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- BobaFett
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- 109 messages
- Jeu 21 Sep 23 11:29
- PARIS
Prends-moi une grille aussi ^^
- kristilanre46
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- 2 messages
- Jeu 24 Juil 25 17:31
- nord
Salut tout le monde !
Moi c’est Élio, amateur de burgers maison et toujours partant pour découvrir de nouvelles recettes bien fat comme il faut
Hâte d’échanger avec vous sur vos créations (et vos fails aussi ).
À bientôt sur le forum !
Moi c’est Élio, amateur de burgers maison et toujours partant pour découvrir de nouvelles recettes bien fat comme il faut
Hâte d’échanger avec vous sur vos créations (et vos fails aussi ).
À bientôt sur le forum !
- dustin
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- 2 messages
- Dim 27 Juil 25 11:58
- nord
Salut à tous,
Je traîne souvent sur les forums sans forcément poster, mais là je me suis dit que c’était le bon moment pour rejoindre la communauté. Grand fan de burgers (classiques comme plus originaux), j’aime autant les tester en fast-food que tenter des trucs à la maison. J’ai pas mal de restos dans le viseur, et j’ai hâte de découvrir vos avis, vos délires food, et peut-être partager quelques retours aussi ! À bientôt sur le forum !
Je traîne souvent sur les forums sans forcément poster, mais là je me suis dit que c’était le bon moment pour rejoindre la communauté. Grand fan de burgers (classiques comme plus originaux), j’aime autant les tester en fast-food que tenter des trucs à la maison. J’ai pas mal de restos dans le viseur, et j’ai hâte de découvrir vos avis, vos délires food, et peut-être partager quelques retours aussi ! À bientôt sur le forum !
- nicolas49
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- 2 messages
- Mar 29 Juil 25 11:28
- NORD
Salut tout le monde !
Je m’appelle Nicolas, j’ai une vraie passion pour la bouffe en général… mais les burgers, c’est un peu mon pêché mignon
J’aime tester des burgers un peu partout, que ce soit dans des chaînes, des restos indépendants ou même faits maison (je me débrouille pas trop mal en cuisine d’ailleurs).
Je vous lis depuis un moment, et je me suis dit que c’était le bon moment pour passer le cap et m’inscrire. Hâte d’échanger avec vous, découvrir vos trouvailles et peut-être partager quelques bons plans de mon côté aussi !
À bientôt sur le forum !
Je m’appelle Nicolas, j’ai une vraie passion pour la bouffe en général… mais les burgers, c’est un peu mon pêché mignon
J’aime tester des burgers un peu partout, que ce soit dans des chaînes, des restos indépendants ou même faits maison (je me débrouille pas trop mal en cuisine d’ailleurs).
Je vous lis depuis un moment, et je me suis dit que c’était le bon moment pour passer le cap et m’inscrire. Hâte d’échanger avec vous, découvrir vos trouvailles et peut-être partager quelques bons plans de mon côté aussi !
À bientôt sur le forum !
- hulirdi
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- 2 messages
- Lun 04 Aoû 25 12:28
- NORD
Salut à tous,
Je traîne sur MyBurger depuis un moment en lecteur passif, et j’me suis dit qu’il était temps de m’inscrire et de participer un peu !
Moi c’est hulirdi (pseudo chelou, je sais ), j’ai la trentaine, basé en région parisienne, gros fan de bouffe en général mais surtout de tout ce qui est fast-food chelou, édition limitée, ou sandwichs improbables qu’on trouve au détour d’un PMU.
J’ai un petit faible pour les burgers bien sales mais bien faits, genre ceux que tu regrettes pas même si t’as le ventre en vrac après
Sinon j’aime bien tester des trucs maison aussi, genre tenter de recréer les burgers de chaînes à la maison, ou faire des mélanges chelous style raclette-moutarde-samouraï (ouais, faut pas juger trop vite ).
Hâte d’échanger avec vous et de découvrir de nouvelles pépites caloriques !
À bientôt sur le forum
hulirdi
Je traîne sur MyBurger depuis un moment en lecteur passif, et j’me suis dit qu’il était temps de m’inscrire et de participer un peu !
Moi c’est hulirdi (pseudo chelou, je sais ), j’ai la trentaine, basé en région parisienne, gros fan de bouffe en général mais surtout de tout ce qui est fast-food chelou, édition limitée, ou sandwichs improbables qu’on trouve au détour d’un PMU.
J’ai un petit faible pour les burgers bien sales mais bien faits, genre ceux que tu regrettes pas même si t’as le ventre en vrac après
Sinon j’aime bien tester des trucs maison aussi, genre tenter de recréer les burgers de chaînes à la maison, ou faire des mélanges chelous style raclette-moutarde-samouraï (ouais, faut pas juger trop vite ).
Hâte d’échanger avec vous et de découvrir de nouvelles pépites caloriques !
À bientôt sur le forum
hulirdi
- CharlesV
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- 1 messages
- Mer 06 Aoû 25 22:36
- Saint-Quentin
Salut à tous !
Moi c’est Charles, 25 ans, je viens de l’Aisne. J’ai toujours aimé bien manger, et depuis quelques années je me suis vraiment pris au jeu de faire mes propres burgers maison, c’est devenu un petit rituel dès que j’ai un peu de temps libre. J’adore aussi jardiner, donc pas mal d’ingrédients viennent direct du potager… rien de mieux pour se faire plaisir !
Je traînais souvent en mode lecteur ici, et je me suis dit que ce serait sympa de passer à l’action, partager mes recettes, voir ce que vous testez de votre côté, et échanger autour de notre passion commune.
À très vite sur le forum !
Moi c’est Charles, 25 ans, je viens de l’Aisne. J’ai toujours aimé bien manger, et depuis quelques années je me suis vraiment pris au jeu de faire mes propres burgers maison, c’est devenu un petit rituel dès que j’ai un peu de temps libre. J’adore aussi jardiner, donc pas mal d’ingrédients viennent direct du potager… rien de mieux pour se faire plaisir !
Je traînais souvent en mode lecteur ici, et je me suis dit que ce serait sympa de passer à l’action, partager mes recettes, voir ce que vous testez de votre côté, et échanger autour de notre passion commune.
À très vite sur le forum !
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- Tays
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- 2 messages
- Lun 27 Oct 25 19:33
- france
Hellooo les carnivores !
Moi c’est Tays, 43 ans (mais dans ma tête j’en ai 28 et demi, selon le taux de gras dans mes frites).
J’habite à Marseille, pas loin du Vieux-Port, entre un snack turc et une boulangerie qui fait les pires croissants du quartier (je le sais, j’ai tout testé).
Team burger maison, pain brioché, et steak saignant — mais j’avoue, j’ai un faible pour les burgers un peu déstructurés façon gastro.
Genre quand le chef te dit : “c’est une relecture du cheeseburger” et toi t’as juste envie d’un bon steak qui dégouline.
Sinon j’aime :
le fromage (quand il coule, pas quand il se planque),
les burgers au poisson (blasphème assumé),
et le concept de chef à domicile (je trouve ça génial quand quelqu’un d’autre gère les dégâts dans ma cuisine).
Voilà, je débarque ici pour échanger sur les burgers, les sauces, les buns, les restos et vos créations persos !
Et si un jour quelqu’un invente le “Double Cheese Méditerranéen”, je veux être la première à goûter !!
Moi c’est Tays, 43 ans (mais dans ma tête j’en ai 28 et demi, selon le taux de gras dans mes frites).
J’habite à Marseille, pas loin du Vieux-Port, entre un snack turc et une boulangerie qui fait les pires croissants du quartier (je le sais, j’ai tout testé).
Team burger maison, pain brioché, et steak saignant — mais j’avoue, j’ai un faible pour les burgers un peu déstructurés façon gastro.
Genre quand le chef te dit : “c’est une relecture du cheeseburger” et toi t’as juste envie d’un bon steak qui dégouline.
Sinon j’aime :
le fromage (quand il coule, pas quand il se planque),
les burgers au poisson (blasphème assumé),
et le concept de chef à domicile (je trouve ça génial quand quelqu’un d’autre gère les dégâts dans ma cuisine).
Voilà, je débarque ici pour échanger sur les burgers, les sauces, les buns, les restos et vos créations persos !
Et si un jour quelqu’un invente le “Double Cheese Méditerranéen”, je veux être la première à goûter !!
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- Wahid
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- 755 messages
- Dim 20 Jan 08 0:45
- Colmar (Elsass)
Bienvenue Tays
Franchement je ne vois pas le blasphème... non seulement parce que je suis vraiment ouvert d'esprit (un burger c'est toujours un burger que ce soit du boeuf, du poisson, du tofu, de la patate douce, etc.), mais aussi tout simplement parce que c'est accepté depuis très longtemps qu'un burger au poisson peut être bon...
Le filet-o-fish existe quand même depuis plus d'un demi-siècle, et quelques uns des meilleurs recettes de burger intègre du poisson
La bonne nouvelle c'est que non seulement il est possible de déposer des recettes sur ce site, et que c'est même encouragé ! Alors si tu as déjà une petite idée de ce que serait un “Double Cheese Méditerranéen” (je ne saurai pas dire quoi mettre dedans, car j'habite au complet opposé), tu peux déjà sortir tes ingrédients et ton appareil photo et concocter cela si l'envie t'en dis
Sinon j’aime :
[...]
les burgers au poisson (blasphème assumé),
Franchement je ne vois pas le blasphème... non seulement parce que je suis vraiment ouvert d'esprit (un burger c'est toujours un burger que ce soit du boeuf, du poisson, du tofu, de la patate douce, etc.), mais aussi tout simplement parce que c'est accepté depuis très longtemps qu'un burger au poisson peut être bon...
Le filet-o-fish existe quand même depuis plus d'un demi-siècle, et quelques uns des meilleurs recettes de burger intègre du poisson
Et si un jour quelqu’un invente le “Double Cheese Méditerranéen”, je veux être la première à goûter !!
La bonne nouvelle c'est que non seulement il est possible de déposer des recettes sur ce site, et que c'est même encouragé ! Alors si tu as déjà une petite idée de ce que serait un “Double Cheese Méditerranéen” (je ne saurai pas dire quoi mettre dedans, car j'habite au complet opposé), tu peux déjà sortir tes ingrédients et ton appareil photo et concocter cela si l'envie t'en dis
https://www.youtube.com/@rare-soul-inc
(Mes vidéos vinyles, rétro tech, synth, etc.)
(Mes vidéos vinyles, rétro tech, synth, etc.)
- keyz
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- 1 messages
- Ven 14 Nov 25 11:57
- Espagne
Bien le bonjour,
Keyz 43 ans français vivant à Madrid, je pense que j'ai lu toutes les chroniques de ce site et je passe le pas de m'inscrire
Super boulot bravo, j'espère contribuer et partager la vision espagnole burguresque (beaucoup de choses à dire).
Et mes chroniques preferees sont sans aucun doute les tests de supermarchés.
Amicalement
Keyz 43 ans français vivant à Madrid, je pense que j'ai lu toutes les chroniques de ce site et je passe le pas de m'inscrire
Super boulot bravo, j'espère contribuer et partager la vision espagnole burguresque (beaucoup de choses à dire).
Et mes chroniques preferees sont sans aucun doute les tests de supermarchés.
Amicalement
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- bixouille
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- 14250 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Salut keyz, bienvenue parmi nous.
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