Plus le grill est grand, plus tu peux cuire de steacks/patties, plus tu produis de burgers.
Dans mon Mc, un équipier fait normalement le big mac par série de 4, pendant le rush on monte à 6 mais on prend déjà nettement moins rapide, et si vraiment c'est la galère, on les fait par 8 mais bonjour le temps d'attente.
En tout cas, beaucoup de gens sont toujours sceptiques quand on dit que c'est pas toujours facilement gérable en cuisine d'avoir une offre trop variée, que ça ralentie grandement la productivité, etc etc....
Je le pensais aussi mais une fois que tu es derrière en cuisine, que tu te retrouves tout seul, ça devient vite difficile. Evidemment la majeur partie des clients vient pendant les heures de repas manger, quand l'équipe est au complet.
Mais en dehors, il y a déjà nettement moins d'équipiers et un rush soudain devient donc plus difficile à gérer. Le temps de service sera ralenti, c'est clair.
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- mamod
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- Mer 01 Nov 06 12:11
- Genève
Pour le retour permanent du McDeluxe en Suisse!
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