Recette avec photos en ligne !
http://faust.food.ifrance.com/
P.S. : bien entendu Bixouille, tu peux la mettre en ligne sur le site
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- Whopper sur la ville
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- 93 messages
- Mar 21 Nov 06 5:28
- Paris 16
- BigMax
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- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Miam comme tu dis, ça a l'air délicieux.
Cependant, il me semble pas avoir vu de rondelle d'oignon entière dans le Whopper ? Moi j'avais des gros morceaux qui n'étaient pas grillés.
Pour la viande, on en avait déjà parlé je crois mais tu préfères pas utiliser de la 20% de MG ?
En tout cas c'est une belle recette !
Cependant, il me semble pas avoir vu de rondelle d'oignon entière dans le Whopper ? Moi j'avais des gros morceaux qui n'étaient pas grillés.
Pour la viande, on en avait déjà parlé je crois mais tu préfères pas utiliser de la 20% de MG ?
En tout cas c'est une belle recette !
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
héhé pas mal
mais pour l'intégrer au site j'ai besoin de tes "plus" et de tes "moins" en toute objectivité Ainsi que du nom que tu donnes à ton burger.
si tu me donnes tout cela j'la mettrai
mais pour l'intégrer au site j'ai besoin de tes "plus" et de tes "moins" en toute objectivité Ainsi que du nom que tu donnes à ton burger.
si tu me donnes tout cela j'la mettrai
- arcticatroll
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- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
C'est vrai qu'il est très beau , félicitations, en effet, j'trouve qu'il fait très fast-food... J'ai hâte de le voir sur myburger !
- Whopper sur la ville
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- 93 messages
- Mar 21 Nov 06 5:28
- Paris 16
bixouille a écrit:héhé pas mal
mais pour l'intégrer au site j'ai besoin de tes "plus" et de tes "moins" en toute objectivité Ainsi que du nom que tu donnes à ton burger.
si tu me donnes tout cela j'la mettrai
Vieux casse-tête que tout cela
Son petit nom : Le Whonion ( et en version longue : Burger au duo de tranches d'oignon)
Les plus
L'apport des tranches d'oignon cru et cuit apporte un plus gustatif certain
La fine couche de moutarde évite toute sensation de sécheresse en bouche
Tous les éléments sont raisonnablement caloriques (hormis peut-être la petite tranche de cheddar ?)
Les moins
Les buns Harry's sont relativement friables
Pour la note c'est encore plus difficile d'être objectif
Mettons 15.5 !
Il me va très bien mais il y a peut-être encore la place pour des petites améliorations.
- Whopper sur la ville
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- 93 messages
- Mar 21 Nov 06 5:28
- Paris 16
BigMax a écrit:Miam comme tu dis, ça a l'air délicieux.
Cependant, il me semble pas avoir vu de rondelle d'oignon entière dans le Whopper ? Moi j'avais des gros morceaux qui n'étaient pas grillés.
Pour la viande, on en avait déjà parlé je crois mais tu préfères pas utiliser de la 20% de MG ?
En tout cas c'est une belle recette !
Tout à fait pour l'oignon. Enfin quitte à faire son burger soi-même autant ne pas copier servilement D'ailleurs dans le whopper il y a de la mayo !
Pour la viande j'opte personnellement pour du 5% (en bonne partie parce que je fais gaffe à pas trop bouffer calorique) mais rien ne t'empêche d'opter pour une viande plus grasse
Je ne sais pas combien de calories pèse ma production mais je pense que si tu l'accompagnes de salade (et non de frites) tu pourrais probablement en prendre à tous les repas sans dommage
- fg-boy
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- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Pour ce qui est de congeler d'avance c'est pas con en fait, par contre ca coute soit très cher en sac congelation, soit c'est chiant a décoller.
Une petite astuce: pour congeler mes steacks à burgers préparés à l'avance, je les mets dans une grande boîte en plastique ronde (type Tupperware). Et pour éviter qu'ils ne collent entre eux, je découpe des feuilles de papier sulfurisé (ou papier cuisson Albal) que j'intercale entre chaque steack, ce qui nous donne feuille, steack, feuille, feuille, steack, feuille, feuille steack et ainsi de suite. Comme ça ça va tout seul à séparer à la sortie du congélo!
- Bibi
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- 11 messages
- Ven 08 Déc 06 10:25
J'avais envisagé le sulfurisé mais j'étais pas spécialement sur que ca allait marcher, puis comme j'ai pas envie de gacher un kilo de bidoche j'ai pas fait le test, mais si tu le dis, je jetterai un oeil merci ^^
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
hop hop j'ai remis un peu tout en forme histoire d'avoir des légendes sur les photos et tout et voilà :
http://www.myburger.fr/chronique-149-wh ... aison.html
http://www.myburger.fr/chronique-149-wh ... aison.html
- Whopper sur la ville
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- 93 messages
- Mar 21 Nov 06 5:28
- Paris 16
Hm je préfère la dernière version que j'avais mise en ligne
Bon je vais essayer de reprendre tout cela pour t'envoyer le texte par MP.
(ah et sinon autant mettre en photo illustrant la recette, celle du Burger fini plutôt que celle des ingrédients ).
Bon je vais essayer de reprendre tout cela pour t'envoyer le texte par MP.
(ah et sinon autant mettre en photo illustrant la recette, celle du Burger fini plutôt que celle des ingrédients ).
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Whopper sur la ville a écrit:Hm je préfère la dernière version que j'avais mise en ligne
trop dépendante des photos, donc j'ai mis le texte de cette version en légende des photos.
Whopper sur la ville a écrit:Bon je vais essayer de reprendre tout cela pour t'envoyer le texte par MP.
Comme tu veux mais j'trouve ca très bien comme ca.
Whopper sur la ville a écrit:(ah et sinon autant mettre en photo illustrant la recette, celle du Burger fini plutôt que celle des ingrédients ).
c une photo de news... c pas celle qui représente le burger dans la liste des chroniques par exemple, donc elle convient très bien.
de plus tu m'excuseras mais on a pas de "0.5" pour les notes, donc j'ai mis 15.
d'autres remarques ?
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