Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays

Je plussoies pour Mos burger c'est excellent. J'adore leurs hot dogs et le melon soda.
Sinon j'aime bien aussi le first kitchen avec leur sauce barbecue excellente a volontée.
Mais ce qui doit etre absolument testé en matiere de hamburger au Japon c'est bel et bien le legendaire (oui j'en rajoutes) Mc Teriyaki, pas tres bon pour votre taux de cholesterol (mais bon quand on va dans un fast food c'est pas pour manger sain et equilibré) mais un régal.
C'est une espece de steack de poulet (mais pas comme un chicken) mariné dans une sauce teriyaki, avec encore de la sauce teriyaki + de la mayonnaise. Ca plus un petit fanta grape ou fanta melon et c'est parfait.
Le double cheese burger est aussi mortel.
Et les hamburger sont meilleurs qu'en France, plus juteux plus gouteux enfin je ne saurais comment expliquer mais quand je suis revenu en France j'etait en deprime (enfin ptetre pas non plus). La raison etant qu'ils sont fais a la demande.
Bref les japonais en matiere de fast food ils s'y connaissent.
waider a écrit:La raison etant qu'ils sont fais a la demande.
Bref les japonais en matiere de fast food ils s'y connaissent.


Oui ben c'est pas trop difficile pour eux, en Asie vue le prix de la main d'oeuvre (je parle plus particulièrement de la chine), les effectifs sont doublé voir même triplé par rapport a un McDo ou a un quick de France...

Forcement, les équipiers produisent plus rapidement et vos burgers sont meilleurs.

Ceci dit je ne remet pas en question le fait que peut-être ils sont meilleurs que nous europeens en matière de fast food.
Greg146 a écrit:
waider a écrit:La raison etant qu'ils sont fais a la demande.
Bref les japonais en matiere de fast food ils s'y connaissent.


Oui ben c'est pas trop difficile pour eux, en Asie vue le prix de la main d'oeuvre (je parle plus particulièrement de la chine), les effectifs sont doublé voir même triplé par rapport a un McDo ou a un quick de France...

Forcement, les équipiers produisent plus rapidement et vos burgers sont meilleurs.

Ceci dit je ne remet pas en question le fait que peut-être ils sont meilleurs que nous europeens en matière de fast food.


Oui mais bon moi je parles du Japon donc tu est HS, tout les employés de McDo etant Japonais. Apres je dis pas a Roppongi dans les first Kitchen ca va du Sri Lankais au Coreen...
Je confirme MOS Burger c'est top, le service est un peu lent (du moins à Taiwan) mais la qualité est là.
salut à tous

je viens apporter modestement ma pierre à l'édifice. j'ai fait plusieurs séjour au japon et j'ai ramené qq photos de burger.
Elles sont plus ou moins réussis; Aussi je m'attendais pas à les poster un jour sur un site spécialisé en burger !!

Image
Le fameux french ratatouille

Image
le voila en vrai. il date de 2004. Il avait effectivement le gout de ratatouille avec beaucoup de poichiche !

Image
Celui-ci n'était pas pratique à manger. Le trou façon "donut" empeche de tenir correctement le burger. Il avait tendance à couler partout.

Image
à gauche le burger Teriyaki. Au gout de sauce Teriyaki (pour ceux qui connaissent) un melange de surcé/salé
à droite, j'ai pas retenue le nom, mais celui-ci était aux crevettes dans une panure. pas très bon...
le teriyaki me donne envie la ...

Pour le "trou au milieu" c'est tout simplement un bagel .... J'adorais les bagel oeuf-fromage-jambon de dunkin donuts quand j'étais à Montreal
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
Roh oué ça donne envie ! Et dire que tout ça c'est à Mc Do ?! :evil:
Celui qui m'attire le plus c'est celui avec le bagel !
Celui avec les crevettes c'est le Ebi O filet (ebi=crevette en japonais).
Sinon le teriyaki burger du McDo ne vaut pas celui du Loteria (je suis devenu fan).
Pourquoi suis je revenu en France???? Peut etre parce que j'avais plus d'argent lol.
Mickz a écrit:J'adorais les bagel oeuf-fromage-jambon de dunkin donuts quand j'étais à Montreal


C'est une merveille les bagels de Dunkin le matin!! Je rajoutais aussi du Bacon!

Par contre, le truc qui m'a marqué c'est l'oeuf! En tant que bon Européen, je m'attendais à ce que l'oeuf soit vite cassé, préparé et cuit à côté et rajouté de facto dans mon bagel.

La désillusion!! la nana sort un truc du frigo tout en forme de disque, c'était l'oeuf déjà pré-cuit, et elle le mettait en vitesse au micro ondes pour chauffer le tout.

Très surprenant mais délicieux. Ca rejoint en quelque sorte la fameuse rondelle de tomate transgénique, n'est pas BigMax :wink:

Dommage que je n'ai pas pris de photos. Mais là je me tourne vers notre correspondant officiel Outre-Atlantique pour nous gratifier de quelques photos :D
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
bah c'est comme l'oeuf du egg mac muffin et à vrai dire chez moi je faisais pareil je cassais un oeuf dans un ramequin, je perçais le jaune pour pas qu'il éclate et zou 40secondes au microdone : il en ressort un disque d'oeuf à la bonne taille , qui coule pas, bref pratique
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
j'ai testé involontairement le double Big Mac à Tokyo (j'avais commandé un Big Mac normal mais ils se sont planté dans la commande) et je dois dire que c'est pas facile à manger, surtout dans un bus ! Je l'ai trouvé assez sec, apparement c'est pas double dose de sauce.
fg-boy a écrit:Il existe de nombreux autres Fantas dans différents pays, cet été j'ai ramené d'Italie une bouteille de Fanta Chinotto dont je ferai la critique à l'occasion sur mon blog, et qui ressemble à ça:

Image


Ca donne quoi finalement ce Fanta Chinotto? J'ai pas trouvé la critique sur ton blog...
Parce que hier en passant au rayon étranger des galleries gourmandes (que j'ai trouvé décevant par rapport à d'habitude en ce qui concerne les états unis d'ailleurs) j'ai vu des cannettes de Chino de San Pellegrino et ça m'a intrigué cette boisson.
J'ai fait une recherche rapide sur wikipedia et j'ai vu que c'était la même chose que le Fanta Chinotto mais vendu sous un autre nom.
Effectivement, je n'ai pas encore fait de test des sodas sur mon blog. J'ai de nombreuses chroniques en attente, je ferais un de ces 4 une critique de tous les sodas "exotiques" que j'ai testé au cours de l'année (y'en a pas qu'un!).

Mais là je travaille siur un autre long article (praparation d'une Burgers Party en détails) donc ça ne sera pas pour tout de suite.

Donc, je te demande de bien vouloir patienter, ça viendra!
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 17:41

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités