-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
J'ai deux recettes ignobles (viandes d'animaux trop bizarres pour les goûts occidentaux) et une assez potable mais pas super originale...
La chair est faible
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Boulugre a écrit:J'ai deux recettes ignobles (viandes d'animaux trop bizarres pour les goûts occidentaux)
J'espère que tu n'as pas tué un chat, chien ou autre pour faire ton burger maison! Sinon je demande la censure!
-
- Massilia
-
- 109 messages
- Jeu 08 Fév 07 22:53
- Marseille
Boulugre a écrit:J'ai deux recettes ignobles (viandes d'animaux trop bizarres pour les goûts occidentaux) et une assez potable mais pas super originale...
Des animaux que l'on trouve dans les rues à Marseille la nuit ???
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
J'ai fini ma recette, reste la critique à faire ^^
-
- Dingbat
-
- 132 messages
- Lun 02 Oct 06 17:31
- Sartrouville
bon aller je participe
Promis je ne ferais pas comme la derniere fois avec des steaks enorme
Promis je ne ferais pas comme la derniere fois avec des steaks enorme
I slept with a prostitute because I have an extreamly small dick
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
héhé j'ai hate de voir ca !
Sinon, Luthor nous a bien envoyé sa recette. Deux participations enregistrées donc pour l'instant (avec Croc).
Sinon, Luthor nous a bien envoyé sa recette. Deux participations enregistrées donc pour l'instant (avec Croc).
-
- Dingbat
-
- 132 messages
- Lun 02 Oct 06 17:31
- Sartrouville
ouais bah j'ai pas d'idée!
donc voila
donc voila
I slept with a prostitute because I have an extreamly small dick
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ok... (c'est bien les filles ça.)
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
ben dis donc ça va être serrer de départager 2 participants
C'est dommage que la mayonnaise ne prenne pas pour ce concours
C'est dommage que la mayonnaise ne prenne pas pour ce concours
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Croc a écrit:ben dis donc ça va être serrer de départager 2 participants
C'est dommage que la mayonnaise ne prenne pas pour ce concours
J'arrive, j'arrive ! C'est qu'au départ je ne travaillais pas encore mais maintenant je commence tôt et fini tard et les hamburger ne sont pas du gout de tout le monde chez moi.
Mais le schéma du burger est déjà prêt, les recettes aussi et il ne reste plus qu'à le réaliser et faire la chronique, enfin bref reste plus que le plus important.
Sinon, petit teasing, cela sera un burger multi-pays ... un petit mélange asiatique. Miam-miam.
-
- Archilestu
-
- 17 messages
- Jeu 05 Avr 07 9:04
- Pas loin de lyon
allez hop terminé.... reste la chronique
-
- Archilestu
-
- 17 messages
- Jeu 05 Avr 07 9:04
- Pas loin de lyon
je viens d'envoyer ma chronique (ma première ! ) ainsi que quelques photos... j'éspère que ça va plaire au jury !
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
YEEEEESSSSSS seance d'encouragement pour la dernière ligne droite !!!
Je sais que certains n'accroche pas specialement à ce theme car il denote un peu de la "culture burger" classique ... mais les possibilités sont nombreuses et tout les syles sont possible Ne soyez pas comme quick ou McDo soyez immagniatifs LACHEZ VOUS !!! je suis sûr que vous etes capable de nous faire des trucs de fou !!!
En voyant sur le site ce qui se fait au US j'ai vu beaucoup de chose adaptable à ce thème, la preuve qu'au pays du burger ils n'ont aucun scrupule à fusionner les style de cuisine.
P.S :Si ca interresse quelqu'un j'ai un plan pour du boeuf de kobé mais 150€ le kilo looool
Je sais que certains n'accroche pas specialement à ce theme car il denote un peu de la "culture burger" classique ... mais les possibilités sont nombreuses et tout les syles sont possible Ne soyez pas comme quick ou McDo soyez immagniatifs LACHEZ VOUS !!! je suis sûr que vous etes capable de nous faire des trucs de fou !!!
En voyant sur le site ce qui se fait au US j'ai vu beaucoup de chose adaptable à ce thème, la preuve qu'au pays du burger ils n'ont aucun scrupule à fusionner les style de cuisine.
P.S :Si ca interresse quelqu'un j'ai un plan pour du boeuf de kobé mais 150€ le kilo looool
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Le mien je m'en charge ce week end. J'hésite encore car si je me lache vraiment je suis sûr de traumatiser le jury. Dois-je demeurer fidèle à ma réputation?
La chair est faible
-
- Archilestu
-
- 17 messages
- Jeu 05 Avr 07 9:04
- Pas loin de lyon
n'hésites pas ! et avant les sauterelles, limaces et autres scorpions... à moins que tu puisses trouver des oeufs de canne fécondé
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:58
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités