Dans quelques jours vous pourrez voir apparaitre le nouveau burger de la fin d'anné qui est le SUPREME GIANT.
Pour le moment j'ai très peux d'information concernant ce burger mais je peux vous dire que il y aura deux steaks de taille comprise entre ceux des giants et ceux des Surpeme et Quick.
Vla dès que j'en sais plus je vous tiens au courants ....!!!
56 messages
Page 1 sur 4
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
merci pour cette info !
l'operation total cheese s'est finie aujourd'hui. J'attends avec impatience ce supreme giant ! un giant de la taille d'un supreme cheese ca m'irait totalement )
l'operation total cheese s'est finie aujourd'hui. J'attends avec impatience ce supreme giant ! un giant de la taille d'un supreme cheese ca m'irait totalement )
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Génial, merci pour l'info. J'ai hâte de la goûter !!
-
- chocoler
-
- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
BigMax a écrit:Génial, merci pour l'info. J'ai hâte de la goûter !!
Et bien pourquoi ne pas prendre 2 giants ca sera le meme gout mais en plus gros.
A terme ca serait bien qu'il remplace le giant et devienne permanent.
En tt cas on verra bien si c'est le même mais en + gros.
J'ai une friteuse chez moi ... (pour faire des frites)
-
- makenshi
-
- 22 messages
- Lun 20 Nov 06 4:14
- Breizh
L'année dernière en 2005, vers septembre etait sortie le "super giant" (je crois que c'était ce nom la), avec 1 steack en plus et un rajout sur la taille du col géant (en rouge pour ceux qui se souviennent).
Il s'agit peut-être du même style de burger.
D'ailleur pour plus d'info sur le giant, je peux vous dire qu'en interne son "nom de code" pour la production est "Géant".
Sa fabrication peux s'effectuer par lots de 9 burgers, soit 18 patties (Steacks en interne).
On peu mettre au maximum 12 buns blanc (pains des giants et cheeseburgers), en meme temps dans un "bun toaster", mais les normes de production des giants nous limittes à 9 bun blanc par Tosater.
de plus on peu mettre 18 patties au maximum sur une grande plaque de "Top Side" (machine à cuire les patties). Comme un giants a deux steack, le compte est bon (9X2)
Il s'agit peut-être du même style de burger.
D'ailleur pour plus d'info sur le giant, je peux vous dire qu'en interne son "nom de code" pour la production est "Géant".
Sa fabrication peux s'effectuer par lots de 9 burgers, soit 18 patties (Steacks en interne).
On peu mettre au maximum 12 buns blanc (pains des giants et cheeseburgers), en meme temps dans un "bun toaster", mais les normes de production des giants nous limittes à 9 bun blanc par Tosater.
de plus on peu mettre 18 patties au maximum sur une grande plaque de "Top Side" (machine à cuire les patties). Comme un giants a deux steack, le compte est bon (9X2)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
héhé merci pour ces petits détails
question bete, pk on dit "patties" ? j'sais qu'aux états unis ils disent ca mais pk dire "géant" si apres on dit "patties" lol
question bete, pk on dit "patties" ? j'sais qu'aux états unis ils disent ca mais pk dire "géant" si apres on dit "patties" lol
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
No Martini, no patties......
- Greg146
-
- 120 messages
- Mer 25 Oct 06 8:31
- Grenoble
makenshi a écrit:de plus on peu mettre 18 patties au maximum sur une grande plaque de "Top Side" (machine à cuire les patties). Comme un giants a deux steack, le compte est bon (9X2)
Je tiens juste a rajouter que tu peux même en mettre 24 des patties sur ta plaque !!! Si Si, 4 collones de 6.
Ca tient juste mais ils cuisent correctement. !!!!
-
- Kolon
-
- 88 messages
- Mar 24 Oct 06 20:57
A quand le mega giant avec deux étages en plus
On a bien eu le mega mac alors....
On a bien eu le mega mac alors....
-
- makenshi
-
- 22 messages
- Lun 20 Nov 06 4:14
- Breizh
Exact Greg, on peu en mettre 24, mais cela peur être une cause de renvoi immédiat ou de suspençion du contract pour non respect des règles et méthodes de travail et de fonctionnement.
J'ai vu un jour un leader le faire, mais en plein rush avec une plaque sur trois ne marchant plus, la ça passe! j'ai vu des nouveau le faire et se faire jeter dans la minute vers le stand frites ^^.
On dis patties, car il s'agit d'un code de langage dans ce travail. si l'on veux que tout le monde se comprennent il faut que l'on parle de la même chose avec les même termes.
Voila ^^
J'ai vu un jour un leader le faire, mais en plein rush avec une plaque sur trois ne marchant plus, la ça passe! j'ai vu des nouveau le faire et se faire jeter dans la minute vers le stand frites ^^.
On dis patties, car il s'agit d'un code de langage dans ce travail. si l'on veux que tout le monde se comprennent il faut que l'on parle de la même chose avec les même termes.
Voila ^^
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
makenshi a écrit:On dis patties, car il s'agit d'un code de langage dans ce travail. si l'on veux que tout le monde se comprennent il faut que l'on parle de la même chose avec les même termes.
ok merci pour l'explication... mais steak c pas plus explicite ? en plus c'est plus court à dire et plus compréhensible si dit rapidement ou même en bafouillant ... et une grande boisson vous l'appelez bachibouzouc ?
-
- makenshi
-
- 22 messages
- Lun 20 Nov 06 4:14
- Breizh
lol, si tu veux je peu te faire la liste de tous les codes de langage que l'on utilise, mais se serai trop long...
Sino on utilise patties, car ce mo ce divise en plusieur catégories:
-Patty 125 (steack haché de 125 grammes)
-Patty 80 (steack haché de 80 grammes, je ne suis plus sur du grammage, dsl)
-Patty chiken (poulet panné dans les Long chiken)
-Patty Fish (poisson panné (Hocki) que l'on retrouve dans les Long Fish )
Etant donné que l'on ne peut pas parler de steack pour le poulet et le poisson on di patties ^^
Sino on utilise patties, car ce mo ce divise en plusieur catégories:
-Patty 125 (steack haché de 125 grammes)
-Patty 80 (steack haché de 80 grammes, je ne suis plus sur du grammage, dsl)
-Patty chiken (poulet panné dans les Long chiken)
-Patty Fish (poisson panné (Hocki) que l'on retrouve dans les Long Fish )
Etant donné que l'on ne peut pas parler de steack pour le poulet et le poisson on di patties ^^
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
bixouille a écrit:... et une grande boisson vous l'appelez bachibouzouc ?
hahaha !!
-
- makenshi
-
- 22 messages
- Lun 20 Nov 06 4:14
- Breizh
Ben pour certaines choses on utilises des nom chelou, 3 exemples :
-Un recipient pour aliments = "un gastro"
-Un emballage de burger = "un poly"
-Le refrigirateur géant = "la positive"
etc...
-Un recipient pour aliments = "un gastro"
-Un emballage de burger = "un poly"
-Le refrigirateur géant = "la positive"
etc...
56 messages
Page 1 sur 4
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:08
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités