j'ai vu dans lemetro la pub pour la pizza a double croute lol ya la croute exterieur normale et celle interieur, ya un trou dans le piza au milieu quoi !
savent plus quoi inventer.. en plus il manque un gros bout de pizza au milieu !!
edit bix
- merci de respecter le principe du sujet : "[enseigne] bla bla"
- rajout de la photo (provenant de pizzablog)
5 messages
Page 1 sur 1
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
-
- Michaels
-
- 29 messages
- Dim 23 Sep 07 20:58
- Région Parisienne
Lol j'ai vu ça, ça m'a l'air marrant, c'est surtout un délire qui mise sur la convivialité, ils aiment bien ça chez Pizza Hut. Mais j'ai jamais été fan de la Cheezy Crust, trouvant le fromage un peu fade.
- matt437
-
- 310 messages
- Sam 07 Oct 06 20:45
moi j'adore la cheesy crust. La pate est très fine, absolument pas seche. Le fromage est un peu caoutchouteux mais il est très bon, légerement salé, et il ne coule pas.
Sinon c'est vrai qu'avec cette forme on perd de la garniture! Pour une pizza 3€ + chère, jespère qu'elle est + grande qu'une cheesy crust normale!
Sinon c'est vrai qu'avec cette forme on perd de la garniture! Pour une pizza 3€ + chère, jespère qu'elle est + grande qu'une cheesy crust normale!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
matt437 a écrit:moi j'adore la cheesy crust. La pate est très fine, absolument pas seche. Le fromage est un peu caoutchouteux mais il est très bon, légerement salé, et il ne coule pas.
Justement je le trouve trop caoutchouteux et le fait qu'il ne coule pas m'ennuie bcp. En gros si je n'ai pas de sauce à coté pour tremper ma croute je n'apprecie pas du tout la cheesy crust
- thoms1986
-
- 47 messages
- Dim 11 Fév 07 13:05
Pour etre honnete je ne vois pas l'interet de cette pizza, elle n'apporte rien de nouveau à part sa forme! Je ne l'essaierai pas
5 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 11:55
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités