merci arcticatroll .
Bixouille meme quand tu vois la photo c'est pas la meme
http://www.quick.fr/consumer/fr-fr/main.asp
c'est meme pas la bonne photo
normalement c'est basé sur un giant
-> bun , salade , sauce , oignons ( pas trop sinon la madame de la qualité de chez France.quick elle rale ) steack , fromage , steack , fond de bun
je sais que la publicité est mensongere de toute facon ya toujours la petite etoile en bas dans le coin que personne ne voit comme quoi la photo n'es pas representative !!
56 messages
Page 4 sur 4
- KaLoO
-
- 3 messages
- Mer 29 Nov 06 20:31
- Lille
23 mois en temps qu'equipier quick
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
Sur l'ensemble des photos du S&G, la tranche de fromage est mise en évidance au dessus des deux steaks !!! Ce qui n'est pas du tout le cas puisqu'elle est au milieu entre les eux steaks afin qu'elle fonde plus vite !!!
De même, l'ensemble des photos Quick sont sur le meme principes !!!
De même, l'ensemble des photos Quick sont sur le meme principes !!!
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
wé ya pas mal de foutage de gueule là quand même...
par contre Greg146, la disposition des ingrédients n'est jamais vraiment respectée, et ça pour toutes les enseignes.
par contre Greg146, la disposition des ingrédients n'est jamais vraiment respectée, et ça pour toutes les enseignes.
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
bixouille a écrit:wé ya pas mal de foutage de gueule là quand même...
par contre Greg146, la disposition des ingrédients n'est jamais vraiment respectée, et ça pour toutes les enseignes.
Bah, du moment qu'ils ne se trompent pas (oubli d'un ingrédient, pas la bonne sauce, etc...) en assemblant le burger, c'est le principal! Au dessus ou en dessous, un cornichon ou une tranche de fromage aura plus ou mois le même effet!!!
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
bixouille a écrit:wé ya pas mal de foutage de gueule là quand même...
Tout à fait d'accord avec toi, car quand tu vois les fabuleuses affiches qu'ils te font et quand tu ouvre la boite de ton burgers, ta bien souvent un grand chocs...
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
bah wé... bon on est pas bete, on sait bien qu'on aura jamais ce qui est affiché, mais tricher sur la taille des steaks ou encore tricher sur le nombre de tranches de fromage du too bacon, j'trouve vraiment que c'est limite du vol. C'est vraiment pour nous prendre pour des abrutis.
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
bixouille a écrit:bah wé... bon on est pas bete, on sait bien qu'on aura jamais ce qui est affiché, mais tricher sur la taille des steaks ou encore tricher sur le nombre de tranches de fromage du too bacon, j'trouve vraiment que c'est limite du vol. C'est vraiment pour nous prendre pour des abrutis.
Finalement on est jamais mieux servi que par soi même... Vive les Burgers maison!!! Si j'avais un micro onde, j'en préparerais des tonnes à l'avance pour pouvoir les déguster n'importe quand ou en cas de visite surprise.
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
t'as pas de micro ondes ?
et les burgers rechauffés au micro ondes c pas top top pour les buns =s
et les burgers rechauffés au micro ondes c pas top top pour les buns =s
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Oui, un burger maison c'est bon quand ça vient tout juste d'être assemblé. Réchauffé, c'est pas top dans ce cas autant aller au fast-food!
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Alors peut être une décongelation lente au frigo et toastage des buns au dernier moment... Je me souvient que quand j'étais encore chez mes parents, j'achetais des Cheeseburgers par dizaines et je les congelais. En 1mn au micro onde à la puissance maxi ils étaient sympa. Mais bon, l'alcool devait me rendre indulgent...
La chair est faible
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
Boulugre a écrit:En 1mn au micro onde à la puissance maxi ils étaient sympa. Mais bon, l'alcool devait me rendre indulgent...
Mouai ben je viendrai pas mangé chez toi car un cheesburger réchauffé au micro onde !!! Bah!!!
Les temps de conservations donné dans les fast food sont de 10 minute voir grand max 15 minute !!!
Croyiez moi que ce n'est pas pour rien.
Cependant un apéro pourquoi pas !!!
56 messages
Page 4 sur 4
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 0:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités