J'avais dans l'idée de faire un burger basé sur du bleu de bresse, rapidement je me suis rendu compte que le bleu se marié mieux avec du poulet.
Voici la composition avec quelques variantes possibles:
Bun supérieur (ou pain de mie)
+
tranche de bleu de bresse de la marque cuisine sandwich
+
tomates (en option)
+
salade iceberg (en option)
+
sauce samourai DL
+
poulet pané reconstitué carrefour (ou blanc de poulet avec panure maison)
+
une autre tranche de bleu de bresse
+
bun (ou pain de mie).
Les tranches de bresse bleu se marient assez bien avec la sauce samourai, et reléve le goût du poulet. Souvent je me passe de tomates et de salade pour ne pas parasiter le mariage fromage sauce.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à demander, cette recette est très simple, et je recherchais à mettre le goût du bleu en avant.
En ce qui concerne la marque des tranches de bresse bleu, elle est un peu cher, mais assez pratique.
J'encourage les variantes, n'hésitez pas à les poster ici.
PS: ultime pour moi, je n'ai pas la prétention de faire le meilleur burger