Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !

Sainte_Ango a écrit:Avec la betterave, pourquoi pas, perso j'adore!
Un bortsch-burger :lol:

Prems!!! :D
http://www.myburger.fr/chronique-226-ki ... aison.html
La chair est faible
Ouép je plussois l'idée du rosti de citrouille ! ca tue.
La betrave ecrasée et melangée à de la mayo ca fait une sauce rouge sang sucrée salé qui pourait etre pas mal. Sinon Pour ceux qui aiment des tranches de boudin noir poelé on pas pas faire plus sanginolant
YEAH!!!!! du boudin noir, ça c'est top!
Ben vouala je l'ai fais mon Burger d'Halloween. Et il n'avait rien de sanglant et de monstrueux. Mais aucun gamin n'est passé pour le gouter. Les mères de famille ne laissent pas leur progéniture aller voir le monsieur bizarre qui habite au niveau - 2. Je l'ai mangé tout seul sur ma terrasse en écoutant les sirènes du port. Je vous prépare ma chronique.
La chair est faible
Boulugre a écrit:Les mères de famille ne laissent pas leur progéniture aller voir le monsieur bizarre qui habite au niveau - 2.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:wink:
Nous sommes le Dim 25 Oct 20 13:38

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités