Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
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3 recettes inédites créées par le chef triplement étoilé Dabiz Muñoz.
A retrouver jusqu'au 29 juillet

Mac&Cheese
150g de viande française, une galette croustillante de Mac&Cheese, du cheddar un pain brioché avec des éclats de maïs, du bacon fumé, une sauce poivron et jalapeños et une sauce cheddar jalapeños.
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Une belle bête de presque 400g pour un total de 1066 Kcal :shock:


Poulet
Du poulet 100% filet ultra croustillant, une sauce signature du chef, du bacon fumé, un chutney de tomates séchées et poivrons, du cheddar et un pain feuilleté ultra gourmand.
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Un poids plus raisonnable que le premier : 263g pour un total de 783 Kcal


Original
150g de viande française, une sauce signature du chef, du bacon fumé, un chutney de tomates séchées et poivrons, du cheddar et un pain feuilleté ultra gourmand.
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Quasiment le même poids que le Poulet avec 268g mais un peu plus calorique avec un total de 815 Kcal


J'ai loupé leur burger avec peanut butter qui était sorti du 08 au 10 juin mais j'espère bien que je trouverais le temps de gouter un de ceux là, en priorité le Mac&Cheese :bave:

Sinon niveau tarifs cela semble dans la même gamme que les temporaires Masters, menu entre 12€ et 13€ sauf pour celui avec la galette qui est entre 14€ et 15€. Edit : je constate que cela peut monter à 13€90 et 15€90, vu dans le BK le plus proche de chez moi, je pense que je vais aller tester ailleurs =;
Veniunt, Gustant, Narrant
J'aime bien les visuels, ils se donnent la peine de faire des burgers qui ont l'air plus réalistes et moins photoshopés (même si c'est bien évidemment énormément le cas).
J'ai pu le goûter ce midi, j'ai eu le droit au pain feuilleté alors que j'ai pris celui aux mac and cheese.

Il était sympa. mais la galette panée est très sèche.
Un collègue a testé la version poulet hier, il était très emballé. Beau panache de saveurs selon lui :D

Pour une fois les recettes sont réellement originales, et les visuels très réussis !

Ça me donnerait presque envie de me laisser tenter même si il n'y a pas de version Veggie...
Belles chroniques et très belles photos :P

C'est vrai que les couleurs de ces burgers font vraiment penser à l'été (qu'on a toujours pas en vrai d'ailleurs... ). Moi j'aime beaucoup.
Merci beaucoup ! Fan de Top Chef, je ne pouvais décemment pas passer à côté de cette collaboration, qui m'a immédiatement intrigué. J'ai vraiment bien aimé ces deux burgers, ils méritent franchement d'être testés, mais à chaud je ne sais pas si je les commanderai à nouveau -- ça reste un vrai budget et, même si j'ai eu de la chance ces deux fois sur la qualité de l'assemblage des burgers, je crains une déception étant donné le nombre d'ingrédients à superposer. Je préfère rester sur un bon souvenir mais s'ils vous intriguent également, n'hésitez pas !
Que dire ! Chacun de ces burgers ont l'air délicieux. Je ne peux plus attendre avant d'en préparer un et de le déguster. Les mc & cheese, c'est une idée de génie dans un burger, merci !
Jai essayé le master du chef original, assez déçu pour le prix. + Le burger est tout plat, aussi bien visuellement qu'en saveurs, le pain feuilleté n'amène pas grand chose [-(
Peut-être que la version poulet peut amener un truc, par exemple le croustillant de la panure qui rattrape la molesse du pain feuilleté.

pour finir sur du positif : Ma Dame a pris le Mac & Cheese, et là déjà ça ressemble assez aux photos de la pub. Galette mac&cheese non séche, elle s'est régalé.
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