Bonjour à tous!
Je me permets de vous présenter la société Coneinn, fabricante exclusive d'un nouveau snack en forme de cône, surgelé, et prés à passer au micro-ondes.
Coneinn est une entreprise jeune, implantée à Barcelone en Espagne, et compte sur uneusine flambante neuve qui ne fabrique que ce produit nouveau.
La vocation de Coneinn est de développer une nouvelle façon de manger sur le pouce, un produit simple, bon, facile à manger, propre et aant une variante de recettes infinie.
Vous trouverez notre produit dans les rayons surgelés de vos supers, hypers et magasins de proximité.
Coneinn est largement distribué en Espagne, Portugal, Belique, UK, Brésil, Asie, et dans quelques pays d'Europe occidentale et orientale.
Plus concrètement en France, le développement de Coneinn passe par une phase d'adaptation au marché et à ses consommateurs, grâce notemment à la distribution via des magasins Leclerc, Intermarché et Gel 2000 (enseigne de surgelés du groupe Gimbert Océan).
Par la suite je vous présenterais quelques visuels de nos produits, la liste des endroits où s'en procurer, les évènements liés à la marque etc...
voici la page Web en attendant de faire évoluer la présentation de Coneinn:
http://www.coneinn.com/
245 messages
Page 1 sur 17
- gabach
-
- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
- dje
-
- 16 messages
- Lun 23 Juin 08 20:44
- egly
Ca ne me donne pas du tout envie, mais alors pas du tout.
-
- Fantomchris
-
- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
Alors là... Je n'achèterai ça que si je perds un pari
Très peu pour moi!
Très peu pour moi!
Viendez chez moi:
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Amusant de voir les réactions
Me concernant je vais me jeter dessus dès que j'en verrai !
Me concernant je vais me jeter dessus dès que j'en verrai !
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Pareil ca me repousse plus que ca ne m'attire, puis ca doit etre d'une galere a manger ... Je vois pas trop l'interet de la chose.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Poourquoi pas, je vais tester si j'en trouve. Ce qui me fait peur c'est la taille du bidiou, ca doit pas être bien grand sinon imaginez la quantité de produits chers à mettre dedans (mozarella, jambon, olive...)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'vois pas pourquoi certains sont aussi réticents c'est comme un peu comme des buns de McCain, présentés différemment.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
bixouille a écrit:J'vois pas pourquoi certains sont aussi réticents c'est comme un peu comme des buns de McCain, présentés différemment.
C'est pas que je suis reticent c'est que je vois pas l'interet de proposer quelque chose qui existe deja en version "galere" juste pour dire d'etre original. J'imagine bien en plus que quand c chaud tu te crame la gueule et que ca doit plus se manger tiede qu'autre chose. En plus ya fort a parier que "originalité" comprise au poid ca va se vendre au prix du petrole.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bwa on verra bien
ton raisonnement c'est un peu comme dire pourquoi ils sortent ça :
alors qu'on peut très bien prendre une pizza normale et la couper... alors que ces minis pizzas sont délicieuses ! bref attendons de gouter avant même de critiquer
ton raisonnement c'est un peu comme dire pourquoi ils sortent ça :
alors qu'on peut très bien prendre une pizza normale et la couper... alors que ces minis pizzas sont délicieuses ! bref attendons de gouter avant même de critiquer
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Mais clairement ! Ca c'est juste une facon d'augmenter les marges du fabriquant. C'est horriblement cher et je trouve pas que c'est meilleur que les autres produits buitoni. Si je ne me trompe pas les 270grs sont vendu au prix du Kg de pizza de la meme marque. Alors si c'est juste pour pas avoir a laver un couteau ... tres peu pour moi.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Stratmatt a écrit:je trouve pas que c'est meilleur que les autres produits buitoni
C'est là qu'on est pas d'accord moi j'trouve ça bien meilleur que les pizzas classiques moins chères au poids.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
bixouille a écrit:
C'est là qu'on est pas d'accord moi j'trouve ça bien meilleur que les pizzas classiques moins chères au poids.
! Heretique ! Une fraich'up ou une grandiosa c'est bien mieux que ca, et il n'en faut pas 3 boites pour rassasier son homme !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Houlala un peu de calme! Attendons de les avoir sous la main avant de critiquer c'est jolies connes! Effectivement on peut s'attendre au pire niveau prix vu que l'internationale de l'agro-alimentaire semble considérer la France comme sa vache à lait (y a qu'en France que la Junkfood est devenue bouffe de luxe?). Burgerers du Sud-Ouest, nous attendons vos avis avec impatience!
La chair est faible
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
En tout cas, ça à l'air d'être plus facilement transportable qu'une pizza normale ^^'
Perso ca ne me gênerait de tester ^^
Perso ca ne me gênerait de tester ^^
Big Tasty, what else ?
-
- xblackjackx
-
- 37 messages
- Sam 09 Déc 06 18:24
Ma mère en a acheté il y a 2-3 semaines, c'est encore dans le congelo. Vu la tronche du truc, chez moi, personne ne veux gouter...
245 messages
Page 1 sur 17
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 11:40
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités