951 messages
Page 64 sur 64
- Atsui93
-
- 7 messages
- Mer 04 Oct 23 15:31
- ÃŽle-de-france Bondy
J'ai essayé la crosta & mollica margherita, enfaite c'est bon, sauf le fromage qui n'a pas de goût sinon ta une vrai sauce tomate et pas qu'un peu.
- Atsui93
-
- 7 messages
- Mer 04 Oct 23 15:31
- ÃŽle-de-france Bondy
La pâte elle est vraiment bien aussi, c'est super loin des pizza à 5-6 euros dans les "pizzeria" même si ta de la viande et des légumes dessus.Après les gens ils vont surement acheter ceux avec de la viande dessus.
- Bidule
-
- 887 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Je ne trouvais plus la recette "Salamino" des Italpizza. Peut-être qu'ils attendaient la fin des stocks pour lancer cette nouvelle recette : croute fourrée et double salami.

J'espère qu'elle sera bonne.

J'espère qu'elle sera bonne.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- MonsieurMerci
-
- 166 messages
- Jeu 30 Aoû 18 13:50
- chez moi

https://www.lindependant.fr/2025/05/15/ ... 698463.php
J'aimerai bien avoir l'explication! Sachant qu'ItalPizza aurait indiqué "qu’il n’y a pas de verre sur ses chaînes de production".
- Bidule
-
- 887 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Münchhausen par procuration ? Le père blesse son enfant pour attirer l'attention. Ou tentative d'arnaque au procès ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Bidule
-
- 887 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Nouvelle (?) gamme italienne chez Auchan : Tavola in Italia.
Avec plusieurs pizzas : margherita, 4 formaggi, regina, Napoli. Deux autres qui ne sont pas sur le site : diavola et alle verdure (végétarienne).
J'ai pris la diavola et elle est plutôt bonne. Le salami pique sans arracher, pas comme celui de la diavola de l'Italie des pizzas, qui pique beaucoup trop depuis quelques temps. La pâte est croustillante sans être cassante, et la sauce tomate ne se fait pas remarquer (pas aigre).


Avec plusieurs pizzas : margherita, 4 formaggi, regina, Napoli. Deux autres qui ne sont pas sur le site : diavola et alle verdure (végétarienne).
J'ai pris la diavola et elle est plutôt bonne. Le salami pique sans arracher, pas comme celui de la diavola de l'Italie des pizzas, qui pique beaucoup trop depuis quelques temps. La pâte est croustillante sans être cassante, et la sauce tomate ne se fait pas remarquer (pas aigre).


Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
951 messages
Page 64 sur 64
Nous sommes le Ven 18 Juil 25 12:23
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité