Pas de panique Pat phil, n'oublie pas qu'on a encore un peu de temps jusqu'à la cloture du concours. Moi j'ai des salons et des trucs tous les we d'ici la date butoire, donc le seul moyen de participer c'était de le faire le we dernier, mais honnêtement y a encore le temps!!
Par contre ceux qui pensent participer ce serait sympa de l'annoncer! En plus c'est pas trop compliqué de créer un burger +/- original avec des ingrédients chinois.
120 messages
Page 3 sur 8
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
En fait je viens de relire les premiers posts on est déjà 5 en théorie, non? Articatroll, Archilestu, Liam, Stripounet et moi...?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
oui et boulugre
mais c'est la théorie, en pratique je n'ai eu que ta recette
mais c'est la théorie, en pratique je n'ai eu que ta recette
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
Nan moi je declare forfait le theme ne m'inspire vraiement pas.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Tiens je n'avais pas encore vu ce thread depuis mon inscription la semaine dernière, il va falloir que je trouve le temps de faire une petite composition !
Est-ce que l'on peut faire plusieurs recettes ou une seule ?
Est-ce que l'on peut faire plusieurs recettes ou une seule ?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
mmm fais en déjà une, après on verra
Disons que dans tous les cas toutes les recettes que tu feras apparaitront sur le site si tout est bien respecté (photo, texte, nom, plus, moins, composition, note...). Et pour le concours je ne vois pas ce qui pourrait t'empecher d'en faire plusieurs, mais il faudra nous en présenter qu'une seule. Enfin, on en re discutera
Disons que dans tous les cas toutes les recettes que tu feras apparaitront sur le site si tout est bien respecté (photo, texte, nom, plus, moins, composition, note...). Et pour le concours je ne vois pas ce qui pourrait t'empecher d'en faire plusieurs, mais il faudra nous en présenter qu'une seule. Enfin, on en re discutera
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Tu as raison, je vais déjà en faire un et ensuite on verra, c'est que j'avais plusieurs idées en têtes mais c clair que je n'aurais pas forcément le temps d'en tester plusieurs
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Bon puisque ma candidature a été admise (en sacrifiant mon statut de modo pour la durée du concours), j'ai commencé à plancher. Vais-je respecter ma tradition d'extrêmiste, ou au contraire faire preuve de rafinnement? Mystère!
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Alors tout le monde, ça avance ?
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Perso, ça avance pas du tout, j'avais une idée mais "à chier" comme on dit. J'baisse pas les bras même si j'ai pas trop le temps, je cogite quand même...
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
tu as encore le temps
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Oui il reste du temps mais j'ai pas trop de temps à moi ( )
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Pour ma part j'ai enfin trouvé ce que je vais faire et il me reste plus qu'à trouver le jour où le faire. Logiquement je devrais être dans les temps !
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Pfffff, moi j'ai trois recettes différentes sous le coude, je sais pas laquelle garder...
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Boulugre, le roi de la sur-enchère
120 messages
Page 3 sur 8
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 21:03
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités