23 messages
Page 2 sur 2
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Miam!
- reglisse
-
- 237 messages
- Dim 03 Déc 06 20:08
reee miam
-
- Jérémy
-
- 23 messages
- Mar 21 Aoû 07 16:01
- Cannes
Je trouve ça un peu sec ! On dirait que le steak est direct sur le bun inférieur!
Me trompe-je ?
Me trompe-je ?
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Jérémy a écrit:Je trouve ça un peu sec ! On dirait que le steak est direct sur le bun inférieur!
Me trompe-je ?
... il y a une tranche de fromage sous le steak.
- Kawak
-
- 58 messages
- Jeu 14 Déc 06 21:28
- Suisse
Tout à fait gropapa
Ma chronique est prête. Pour les photos je te les renvois aussi?
Ma chronique est prête. Pour les photos je te les renvois aussi?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Non je vais récuperer celles lÃ
-
- ryo-hazuki
-
- 40 messages
- Jeu 21 Déc 06 23:38
j'ai gouté le mc engadine qui est un clone du Crispy bacon (même sauce, même ingredient, sauf que le patty est celui du royal et non des reg)
en tout cas il est delicieux, surtout grace à sa sauce spéciale qui est proche de celle du Long Bacon de chez Quick
en tout cas il est delicieux, surtout grace à sa sauce spéciale qui est proche de celle du Long Bacon de chez Quick
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ouai le crispy bacon deboite bien ! Enfin si c'est le meme qu'en belgique mais on dirait bien. La sauce enterre le ketchup du bacon francais, et le bacon en lui meme est bien grillé ca change de la tranche de jambon du Royal francais. J'adore.
23 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:52
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités