez l'envoyer par email, pas le poster ici
- thedarksideofburgers
-
- 11 messages
- Mar 11 Nov 08 16:23
- région nord
On a fini le premier prototype, les photos sont faites et la dégustation aussi
On t'envoie les chroniques demain Bixouille, sans les poster sur le site. Yeeeaahhh!!
On t'envoie les chroniques demain Bixouille, sans les poster sur le site. Yeeeaahhh!!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Héhé, ce sera donc la premiere recette reçue pour le concours.
Edit : première recette reçue !
Edit : première recette reçue !
- yaya
-
- 105 messages
- Lun 12 Mai 08 12:32
- Meze
moi aussi j'arrive avec mes produits de la mer tous frais
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
J'ai fait les courses pour mon burger hier... Alors à suivre!
J'ai hâte de voir les créations de tous les burgerers.
J'ai hâte de voir les créations de tous les burgerers.
Vous avez des couverts....?
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:32
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités