Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
2 messages Page 1 sur 1
C'est par ici pour les délires belgo-belges.

D'accord, on part sur un lit de chicon (crus, I suppose).

J'ai exploré l'excellent belgourmet.be pour y trouver de l'inspiration, et je me dis qu'on pourrait peut-être adapter la recette des boulettes à la brabançonne:

http://www.belgourmet.be/fr/recettes_belges/toutes02.php

Un burger chicon + boulette de viande avec sauce à la bière, plus belge que ça, tu meurs, non?
Oui chicon cru biensur, le côté, cru croquant, qui rappellera plus que la salade un peu l'oignon et un peu le bacon niveau sensation (pas au goût biensur).
Je pense opter pour une petite tartinade de sirop de liège en bas du bun inférieur, ça donnera le côté sucré que la relish apporte habituellement..
Qu'en pensez vous ?
2 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 0:03

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités