C'est par ici pour les délires belgo-belges.
D'accord, on part sur un lit de chicon (crus, I suppose).
J'ai exploré l'excellent belgourmet.be pour y trouver de l'inspiration, et je me dis qu'on pourrait peut-être adapter la recette des boulettes à la brabançonne:
http://www.belgourmet.be/fr/recettes_belges/toutes02.php
Un burger chicon + boulette de viande avec sauce à la bière, plus belge que ça, tu meurs, non?
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- Gropapa
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- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
- Fizz
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- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Oui chicon cru biensur, le côté, cru croquant, qui rappellera plus que la salade un peu l'oignon et un peu le bacon niveau sensation (pas au goût biensur).
Je pense opter pour une petite tartinade de sirop de liège en bas du bun inférieur, ça donnera le côté sucré que la relish apporte habituellement..
Qu'en pensez vous ?
Je pense opter pour une petite tartinade de sirop de liège en bas du bun inférieur, ça donnera le côté sucré que la relish apporte habituellement..
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