10 messages
Page 1 sur 1
-
- Faou17
-
- 1584 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Bonjour,
ça doit bien faire des années que j'étais pas venu sur ce forum
A vrai dire j'ouvre Instragram ce matin et que voilà en publicité sponsorisé !
Du coup en cherchant des infos je me suis souvenu de ce forum pour pouvoir en parler
-
- bixouille
-
- 14177 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
re bienvenue alors, et merci pour la photo. Il a l'air pas mal, avec deux steak royal.
-
- RoyalBacon
-
- 54 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Intéressant, mais deux steaks de royal empilés j ai peur que ce soit trop pour moi, dommage qu ils ne le propose pas en une viande.
- Bidule
-
- 855 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Existe avec un seul, si.
Le nouveau McExtreme c’est :
1 ou 2 steaks hachés juteux
du gouda fumé
des tranches de bacon
du pain ultra-moelleux
6.30€ tout seul, 8.80 avec deux steaks, Menu BO de 9.40 à 11.90, MaxiBO de 10.10 à 12.60 (McDo de Porte de Saint-Cloud, les autres sont plus chers).
Le nouveau McExtreme c’est :
1 ou 2 steaks hachés juteux
du gouda fumé
des tranches de bacon
du pain ultra-moelleux
6.30€ tout seul, 8.80 avec deux steaks, Menu BO de 9.40 à 11.90, MaxiBO de 10.10 à 12.60 (McDo de Porte de Saint-Cloud, les autres sont plus chers).
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Binoite
-
- 32 messages
- Ven 06 Aoû 10 14:18
- Biscarrosse
Chez moi il est a 13,90€ en version 2 steaks et en Maxi BO… plus cher qu’en Île de France, tout va bien !
- MonsieurMerci
-
- 159 messages
- Jeu 30 Aoû 18 13:50
- chez moi
Gouté hier, la sauce m'a semblée être une barbecue sucrée.
Ca m'a BEAUCOUP rappellé le Maple BBQ Quarter Pounder, de l'OP Croquez le monde, l'été dernier.
Pour moi c'est le maple recarossé, avec :
-oignon frais à la place d'oignon crispy
-gouda fumé à la place du cheddar
-retrait des cornichons
Ca m'a BEAUCOUP rappellé le Maple BBQ Quarter Pounder, de l'OP Croquez le monde, l'été dernier.
Pour moi c'est le maple recarossé, avec :
-oignon frais à la place d'oignon crispy
-gouda fumé à la place du cheddar
-retrait des cornichons
- Bidule
-
- 855 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
La sauce ne ressemble pas à une sauce barbecue pourtant.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- RoyalBacon
-
- 54 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Finalement testé en 1 viande, j ai beaucoup aimé, j étais déjà fan de la sauce du Mapple de cet été, la ça va encore mieux avec le gouda fumé.
Par contre je pense que je vous bats tous sur le prix :
12.90 en une viande et 14.90 en deux viandes BO
13.90 en une viande et 15.90 en deux viandes Maxi BO
Par contre je pense que je vous bats tous sur le prix :
12.90 en une viande et 14.90 en deux viandes BO
13.90 en une viande et 15.90 en deux viandes Maxi BO
- Michelrellier
-
- 3 messages
- Lun 07 Oct 24 22:21
- Paris
plutôt d'accord avec tout le monde un seul steak suffirait ! je vais goûter ça merci du partage
Je cherche de l'inspiration pour mes futures recettes et souhaites partager :)
- Michelrellier
-
- 3 messages
- Lun 07 Oct 24 22:21
- Paris
j'ai goûté ce midi la version 1 steak ! Franchement pas mal, j'aime bien la sauce mais par contre je trouve qu'il est trop salé
Je cherche de l'inspiration pour mes futures recettes et souhaites partager :)
10 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Mar 10 Déc 24 8:27
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités